| Дом Губернатора.Кабинет | |
|
+17Isabella Torres Ricardo Montero Miguel Garcia-Rodrigues Armand Cordoba Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Ramon Херисон Лав Армандо Мартинез Мигель Гонзалез Eduardo Flavio de Linarez Elena Montero de la Vega Nandini Martinez Esperanza Rafael Montero Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 21:05 | |
| -Мне так больше нравится-улыбнулся Монтеро -Это Элена перебентовала первым, что по руку попалось-куском от платья | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 21:09 | |
| Нет слов обреченно сказал капитан | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 21:14 | |
| -Надо, кстати будет заново перебинтовать. Сходите-ка навестите наших друзей в тюрьме, посмотрите не задумывают ли чего снова-приказал губернатор | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 21:17 | |
| Хорошо Поклонился Лав и ушел *тюрьма* | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 21:36 | |
| Сеньор. сказал один из тюремщиков вас зовет капитан Лав. У него есть кое-что интересное для вас | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 21:39 | |
| Рафаэль вздохнул и покачал головой *Чего ему еще?*
*Тюрьма* | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 13 Фев 2010, 05:04 | |
| Губернатору принесли письмо о том что королева с Мигелем и гренадерами уехала в Мадрид | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вт 23 Фев 2010, 06:35 | |
| Рафаэль сел за стол, забравшись на кресло с ногами. Достал тот самый портсигар от своей музы, долго рассматривал, достал сигару и закурил. Положив подарок Нани как можно ближе, он достал лист бумаги и взял перо. Что писать?....Какая разница "Здравствуй, муза. Не знаю, захочешь ли ты читать это или решишь не травмировать себя воспоминанием обо мне...С того дня…с того страшного дня я не переставал думать о тебе…мое сердце сжимается от мысли о произошедшем, но оно сжимается еще сильнее при мысли, что возможна жизнь без тебя..Не знаю, веришь ли ты мне…можно ли верить такому как я…но мне не важно…Я в своей жизни сделал много ошибок и много зла и, может сделаю еще больше и все равно я всегда верил, что когда-нибудь найдется человек, который полюбит меня вопреки всему этому…так случилось что таким человеком оказалась ты…Честно, я по привычки своей сначала просто хотел затащить тебя в постель, но потом…потом я понял, что все это отличается от того, что было раньше…я думал, что люблю Эспе...очередное заблуждение…я хотел её любить так, как в итоге полюбил тебя. Знаешь, ты пожалуй единственное существо на всем свете, перед которым я снимал иногда эту страшную маску (зачем она мне? Не знаю…я многого не могу объяснить) Знаю я только одно, что даже не смотря на то, что произошло…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…я никогда не смогу обвинить тебя ни в чем…просто не могу Говорят ты заболела…серьезно заболела…хотел бы я быть сейчас рядом с тобой…я бы отдал тебе свои ноги, свою жизнь…но боюсь ты не примешь все это, потому что тоже любишь меня…В таком случае я могу предложить тебе только одно-мою любовь…"
Монтеро аккуратно сложил письмо и свистнул, через раскрытое окно в комнату залетел ястреб. Рафаэль аккуратно привязал его к лапке птица и прошептал -К Нандини Птица послушно вылетела в окно( у кого-то почтовые голуби..но не у губернатора же) | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 27 Фев 2010, 06:38 | |
| Дописав письмо, Рафаэль откинулся на спинку кресла и закрыл глаза *А может зря я это все затеял?...Опять причиняю ей боль...черт...как все сложно...мне не нравится..* И действительно раньше у него никогда не было таких проблем, не было каких-то странных угрызений совести, да и вообще не любил никого он, поэтому ситуация казалась дикой и не понятной. Рафа как всегда решил положится на порыв..на чувства, которые его раньше не подводили(правда и боли они тоже не доставляли). Что будет дальше он не знал и скрестив руки на столе и положив на них голову уснул...Что ему снилось...Алекс...Эспе...королева...Нани...Нани...она снилась в каком-то волшебном сне, похожим на сказку...он не запомнил этот сон, но ощущение теплоты (как в доме сеньориты Мартинес) его не покидало и на следующий день | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Ср 03 Мар 2010, 03:05 | |
| Итак, проснувшись утром с непередаваемым чувством теплоты и счастья Рафа зевнул и потянулся. Перебрав кое-какие бумаги, он решил, что это невероятно скучно и может даже ему испортить настроение. Выйдя из комнаты он столкнулся со слугой и высказал последнему все свои предположения относительно его рождения и родителей. Слуга уже давно привыкший к такому отношению, вынужден был согласится с губернатором, дослушав хозяина он робко известил его о том, что объявился его сын. Монтеро поморщился *Как жаль..я надеялся он уехал в Мадрид вместе с Рикардо*. Так как Рафаэль не знал чем себя занять, он решил отправится налаживать семейные отношения
*Комната Рамона* | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пт 05 Мар 2010, 03:54 | |
| *Золотая речка*
Этим неотложным делом, о котором писала Эсперанса, была конечно встреча с Рафаэлем. Девушка спокойно вошла в дом через черный ход, ей было не выгодно афишировать свое присутствие. Зайдя в кабинет и не обнаружив там Монтеро, она решила подождать, на всякий случай держа в руках заряженный револьвер. Конечно у нее как всегда было и холодное оружие - шпага, кинжал и метательные ножи, которые не были заметны под рукавами. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пт 05 Мар 2010, 04:00 | |
| *Наскучавшись сверх меры*
Где был все это время Рафа? Скучал! устав скучать он решил вернутся домой и все же заняться хоть чем-нибудь полезным. Отворив дверь кабинета он был не мало удивлен, увидев Эсперансу с пистолетом в руке. последнее обстоятельство Монтеро совсем не радовало, особенно учитывая КТО расправился с возлюбленной этой девушки и что ей собственно было нечего теперь терять -Эспе? Привет! Как жизнь?-немного нервно улыбнувшись, поинтересовался губернатор | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пт 05 Мар 2010, 04:06 | |
| -Может отпустишь свою охрану? Они тебе не помогут, а меня совсем не радует перспектива в третий раз оказаться на скамье подсудимых, - не поднимая глаз сказала девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пт 05 Мар 2010, 04:11 | |
| Охрана действительно была на готове, заметив движение Рафаэля, который еще не зашел в комнату. *Отлично! Посмотрим что получится!* и он сделал знак охране расслабится -Соскучилась по мне, малышка?-закрыв дверь и усевшись в свое кресло, как всегда нагло и распущенно спросил Монтеро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пт 05 Мар 2010, 04:17 | |
| -Ты даже не представляешь как. Я вызываю тебя на дуэль. Эсперанса подошла, и обхватив одной рукой губернатора за плечи, другой приставила к его виску пистолет. -Откажешься - пристрелю прямо сейчас, - ласково сказала Эсперанса, но было понятно, что она так и сделает. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пт 05 Мар 2010, 04:23 | |
| *больно часто меня бабы убить пытаются* Вздохнул Рафа, хотя ему было совсем не до шуток -Зачем тебе дуэль? Не проще пристрелить меня?-Монтеро хотел как-нибудь отвлечь девушку болтовней -Какие у тебя нежные ручки, разве ими можно убивать? Они созданы для поцелуев и ласки...-улыбнулся губернатор, сердце стучало, ощущая тяжелую поступь смерти где-то рядом | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пт 05 Мар 2010, 04:33 | |
| -Конечно можно, и ты в этом убедишься. Я хочу дуэль потому что пристрелить тебя будет слишком просто...для тебя. Нет, ты проиграешь мне в честном поединке. Эсперанса была готова выстрелить в любой момент, хоть и не хотела этого. -Я тоже когда-то думала, что не смогу убить. Может быть раньше и правда не смогла бы. Но не сейчас. И ты это понимаешь не хуже меня | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пт 05 Мар 2010, 04:40 | |
| -Как была наивной и романтичной дурой, так ею и умрешь-усмехнулся Рафа, на лбу у которого уже выступил пот -Ладно, черт с тобой, давай поиграем в благородство. На чем будем драться? на шпагах, я так полагаю? Где?-холодно спросил Монтеро, но он нервничал, дуло пистолета у виска уверенности совсем не придавало. *Нет, девочка моя, мы оба будем жить...Я, потому что не собираюсь умирать, а ты...нет, ты слишком хороша, чтобы покинуть этот мир и отправится радовать дьявола такой красотой* | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пт 05 Мар 2010, 04:46 | |
| -Предоставляю тебе право выбора, - холодно усмехнулась Эсперанса. - Где и как ты хочешь умереть? *Живым уйдет только один... И если есть еще справедливость в этом мире, то это будешь не ты* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пт 05 Мар 2010, 04:51 | |
| -Милая моя Эсперанса. В том-то и дело, что умирать я не собираюсь. Но! Если тебе так хочется размяться, прошу в сад...я бы предпочел огнестрельное оружие, но памятуя о твоей не дружбе с ним, говорю-шпаги-улыбнулся Монтеро *Убивать её не хочется* | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пт 05 Мар 2010, 04:55 | |
| -Отлично. Надеюсь нам не помешают твои люди. Хотя я расправлюсь и с ними если что, у меня была отличная тренировка, - ответила Эсперанса. *Не хочется ему.. А кто спрашивает-то? Я должна..нет, обязана его победить. А если нет... Тогда смерть. Это единственный выход* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пт 05 Мар 2010, 04:59 | |
| Рафаэль медленно встал, девушка продолжала держать его на мушке. Так мимо удивленных охранников они проследовали в сад
*Hermoso jardin* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 26 Дек 2010, 06:43 | |
| *Там со слугами где-то* Рафаэль вошел в кабинет и указал Диане на иван. Сам он подошел к столу и что-то написал, затем позвал слугу, что-то шепнул ему, отдал бумагу и отпустил. Потом уселся рядом с девушкой, рассматривающей кабинет и открыл бутылку вина. сделав из горла глотка два, он поставил вино и разлегся на диване, голова его оказалась на коленях Дианы -Веселый праздник, но утро все же вечера мудренее., поэтому и праздновать лучше все же с утра, а не с ночи | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 26 Дек 2010, 06:46 | |
| Девушка разглядывала кабинет Рафаэля и краем глаза внимательно за ним следила...потом он лег на диван и положил свою голову на лени Дианы Все-таки решили праздновать? улыбнулась она и положила руку на голову Рафы | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 26 Дек 2010, 06:55 | |
| Монтеро прикрыл глаза, когда она положила свою руку -Надо бы, иначе мои враги обрадуются, что я захандрил. А сейчас нужно немного поспать иначе я завтра(уже сегодня) ничего не смогу сделать | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 26 Дек 2010, 21:04 | |
| Ну так спите... улыбнулся "подарок" и начал гладить Монтеро по голове чтобы он быстрее заснул | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пн 27 Дек 2010, 02:28 | |
| Упрашивать губернатора было не надо и он собственно очень скоро уснул, улыбаясь от приятных прикосновений | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Чт 30 Дек 2010, 09:58 | |
| *Гостиная* Девушка привела сеньора в кабинет. За стеклянной дверью, ведущей на балкон им был хорошо виден губернатор и девушка показала Ролану на ширму, за которой можно не заметно для губернатора встать. Затем она открыла балконные двери, которые до этого сама же и закрыла. И Ди стала играть свою роль дон Рафаэль...Дон Рафаэль крикнула она Сень...Сеньор? Произнесла она Где вы? и стала оглядываться в кабинете... | |
|
| |
| Дом Губернатора.Кабинет | |
|