The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом губернатора. Гостиная

Перейти вниз 
+23
Герцог Анри де Ковадонга
Eleka Montero
Ricardo Montero
Carmen
Dimetrio Lopes Garsia
Esameralda
Rolan Karo
Diana Calvados
Изабелла II
Evelyn Blake
Ramon
Federico de Leon
Мигель Гонзалез
Cordoba
Pedro Cortez
Elena Montero de la Vega
mysterious wanderer
Verdugo-Inquisidor
Raul Montero
Хуан Уэрта
Саид Рашид
Херисон Лав
Rafael Montero
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 33 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 04:18

Монтеро осушил бокал, но чуть не подавился. В глазах Рафаэля появилась паника, в этот раз абсолютно искренняя. Они не могли уехать, это слишком жестоко
-О нет! Прошу Вас, останьтесь в городе. Я сделаю для Вас все, чтобы иметь возможность общаться с Элекой...-он умоляюще посмотрел на женщину
-И с Вами, Анита
Вернуться к началу Перейти вниз
Anita Fernández

Дата регистрации : 2011-10-23

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 04:24

Анита виновато опустила глаза и поставила бокал на стол.
- Мне очень жаль,но мы не можем вечно оставаться в городе.У нас есть,дом который требует присмотра.Я не могу все бросить и просто остаться тут. - виновато сказала она и не решилась поднять глаз.
Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 04:31

Рафаэль приблизился к ней и снова взяв за руку заглянул в глаза
-Я только обрел вас, чтобы снова потерять?-спросил он. По правде его самого забавляла эта комедия, которую он тут разыгрывал, Элику он точно никуда отпускать не собирался
-Не будьте так жестоки...молю-Монтеро опустился перед ней на колено, на оба гордость не позволила
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 04:39

- Нет я не могу на всегда остаться тут,это очевидно...И прошу вас встаньте. - мягко сказала Анита и отвела взгляд в сторону что бы он не смог заглянуть ей в глаза.Анита была уверена,вскоре они с Эликой покинут Лос - Анджелес и снова будет все как раньше.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 04:44

Монтеро снова опустил голову вниз. Он теперь был уверен, что не отпустит дочь, чего бы ему это не стоило. Эта девочка дороже всех этих проклятых баб вместе взятых
-Я в отчаянии, что мне сделать, что бы вы остались?-он поднялся и взяв ее за подбородок посмотрел ей в глаза
-Анита-прошептал Рафаэль, его голубые глаза смотрели прямо на нее, как будто желая найти в ней что-то, какой-то ответ на мучивший вопрос
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 04:56

Анита просто разрывалась на части,что ей делать.Ни какой уверенности*Нет я не могу,больше такого не должно случиться...*.Бегавшие до этого глаза,на конец то остановились и посмотрели на Рафаэля.Его глаза притягивали,но она не могла так поступить.
- К глубокому сожалению,я не знаю что можно сделать - Анита отвела взгляд и отошла к окну.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 05:00

Рафаэль остался на своем месте и незаметно усмехнулся, он возможно сможет пробудить в ней прошлые чувства. Именно это его интересовало. Это был почти вызов
-А если Элека сама захочет остаться?-поинтересовался он
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 05:04

Анита молча смотрела в окно и наблюдала за жизнью людей.
- Я думаю,она все таки уедет со мной... - как же не хотелось ставить дочь перед выбором,но что поделаешь,так жить она тоже не могла.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 05:07

Рафаэль вздохнул, если его дочь не проявит характер, то ему придется применить силу
-Я бы хотел все вернуть, Анита. Очень хотел бы и нам бы не пришлось об этом спорить-он подошел к ней и тоже посмотрел в окно
-Чего интересного показывают?-уже с легкой улыбкой спросил Монтеро
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 05:10

- Не чего возвращать,тогда ни чего не было - Анита глубоко вздохнула и продолжила смотреть в окно.
- Ни чего не показывают,суета и какая то спешка - задумчиво сказала она и нахмурилась.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 05:15

-Вы не верите мне? Не удивительно. А ведь я до сих пор слыву ловеласом-усмехнулся Рафаэль. Ему это не нравилось, но нужно не торопиться
-Все куда-то спешат, не замечая друг друга и возможно упуская самое важное-Монтеро нравилось иногда говорить какие-то смешные философские фразы...
-Кстати, у нас тут цирк объявился, обещал Лики сводить ее и в школу верховой езды записать
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 05:21

- Вы правы я вам не верю.Да я вижу,что вы не изменились... - спокойно сказала Анита и отвернулась от окна.
- Да совсем не нужная спешка,люди не замечают прекрасного,а жаль... - пожав плечами сказала Анита - Я надеюсь вы все успеете,за то время что мы будем прибывать в городе.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 05:28

-Разве Вы меня так хорошо знаете? Чтобы судить обо мне? -Рафа пожал плечами и налил себе бокал
*Обязательно успеем, я даже торопиться не буду. У нас с ней все впереди*
-Самое прекрасное, что вижу сейчас я это Вы-усмехнулся Монтеро, глядя на Аниту. Он пригубил вина и прищурился
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 05:31

- Нет,но достаточно что бы сделать этот вывод - пожав плечами сказала Анита и печально улыбнулась.*Опять,он за свое,пора бы уже понять что ни чего не выйдет*
- Значит у вас достаточно плохое зрение или же смотреть больше не на что... - заключила она.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 05:36

-Не судите опрометчиво-усмехнулся Рафаэль и слегка поморщился *Ух, как она меня жестко-то...мне это нравится, продолжаем*
-Да, похоже Вы ослепили меня своей красотой-вздохнул губернатор и с азартом взглянул на девушку
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 05:42

- Я пока не чуть не сомневаюсь в этом выводе - сказала Анита пожав плечами и посмотрела на Рафаэля - Простите в следующий раз буду осторожней,с красотой - *Как бы совсем не ослеп* усмехнувшись своим мыслям сказала она.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 05:46

-Но почему же?-его очень заинтересовал ее вывод. в конце концов похоже все вопросы они решили. Он для себя точно все решил
-Боюсь вы опоздали, Анита и я не только ослепленный вашей красотой, но и ранен в самой сердце теми стрелами, которые вы выпускаете глазками-усмехнулся Рафаэль
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 05:51

- Я не буду вам говорить все что думаю - пожав плечиками сказала Анита и посмотрела в глаза Рафаэлю.
- Теперь мне остается только надеяться,что вы меня простите,за столь не аккуратное обращение ей. - все тем же тоном ответила она.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 05:55

Странно, но теперь Рафаэля совсем не раздражало ее равнодушие. Ему хотелось просто с ним справится...ну и поцеловать ее еще. Монтеро помотал головой, отгоняя эту мысль
-Как мало осталось людей говорящих все что думают...
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 05:59

- Вас это расстраивает? - искренне удивившись спросила Анита и с интересом посмотрела на Рафаэля.*Хмм...интересно о чем он сейчас думает.а главное что он собирается делать* мелькнуло в голове.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 06:03

-Да, тогда мне было бы проще расправляться с врагами-он улыбнулся и подмигнул Аните
Рафаэль подошел к ней и прищурившись внимательно посмотрел на нее
-Мир был бы честнее. Я вот честно признаюсь, что то, что я сейчас сделаю, приведет к пощечине с вашей стороны-усмехнулся Рафаэль и поцеловал девушку, теперь-то он ее точно вспомнил
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 06:09

Не успела Анита что либо ответить,как Рафаэль поцеловал ее,на секунду внутри заиграло желание,но она быстро погасило его,но тем не менее он получил ответ на поцелуй.Когда он отстранился она прикусив нижнюю губу посмотрела на него.
- Нет я не буду давать вам пощечины,но зачем было это делать... - не понимая действий Рафаэля сказала Анита.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПн 24 Окт 2011, 06:13

Рафаэль сделал невинное лицо и пожал плечами
-Простите, я не знаю что на меня нашло. Я не хотел Вас обидеть-расскаянным голосом пояснил он. Плюс был, она ответила на поцелуй, минус тоже холодновато, хотя на миг ему показалось, что все вполне удачно
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПт 28 Окт 2011, 01:08

Анита усмехнулась и отвернулась от Рафаэля *Да чувствую ни к чему хорошему это не приведет.*Повернувшись обратно ласково улыбнулась.
- Поцелуем вы меня не сможете обидеть,даже не пытайтесь - с мягко выраженной язвительностью в голосе ответила Анита и слегка призадумалась. - Но тем не менее я вас прощаю...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПт 28 Окт 2011, 01:12

Рафаэль улыбнулся и покорно кинул
-Так что мы решили? Вы пока остаетесь в гостинице, а Элека у меня Подняв брови, поинтересовался мужчина.
Монтеро еще не придумал точного плана, как сохранить дочь, поэтому ему необходимо было веремя
*Как будто у меня важнее дел нет?*
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПт 28 Окт 2011, 01:19

Анита слегка нахмурилась и посмотрела на Рафаэля *Да он просто так мне дочь не отдаст,но и я ее точно не отдам...Сложно мне придется,но ради дочери я справлюсь и пойду на любое...А потом приеду и убью свою сестру* насладившись такой перспективой глаза девушки заблестели.
- Мы решили что я пока остаюсь в городе и дочь живет со мной,иначе ни как я ее давно не видела и хочу провести с ней время.А потом вскоре мы уедем,как бы вам это не хотелось. - пожав плечами сказала Анита и внимательно посмотрела на Рафаэля,что бы пронаблюдать его реакцию.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПт 28 Окт 2011, 01:26

-Я не пущу Элеку в гостиницу, или срочно подыскивайте себе жилье, или она останется здесь, пока Вы не снимите или купите домик в Калифорнии-помотал головой губернатор
-Провести с ней время Вы можете прогулявшись по городу. Мои слуги Вам все покажут
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 30 EmptyПт 28 Окт 2011, 01:35

- Мне не нужны ваши слуги и их помощи,я не собираюсь брать свою собственную дочь на прогулки.И если вы еще не поняли этого,то я вам сожалею... - не много грубо сказала Анита но ее возмущало,что в этой ситуации, он ей еще пытается указывать.
- Да я буду снимать домик,но не долго и вы должны смириться с тем,что наша дочь скоро покинет этот город и вернется домой. - объяснила Анита.

Дом губернатора. Гостиная
Страница 30 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 33 ... 37  Следующий