| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+23Герцог Анри де Ковадонга Eleka Montero Ricardo Montero Carmen Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Evelyn Blake Ramon Federico de Leon Мигель Гонзалез Cordoba Pedro Cortez Elena Montero de la Vega mysterious wanderer Verdugo-Inquisidor Raul Montero Хуан Уэрта Саид Рашид Херисон Лав Rafael Montero Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anita Fernández
Дата регистрации : 2011-10-23
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 00:47 | |
| Услышав рыдание дочери,внутри Аниты все сжалось.Гладя малышку по спине она ей нежно шептала. - Да моя любимая это я,не плачь дорогая...Все замечательно,я тут... - девушка чуть сама уже не плакала.Дождавшись пока Элика успокоиться анита посмотрела на нее и утерла слезки. - Милая как ты? | |
|
| |
Eleka Montero
Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 00:54 | |
| Слова мамы успокаивали,так было всегда и сейчас ни чего не изменилось.Постепенно Элика успокоилась и отстранившись от мамы радостно улыбнулась ей и опять крепко обняла,наконец оторвавшись от матери она заговорила. - Я тоже скучала...Да я хорошо мамочка,я тут с папочко жила,потому что злая тетка меня выгнала - надувшись подаловалась Лика и продолжила. - Не волнуйся мне с папочкой хорошо было - заверила малышка. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 00:57 | |
| Слова дочери Рафаэля слегка подбодрили, хотя лишь слегка. бороться с матерью, которая пришла забрать своего ребенка, это с родне самоубийству Монтеро вздохнул и закусил губу -Кхм-Рафа кашлянул, еще не придумав чего либо толкового, ему не хотелось делать больно именно Элеке | |
|
| |
Anita Fernández
Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 32
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 01:05 | |
| Тут Анита поняла что ее сестра, оказалось самым подлым человеком в истории.Она Аните рассказывала мол,Рафаэль забрал ребенка сам и издевался над девочкой.А на самом деле он заботился и оберегал малышку.Встав с пола Фернандес отряхнулась,и посмотрела на Монтеро с благодарностью,и перевела взгляд на дочь. - Дорогая иди сходи на кухню и принеси мне воды... - сказала девушка,понимая что ей надо все обсудить с отцом ребенка. | |
|
| |
Eleka Montero
Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 27
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 01:09 | |
| Элика в растерянности смотрела на родителей,но собравшись с мыслями подбежала к отцу ,и обняв его покинула комнату оставив родителей наедине.Оказавшись за дверь,Лика не уверенно посмотрела на служанку и попросила что бы та принесла стакан воды,а сама села на стульчик не далеко от дверей. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 01:27 | |
| Рафаэль проследил за дочерью и мягко улыбнулся. Когда он скрылась за дверью, Монтеро перевел взгляд на ее мать и нервно усмехнулся -Рад, что Вы оказались здоровы. Элека очень переживала без вас-вздохнул губернатор -Прошу, присаживайтесь | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 01:48 | |
| Анита повернулась к Рафаэлю лицом и не много нахмурившись подошла ближе. - Меня зовут Анита Фернандес простите что сразу не представилась,вылетело из головы.Нет спасибо я пастою,для начала я бы хотела извиниться за мою грубость...Просто я была неправильно информирована в происходящим,но я по прежнему желаю забрать дочь. - мягко проговорила Анита. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 01:52 | |
| Рафаэль удовлетворенно щелкнул пальцами *Вот оно!* -Точно Анита!-усмехнулся мужчина-Простите, столько лет прошло, не сразу ас вспомнил *У меня таких столько было...Надо записывать...хм...* -Вы хотите забрать у меня Элеку?-спросил он, будто не понял ответа. у, почему сейчас, когда он так привязался к ней, когда он почувствовал, что у его сова есть семья и человечек, который его любит за просто так | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 02:06 | |
| Анита усмехнулась поведению мужчины *Да много времени прошло...*.Поняв,что Рафаэль особо не желает отдавать девочку,девушка нахмурилась.*а вдруг он мне ее не отдаст...*мысли пробудили страх. - Да,я хочу забрать малышку...Она мне очень дорога и можно сказать единственное,что у меня есть...Если вы ее мне не отдадите я не переживу... - не громко говорила Анита,надеясь,что все таки Элика отправиться сегодня с ней домой. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 02:10 | |
| Монтеро усмехнулся, а в глазах мелькнул не добрый огонек, ему совсем не хотелось отдавать дочь, хотя с одной стороны ребенок и был обузой, но ему только начало это нравится -Хм, а вот она вашу смерть перенесла-констатировал Рафаэль -Где мы познакомились? | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 02:19 | |
| Анита внимательно наблюдала за мужчиной,пытаясь понять что он задумал.Нахмурившись девушка очаровательно улыбнулась. - Она ребенок, и я ее в этом не обвиняю..В данной ситуации,важно лишь то что она мне слишком дорога. - услышав вопрос о их знакомстве Анита улыбнулась - Это не важно. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 02:22 | |
| Рафаэль подошел к женщине и осторожно взял ее руку -Но дело-то в том, что она и мне очень дорога-Монтеро пожал плечами -Разве не важно?-снова переспросил он *Я сегодня за придурка вполне сойду* -Я ошибся сказав, что не помню Вас Анита. Я помню...Ваши глаза | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 02:35 | |
| Анита посмотрела на свою руку,которую сейчас держал Рафаэль,подняв взгляд на него она осторожно заглянула ему в глаза,стараясь понять,но безуспешно. - Простите, но я тогда не знаю что делать - нахмурилась Анита. - Не знаю как вам,но мне не особо... - стараясь сохранить непреклонность сказала девушка. *Ну конечно помнит он мои глаза...*В душе не приятно защемило,о том что происходило тогда ей не хотелось вспоминать. - Не думала,что мои глаза привлекали вас - ровным голосом ответила Анита *Нет,больше я на это не поведусь* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 02:41 | |
| -О, да! Именно глаза, они у вас и теперь немного грустные, как и тогда. Вы вообще мало изменились, разве что похорошели, материнство придает особенное очарование женщине-Рафаэль мягко улыбнулся, он даже припоминал, что говорил девушке, его воспоминания приходили вместе со звуками и ощущениями -Дети не рождаются, если люди не испытывают любви...-философски заметил он | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 02:55 | |
| - Тогда мне исполнилось 18 и в моей жизни не было ни чего хорошего,да и сейчас вы правы мало что изменилось...Вы мне льстите,при чем открыто... - ответила Анита и нахлынули воспоминания того вечера,которые она так старалась забыть *О боже,почему именно сейчас...* - Может тогда я испытывала любовь,но вы нет это было очевидно... - уверенно и безнадежно ответила девушка. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 03:02 | |
| -Льщу я только королевам и королям, Анита. А таким прекрасным созданиям как Вы льстить не нужно, просто говорю что вижу и чувствую-улыбнулся Рафаэль и осторожно прикоснулся губами к ее руке -Судьба дала нам слишком мало времени, Вы так и не узнали ничего обо мне, считая, что я вас бросил насладившись победой. Но это не так, хоть так и выглядело-посмотрев ей в глаза, с чуть сбившимся дыханием объяснял Монтеро | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 03:13 | |
| Анита широко раскрыв глаза наблюдала за Рафаэлям,не решившись прервать его,а когда он замолчал чуть слышно заговорила. - Простите конечно,но так и было...И я бы до сих пор ненавидела вас,если бы не Элика. - еще не много и она выдержит,решимость куда то стала пропадать и лишь мысли о дочери,не много отрезвляли. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 03:19 | |
| Рафаэль грустно вздохнул и повинно опустил голову -Ваша ненависть была вполне бы справедливой, ведь Вы же не знаете ничего. Но я все равно ее заслужил, я был обязан вопреки всему сохранить нас и не сделал этого, испугавшись за Вас Анита. Вы были так молоды, я не хотел разрушить Ваше будущее...К сожалению была слишком серьезная причина для моего исчезновения из вВшей жизни-с сожаление пробормотал Монтеро -Вряд ли я смогу искупить свою вину перед Вами и Эликой | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 03:33 | |
| *Вот черт,только не это*Анита посмотрела на Рафаэль с сожалением и как то по доброму улыбнулась. - Все что было осталось в прошлом и на вас уже давно не злюсь - мягко сказала девушка и задумалась. - Я не знаю,что нам с этим делать...Малышка к вам привязалась как и вы к ней... - вслух рассуждала Анита. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 03:35 | |
| -Не только в прошлом, но и в моем сердце-Монтеро порывистым движением притянул ее руку к своей груди, как бы призывая услышать это самое сердце -А Элека. Она чудо, я счастлив, что она наша дочь-он мягко улыбнулся | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 03:44 | |
| Анита не смогла оторвать взгляда от его лица,о чем очень сожалела.Нервно сглотнув,Анита почему то не убрала свою руку,а на оборот же нежно улыбнулась. - Да вы правы,она прелестна... - прошептала она не силах говорить громче. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 03:48 | |
| Рафаэль нежно улыбнулся, он осторожно провел пальцами свободной руки ей по щеке и резко отвернулся Надо было решать что-то с дочерью и этот вопрос был серьезным -Где Вы остановились?-он снова повернулся к ней и поднял брови -Хотите вина? | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 03:58 | |
| После его прикосновений,Анита была сломлена.Как хорошо,что он отвернулся она хоть как то собралась. - Ни где,я еще не успела ни где побывать,просто я очень спешила увидеть дочь... - она пояснила свои действия. - Нет спасибо... - отрезала Анита,во время,беременности она быстро отвыкла от алкоголя и теперь,даже с самой малой части спиртного она могла опьянеть. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 04:04 | |
| А Рафаэль и не хотел торопить события. Бывшая вызвала у него какой-то азарт, почти спортивный интерес -Я бы предложил вам остановится у меня, но к сожалению сейчас не могу. Монтеро подумал о том, что Кармен точно не будет в восторге от такой соседки -А в гостинице пологаю элеке будет не очень комфортно. Вам нужно снять или купить дом в Лос-Анджелесе, только тогда думаю будет целесообразно переехать и нашей девочке Губернатор словно не слыша ее слов, налил два бокала и протянул один Аните -За Элику, за нашего маленького ангелочка | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 04:13 | |
| Анита смотрела на Рафаэля,конечно же она бы у него не остановилась не за что.находиться рядом с ним для нее было опасно,поэтому она с большой радостью уехала бы домой. - Домик в Лос Анджелесе...Ну можно и домик в Лос Анджелесе...Только простите,но это не надолго вскоре нам с дочерью придется вернуться домой. - задумавшись сказала Анита.Взяв бокал,она посмотрела на него в нерешительности.Отказываться было не вежливо,но и пить она не могла. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 04:18 | |
| Монтеро осушил бокал, но чуть не подавился. В глазах Рафаэля появилась паника, в этот раз абсолютно искренняя. Они не могли уехать, это слишком жестоко -О нет! Прошу Вас, останьтесь в городе. Я сделаю для Вас все, чтобы иметь возможность общаться с Элекой...-он умоляюще посмотрел на женщину -И с Вами, Анита | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 04:24 | |
| Анита виновато опустила глаза и поставила бокал на стол. - Мне очень жаль,но мы не можем вечно оставаться в городе.У нас есть,дом который требует присмотра.Я не могу все бросить и просто остаться тут. - виновато сказала она и не решилась поднять глаз. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Окт 2011, 04:31 | |
| Рафаэль приблизился к ней и снова взяв за руку заглянул в глаза -Я только обрел вас, чтобы снова потерять?-спросил он. По правде его самого забавляла эта комедия, которую он тут разыгрывал, Элику он точно никуда отпускать не собирался -Не будьте так жестоки...молю-Монтеро опустился перед ней на колено, на оба гордость не позволила | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|