The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом губернатора. Гостиная

Перейти вниз 
+23
Герцог Анри де Ковадонга
Eleka Montero
Ricardo Montero
Carmen
Dimetrio Lopes Garsia
Esameralda
Rolan Karo
Diana Calvados
Изабелла II
Evelyn Blake
Ramon
Federico de Leon
Мигель Гонзалез
Cordoba
Pedro Cortez
Elena Montero de la Vega
mysterious wanderer
Verdugo-Inquisidor
Raul Montero
Хуан Уэрта
Саид Рашид
Херисон Лав
Rafael Montero
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyВс 19 Июн 2011, 16:13

*Тюрьма*
Рафаэль влетел в гостиную и первым же делом приказал принести ему вина...много
Усевшись с ногами на диван он уставился в одну точку и что-то мучительно соображал *Что-то здесь не так...*
Слуга принес бутылку и Монтеро даже не потрудившись взять бокал, сделал несколько больших глотков
Вернуться к началу Перейти вниз
Ricardo Montero

Дата регистрации : 2011-06-01

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyВс 19 Июн 2011, 18:22

*дом губернатора*
Рикардо зашел в дом, и приказал служанкам приготовить комнату Диане, по-соседству со своей. Ту самую, которая долгое время пустовала...в которой жил Рауль. Служанки занялись исполнением приказа, в то время как Рафаэль отдал свой приказ - принести вина. Это тоже было сделано. Но Рикардо не мог смотреть как напивается его брат. Он сел рядом с Рафаэлем и достав револьвер - выстрелил в бутылку, которая разбилась в руках у младшего брата.
-Так будет с каждой бутылкой, которую ты возьмешь в руки- произнес Рик- напиваться в дребодан, не выход. Потом станет только хуже. Особенно утром, с похмелья. Займись делом. Не веришь в случившееся, так докажи обратное, а я тем временем попытаюсь изловить Зорро. Мне нужны 6 беспринципных сильных и быстрых солдат, а не идиотов, которых я видел сегодня, солдат, из которых 3 должны быть очень жестокими, а другие 3 хорошо целиться и кидать дымовые шашки прямо в цель
Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyВс 19 Июн 2011, 18:29

Рафа вздрогнул и удивленно посмотрел сначала на окровавленную руку, а потом на брата. В глазах мелькнула ярость и он набросился на Рико, свалив его на пол
-Не смей так делать! Я сам могу решить что мне сейчас лучше!-рычал он, пытаясь ударить Рикардо посильнее и пару раз попал очень прилично
Ricardo Montero

Ricardo Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyВс 19 Июн 2011, 19:45

В мановение ока, Рафаэль рассверепел и набросился на него. Удивительно, но Рик не сопротивлялся. Он понимал что это его бьет не его брат, сам бы Рафаэль так не сделал. Он лишь крикнул, как только схватил брата за руки,
-ты должен сказать, как тебе без нее плохо. Ей скажи, а не мне. Спроси, почему она тебя бросила, почему оставила тебя. Успокойся. Ведь я твой брат. Не веришь в то, что лошади понесли, докажи обратное
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyВс 19 Июн 2011, 19:54

Рико не сопротивлялся и младший Монтеро успел прилично разбить ему лицо. Но поняв, что отвечать ему никто не собирается раздраженно остановился и посмотрел на порезанную руку
-Самый умный да? У меня любимая женщина умерла, а ты тут умничаешь!-он не слышал, что Рик говорил ему, это не имело смысла, сейчас губернатор был не в том состоянии чтобы проводить какое либо расследование. Возможно завтра он об этом и подумает.
Рафаэль встал и подошел к бару, достав еще одну бутылку и налил в этот раз вино в бокал
-Мне больно, Рик-признался Рафа
Ricardo Montero

Ricardo Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyВс 19 Июн 2011, 20:50

-я знаю, Рафаэль. Знаю что тебе больно. Хочешь выпить-выпей, но немного тихо сказал Рик подойдя к зеркалу. Да, вид у него был еще тот - из носа текла кровь. Он потрогал его - *вроде цел-не сломан*. Рикардо вышел из комнаты и вернулся со стаканом воды, куда за некоторое время до приноса, добавил сильного снотворного, которое протянул Рафаэлю и заставил почти силой выпить.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyВс 19 Июн 2011, 21:39

-Да не хочу я воды, я вина хочу!-возмущался Рафаэль, не понимая чего от него хотят. Рикардо привел какой-то сомнительный довод, на который младший брат мог лишь пожать плечами. Но все же после долгих и глупых препирательств он выпил
-Ты когда-нибудь прекратишь со мной как...ааа...-по собственной не осведомленности
примешивая снотворному алкоголь, зевнул Монтеро на полуслове
-...как с ребенком обращаться-договорил Рафа, чувствовал он себя странно *Что-то я совсем пить разучился* Через несколько минут губернатор уже уснул все на том же диване...
Ему снилась Нани...живая и счастливая
Ricardo Montero

Ricardo Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyВс 19 Июн 2011, 21:47

Рик улыбнулся
-глоток вина и Рафаэль склеил ласты. он понимал, что особого вреда не будет от такой гремучей смеси, но на утро у Рафаэля будет зверски раскалываться голова. *понадобится рассол...много рассола*
Затем он легко подхватил спящего брата и унес в спальню
*Спальня Рафаэля*
Eleka Montero

Eleka Montero

Дата регистрации : 2011-06-27

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 18:39

*Начало игры*

Элека была высажена на пороге дома губернатора, что дальше ей делать она не представляла,если бы мимо не шёл лакей тот улыбнулся девочки и спросил что ей надо.Видимо он люби детей,малышке начало нравиться это место.Девочка объяснила лакею,что прибыла сюда с письмами одно от тетки второе от матери и что от этих писем зависит её судьба.Лакей внимательно выслушал малышку и проводил её в гостиную.Девочка присела и когда лакей ушел за губернатором,она с интересом осмотрела это помещение. Всё было прекрасно отделано, сразу чувствовался тонкий вкус человека и Элика сразу представила себе хозяина этого дома *Интересно как он на самом деле выглядит* .
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 18:48

*Комната Кармен*
Спустившись в гостиную, Рафэль как его и предупреждали обнаружил там маленькую девочку, по виду точно не крестьянку. Монтеро осторожно подошел к ней и улыбнулся
-Здравствуйте, сеньорита-серьезно, но с улыбкой на лице поздоровался Рафа, девочка была очаровательна
-Мне сказали, Вы хотели меня видеть, чем могу помочь?-спросил он, все так же приветливо глядя на ребенка
Eleka Montero

Eleka Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 19:12

Элика сидела молча и осматривая комнату.Когда вошел Рафаэль,малышка не много сжалась и краем глаза наблюдала за его действиями и скромно улыбалась.
- Здравствуйте - немного сдавленно сказала девочка.
- Не знаю,возможно - задумчиво ответила Элика и протянула два письма.В одном,том которое от матери Монтеро возносился и какой либо просьбы в нём не было,а вот в письме от тётки все было более грубо она оскорбляла губернатора и говорила если он отправит эту маленькую оборванку обратно, то она умрет от нищеты на улице.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 19:21

Рафаэля уже откровенно письма доводили до нервного тика, эти не были исключением. Читая, он периодически с отчаяньем поглядывал на девочку. Ситуация была отвратительная. Это была его дочь...письмо от ее матери он прочитал сдержанно, но с самолюбивой улыбкой, письмо тетки же повергло его в шок. Получалась, что у этой шестилетней девчонки кроме него уже никого не было, ибо ее родная тетка от нее отказывалась. Губернатор схватился за голову *О! Ну...вот блииин...* и он вспомнил про себя еще парочку не печатных слов.
Рафаэль вздохнул и сел перед девочкой на корточки. Внимательно посмотрев на нее, он понял, что выгнать ее не сможет, Рамона он и так уже почти потерял
Монтеро улыбнулся девчонке, понимая что возможно напугал ее
-Похоже Вы будете жить у меня-констатировал он и протянул ей ладонь
-Я Рафаэль
Eleka Montero

Eleka Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 19:51

Элика внимательно наблюдала за реакцией мужчины на это письмо и было понятно что в восторг его оно не привело.Малышка вылупила глаза и смотрела на этого незнакомого, но почему то родного ей человека.Когда он присел она склонила голову набок и посмотрела ему в глаза.
- Я здесь буду жить? - девочка вложила свою крохотную руку ему в ладонь - Элика сэр.
Представилась девочка и улыбнулась Рафаэлю поистине детской и невинной улыбкой.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 19:57

Монтеро не был слишком...хотя нет, он был очень чувствительным и впечатлительным человеком. Эта девочка умудрилась его сильно растрогать и он не переставал улыбаться. Правда Рафаэль понятия не имел, как воспитывать шестилетних девочек *Служанки у меня есть*
На вопрос Элики (имя губернатору показалось странным и он сократил его до просто Лики), он кивнул и пожал ее крохотную ручку
-Ага, здесь, нравится? И я не сэр, я твой ...папа-вздохнул Рафаэль и усмехнулся.
Carmen

Carmen

Дата регистрации : 2011-05-29

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 20:00

Кармен надоело сидеть в комнате. Она решила не принимать решений с гореча, лучше все обдумать завтра, когда она до конца все осознает. Спустившись в гостиную она заметила такую картину: в комнате находилась незнакомая маленкая девочка, а рядом с ней на коленях стоял Рафаэль.
- Что за прекрасное создание? - поинтересовалась она у губернатора. Хоя в подсознании она уже знала ответ на свой вопрос.
Eleka Montero

Eleka Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 20:09

Элика смотрела и хлопала глазками от удивления,вот наконец то у неё появился отец.Как не странно улыбка с лица малышки не слезала и оставалось такой же широкой*Ой у меня теперь есть папа*
- Да нравиться,тут красиво... - кивая головой ответила Элика и не успела ни чего добавить,как в комнате появился ещё один человек,это была девушка с недурной внешностью и Элика опустила голову и посмотрела незаметно на неё.
- Здравствуйте - чуть слышно сказала девочка.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 20:13

Нет, Рафаэлю определенно нравилась эта улыбчивая девочка. почти в ее возрасте и он остался когда-то без матери. то воспоминание заставило его нахмурится
-Это хорошо, что нравится-снова улыбнулся он. В этот момент в комнату вошла Кармен
-Познакомься, Кармен, моя дочь-Лика. малыш, это моя подруга, сеньора Кармен-представил он их
Eleka Montero

Eleka Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 20:23

Девочка смотрела на своего отца и улыбалась,он ей точно понравился.Когда её представили девушке она подняла на неё широко распахнутые глаза и улыбнулась.
- Приятно познакомиться сеньора Кармен - сказала Элика и снова посмотрела на своего отца ей хотелось узнать его лучше и пообщаться.Она смотрела на него немного растерянно,но в тоже время с каким то восхищением.
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 20:27

- Дочь? - ни сказать, что Кармен была удивлена. Она поняла всю правду при одном виде на девочку. Слишком уж она похожа на Монтеро.
*И сколько у него еще детей? наверное пол города если не больше!*
- А где ее мама?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 20:32

Рафаэль рассматривал дочь и даже не сразу услышал что у него спросила Кармен. на ее вопрос он резко поднялся и посмотрев на женщину, покачал головой. По его мнению это должно было ей все объяснить. Но на всякий случай губернатор протянул ей письмо тетки девочки
-Элика, солнышко, а чем ты увлекаешься?-спросил он стараясь перевести тему. Хотя он и впрямь даже не подозревал, что может интересовать девочку ее возраста
Eleka Montero

Eleka Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 20:41

Услышав,что сеньора спросила про её мать,Элика сразу вспомнила какая она была прекрасная и как она её любила.И то что она теперь не будет рядом с ней был большой удар для девочки.Лика посмотрела на Кармен задавшую нетактичный вопрос вызвавший бурю эмоций в крохотном сердечки малышки.У Элики стали появляться на глазах слёзы и она быстро заморгала глазами,что бы их отогнать.Успокоив все эмоции она посмотрела на отца.
- Я увлекаюсь - она не много растерялась - увлекаюсь... - она сама не знала что именно её интересует, она увлекалась практически всем поэтому четко ответить на вопрос она не могла.
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 20:49

Кармен недовольно закатила глаза при виде слез девочки. Взяв из рук Рафаэля письма она незамедлительно прочла их. Ну вот, теперь эта девочка будет жить здесь. Почему то такая сложившаяся ситуация не нравилась Кармен. Ей не хотелось делить этого мужчину ни с кем, даже с таким безобидным созданием.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 20:55

Когда девочка чуть не заплакала, Монтеро растерялся, но потом уселся рядом и обнял девчонку. Взглянув на Кармен, он понял, что с его дочкой они не поладят. впрочем, его это не волновало. Губернатор уже принял решение и никуда это маленькой чудо не уедет
-Хм, ну тогда пойдем с другой стороны, чем ты не увлекаешься?-рассмеялся Рафаэль
-Кармен? Все в порядке?-спросил он
Eleka Montero

Eleka Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 21:04

Девочка обняла отца и улыбнулась ему,а потом посмотрела на недовольную девушку и нахмурилась не понимая чем она не понравилась ей.Но отбросив эти мысли она повернулась к отцу.
- Мне не нравиться рисование,игра на многих музыкальных инструментах,вышивание...ну и много других скучных дел.
Закончила девочка и улыбнулась папе. - А ты чем увлекаешься? - склонив голову набок поинтересовалась Элика.
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 21:12

*Боже мой, какая трогательная картина. Я сейчас сама расплачусь*
Кармен наблюдала за Рафаэлем и его дочкой. Хорошо что хоть ее мамаша не явилась сюда. Тогда дело было бы совсем худо.
- Все впорядке.
Она вновь вернулась в свою комнату, так как от этой семейной душещипательной картины ей становилось дурно.

*Комната Кармен*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 21:16

*Улучшением демографической обстановки Испании и ее колоний*-усмехнулся про себя Монтеро. малышка не любила девчачьи занятия или ему показалось? В конце концов, он твердо знал, что и рисованием и музыкальным образованием ей придется заниматься, но сейчас рано ее этим огорчать
-Я? я стрелять, фехтовать и танцевать люблю-улыбнулся Рафаэль и проводил не довольным взглядом Кармен *надо будет с ней серьезно поговорить*
Eleka Montero

Eleka Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 21:23

Лика недовольно посмотрела на то как ушла девушка и покачала головой,но решив не портить себе настроение стала внимательно слушать отца и пытаться понять его.Услышав чем интересуется Рафаэль, малышка встрепенулась и радостно улыбнулась.
- Я тоже всё это люблю - радостно сказала Элика и поняла почему мама всегда говорила что она повадками полностью пошла в отца.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 24 EmptyПн 27 Июн 2011, 21:32

Губернатор рассмеялся и посмотрел на девочку
-Не плохо, для девчонки-усмехнулся он и поднявшись протянул ей свою руку
-Значит мы непременно должны придумать что-нибудь нравящееся тебе...
Губернатор позвал слугу и объяснил всю ситуацию. Приказав приготовить для малышки комнату
-Запомни, слушаться будешь меня и немного вот этих людей, хоть они и слуги. Твой отец человек занятой, поэтому придется тебе чуть больше с ними общаться-объяснял Монтеро. лугам конечно было приказано во все глаза смотреть за ребенком
-А теперь беги в столовую, там пахнет чем-то вкусным, а у меня дела-улыбнулся он дочери и направился к армен, ему не понравилось ее поведение и он хотел кое-что уточнить
*Комната Кармен*

Дом губернатора. Гостиная
Страница 24 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30 ... 37  Следующий