| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+23Герцог Анри де Ковадонга Eleka Montero Ricardo Montero Carmen Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Evelyn Blake Ramon Federico de Leon Мигель Гонзалез Cordoba Pedro Cortez Elena Montero de la Vega mysterious wanderer Verdugo-Inquisidor Raul Montero Хуан Уэрта Саид Рашид Херисон Лав Rafael Montero Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 03:01 | |
| - Да нет, что вы, сеньора... - потирая здоровенную шишку проговорил Гарсиа - Сущие пустяки... Он вновь повернулся - Я спрашивал - я вам отдал те бумаги? Я просто уточнить пришел... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 03:05 | |
| -Поворачиваться я Вам не приказывал!-уточнил Монтеро -А! стати, насчет бумаг. Я узнал одну интересную деталь насчет нашей несравненной сеньориты Нандини Мартинес, я хочу знать где она, господин комендант, и как можно быстрее-приказал Рафаэль | |
|
| |
Ricardo Montero
Дата регистрации : 2011-06-01
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 03:07 | |
| *Начало игры* Путешествие из Африки было утомительным, но Рикардо это было безразлично. Ведь человек ходящий по тюрьмам и видящий страдания других не может быть уставшим от какого-то путешествия. Нпротив. Рику нравилась качка, нравился шторм. Но он был уже ни тем дворянином которым был когда-то. Если несколько лет назад в нем оставалось что-то человеческое, то после Ее предательства уже нет. Получив достаточно денег он вернулся наконец домой к брату. Вот, то чего он ждал. Слуги распахнули перед ним двери гостиной и он вошел в комнату -Кхе-Кхе- закашлял он, чтобы обратить на себя внимание публики | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 03:11 | |
| После того как Монтеро сказал, что он не разрешал поворачиваться, Гарсиа снова отвернулся. - Есть, мой генерал! - получив приказ он снова, с еще большей решительностью, ринулся на косяк и на этот раз упал. | |
|
| |
Ricardo Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 03:14 | |
| Рик не выдержал и засмеялся над толстяком, упавшим прямо возле нее, Мда...тяжелый во всех смыслах слова случай а затем перевел взгляд на Рафаэля и полуголую сеньориту Почему-то я не удивлен подумал Рик Эх, а сколько же их у меня было - только меня не ловили теперь уже он смеялся над братом
Последний раз редактировалось: Ricardo Montero (Ср 01 Июн 2011, 03:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Carmen
Дата регистрации : 2011-05-29
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 03:15 | |
| - О боже мой! - только и могла прошептать Кармен, когда в гостиную вошел незнакомый мужчина, - Пусть тогда весь Лос Анджелес сюда зайдет поочереди, - злостно прошипела она и дотронулась рукой до лба. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 03:19 | |
| Рафаэль не знал на что смотреть, на идиота коменданта рухнувшего на пол, на брата который взялся из ниоткуда или на несчастную Кармен -Тихо!-крикнул он -Ты!-показал он на Гасрию -Марш отсюда! -Ты!-губернатор повернулся к брату-В мой кабинет! Я сейчас буду | |
|
| |
Ricardo Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 03:26 | |
| Рик улыбнулся Ладно-ладно,не буду мешать, и закрыл за собой дверь в гостиную, "случайно" ударив Гарсию, шедшего за ним - Мои извинения, буркнул он, поднимаясь на второй этаж *Кабинет*
Последний раз редактировалось: Ricardo Montero (Ср 01 Июн 2011, 03:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 03:28 | |
| Кармен проводила незнакомца недовольной ухмылкой. Канешно, он был красив, но что то в нем не понравилось девушке. Переведя свой взгляд на Гарсию, которого только что ударили, Кармен тяжко взохнула. Ей почему то стало халь его. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 03:46 | |
| Когда Гарсия с горем пополам ушел Рафаэль вздохнул и посмотрел на Кармен -Прости, минусы работы губернатором, нам надо было подняться в спальню-послушно дошнуровывая ее корсет, извинялся он -Ну, я думаю еще успею ее тебе показать-заканчивая шнуровать и поцеловав ее в плечо, улыбнулся Монтеро | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 03:50 | |
| - Кто тот человек, который сейчас находиться в твоем кабинете? - поинтересовалась Кармен. Ей явно не понравился это мужчина. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 03:54 | |
| -Мой старший брат-Рикардо, был королевским прокурором, кто сейчас собираюсь выяснить-пояснил Монтеро -Он тебе не понравился? Ты его совсем не знаешь, впрочем как и меня-вздохнул он и развернул к себе девушку | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 04:03 | |
| - Если быть честной, то не очень, - Кармен провела рукой по волосам Рафаэля, стараясь пригладить их, но они все равно имели взъерошенный вид, - Но не будем об этом, - она убрала руку от его головы. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 04:07 | |
| -Хорошо-улыбнулся Рафа и вспомнил, то о чем хотел ей сказать -Так вот насчет моей просьбы, я хотел попросить тебя слегка помочь правда для этого придется поиграть в хорошую девочку, попавшую под влияние злобного губернатора...так мы сможем знать больше-предложил Монтеро и слегка приобнял девушку -В свою очередь, я постараюсь сделать для тебя еще что-то, кроме поисков племянницы | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 04:13 | |
| - Хорошую девочку? Хм, - призадумалась Кармен, - Это будет интересно. Только вот если Гарсия или твой братец проболтаются кому-то о том, что сегодня было между нами - будет сложно доказать, что между нами ничего нет. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 04:18 | |
| -Мой брат будет молчать...а Гарсия, надеюсь с ним я договорюсь, он любит деньги и выпивку...-констатировал Монтеро, хитро прищурившись посмотрел на Кармен и поцеловал ее. Теперь он считал ее своей и делиться ни с кем не собирался -Что потребуешь с меня за это?-поинтересовался Рафаэль | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 04:23 | |
| *Нет, с Гарсией нужно придумать что то другое* - Эсмеральду, - коротко и ясно ответила она, - Мне нужна эта девчонка! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 04:25 | |
| *А ее труп интересно сойдет?*-призадумался Монтеро -Ну, это само собой,надеюсь их табор еще не перебили местные индейцы-посетовал он и внимательно посмотрел на реакцию Кармен -Если это все, то я поражен тобой-усмехнулся Рафаэль | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 04:30 | |
| Девушка заметила задумчивое состояние Рафаэля. *Что то он темнит* - Почему? - Кармен была удивлена его замечанию. Он же не думает, что она будет просить у него золотые горы и тому прочее. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 04:33 | |
| Монтеро подал плечами -Просто я бы придумал еще что-нибудь эдакое-рассмеялся он -Но мне нравится такой союз, вскоре ты узнаешь калифорнийцев и поймешь, что одному здесь не просто, один Зорро чего стоит | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 04:41 | |
| - Ну ничего, времени у меня достаточно. Еще придумаю, - как бы невзначай ответила Кармен, - Зорро?, - она отвела взгляд от губернатора в сторону, - Я где то слышала о нем...но никак не могу вспомнить. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 04:45 | |
| Вспомнив про Зорро губернатор сильно поменялся в лице, ненависть не только в глазах, но даже и поза стала какой-то угрожающей, раздутые ноздри и взгляд исподлобья -Народный герой, мститель в маске и мой персональный враг. Я доберусь до него и убью Лису, не зря же моя фамилия Монтеро, то есть охотник-пригрозил он воображаемому Зорро | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 04:58 | |
| Реакция Рафаэля на некого Зорро была такой угрожающей, что Кармен стало как-то не по себе. *Похоже Рафаэль очень переживает по этому поводу. Надо будет побольше разузнать об этом разбойнике* - А твой брат не заждеться тебя в кабинете? - вспомнив про Рикардо ответила она. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 05:02 | |
| Слова Кармен вернули его в реальность и он снова беззаботно улыбался ей -Да, похоже ты права....натворит еще что-нибудь. Где ты будешь? Не потеряйся снова если решишь прогуляться-усмехнулся Рафаэль и поцеловал ее руку -С Вашего позволения, сеньорита | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 01 Июн 2011, 14:24 | |
| Кармен проводила Рафаэля взглядом и непроизвольная улыбка тронула ее уста. *Как же все хорошо складывается. Аж страшно* В течении следующего получаса девушка окончательно убедилась, что читать книгу в пустой гостиной, где не было ни души, не доставляет ей удовольствия. Именно поэтому она решила немного прогуляться, так как ждать Рафаэля было без толку - он надолго застрял в кабинете с братом. *Городские улицы* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 19 Июн 2011, 16:13 | |
| *Тюрьма* Рафаэль влетел в гостиную и первым же делом приказал принести ему вина...много Усевшись с ногами на диван он уставился в одну точку и что-то мучительно соображал *Что-то здесь не так...* Слуга принес бутылку и Монтеро даже не потрудившись взять бокал, сделал несколько больших глотков | |
|
| |
Ricardo Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 19 Июн 2011, 18:22 | |
| *дом губернатора* Рикардо зашел в дом, и приказал служанкам приготовить комнату Диане, по-соседству со своей. Ту самую, которая долгое время пустовала...в которой жил Рауль. Служанки занялись исполнением приказа, в то время как Рафаэль отдал свой приказ - принести вина. Это тоже было сделано. Но Рикардо не мог смотреть как напивается его брат. Он сел рядом с Рафаэлем и достав револьвер - выстрелил в бутылку, которая разбилась в руках у младшего брата. -Так будет с каждой бутылкой, которую ты возьмешь в руки- произнес Рик- напиваться в дребодан, не выход. Потом станет только хуже. Особенно утром, с похмелья. Займись делом. Не веришь в случившееся, так докажи обратное, а я тем временем попытаюсь изловить Зорро. Мне нужны 6 беспринципных сильных и быстрых солдат, а не идиотов, которых я видел сегодня, солдат, из которых 3 должны быть очень жестокими, а другие 3 хорошо целиться и кидать дымовые шашки прямо в цель | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 19 Июн 2011, 18:29 | |
| Рафа вздрогнул и удивленно посмотрел сначала на окровавленную руку, а потом на брата. В глазах мелькнула ярость и он набросился на Рико, свалив его на пол -Не смей так делать! Я сам могу решить что мне сейчас лучше!-рычал он, пытаясь ударить Рикардо посильнее и пару раз попал очень прилично | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|