The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом губернатора. Гостиная

Перейти вниз 
+23
Герцог Анри де Ковадонга
Eleka Montero
Ricardo Montero
Carmen
Dimetrio Lopes Garsia
Esameralda
Rolan Karo
Diana Calvados
Изабелла II
Evelyn Blake
Ramon
Federico de Leon
Мигель Гонзалез
Cordoba
Pedro Cortez
Elena Montero de la Vega
mysterious wanderer
Verdugo-Inquisidor
Raul Montero
Хуан Уэрта
Саид Рашид
Херисон Лав
Rafael Montero
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 29 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2011, 18:59

Такого резкого развития событий Монтеро по правде не ожидал и абсолютно искренне по юношески покраснел. Что-то внутри него снова говорило о том, что такого типа связи ни к чему хорошему его не приведут *Прав был мой папа, утверждая, что меня погубят женщины...ох как прав*. Так говорили мозги, а вот голос плоти кричал совершенно иное
Глаза губернатора блеснули, он улыбнулся и склонившись к ее уху почти касаясь его, шепнул в ответ
-Да? И насколько же сильно я Вас волную?
Вернуться к началу Перейти вниз
Carmen

Дата регистрации : 2011-05-29

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2011, 19:28

В тот самый момент, когда Кармен должна была ответить губернатору в комнату вошел один из слуг.
*Черт, как не вовремя!* - выругалась она про себя и отпрянула от Монтеро.
Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2011, 19:47

Монтеро так посмотрел на собственного слугу, что тот наверно готов был умереть на месте
-Кхм...что такое?-раздраженно поинтересовался он, делая вид, что с Кармен они всего лишь беседуют
-Дон Рафаэль, п-п-ростите, но в-в-в тех бумагах...-бормотал перепуганный
-Хватит мямлить!-прикрикнул губернатор
-Там говорилось о сеньорите Мартинес, она продала свою гасиенду...и школу закрыла-закончил тот и протянул Монтеро какую-то бумагу
По мере прочтения глаза губернатора становились только больше, дочитав, он скомкал бумагу и швырнул на пол
-Почему я последний всегда все узнаю!? А?-возмущался он
Найди коменданта и передай, чтобы немедленно разыскал Нани или узнал, куда она делась-приказал Монтеро и глубоко выдохнув, повернулся к Кармен
-Простите-извинился Рафаэль и уселся на диван, о чем-то задумавшись *Какой же я идиот!*
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2011, 20:00

Кармен внимательно посморела на губернатора. Явно его настроение после этого известия стало намного хуже.
*Что это еще за Нани? И почему он так хочет ее найти*
Девушка присела рядом с Рафаэлем и накрыла своей ладонью его руку.
- Не расстраивайтесь. Кем бы ни была эта девушка, я уверенна, вы ее найдете.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2011, 20:08

Монтеро благодарно улыбнулся и посмотрел на Кармен. *А она умеет быть милой...*
-Эта девушка мне как сестра-соврал он и снова заулыбался, отгоняя грустные мысли. Рафаэль ненавидел грустить, его это раздражало, отвлечься, скорее отвлечься от надвигающейся боли
-Разве можно расстраиваться, когда на меня так смотрят?-Монтеро приподнял лицо Кармен за подбородок и поцеловал ее
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2011, 20:58

*Ну да, сестра. Думает меня обмануть* - усмехнулась Кармен. Но следующий шаг губернатора был неожиданным. Волна наслаждения захватила девушку и она с силой вцепилась в плечи губернатора. Всем телом Кармен чувствовала как колотиться ее сердце.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2011, 21:07

Монтеро грубовато притянул ее к себе
Вот и все, просто отвлечься и погрузиться в мир удовольствия, забыть о муках совести, о высоких чувствах, просто желать и получать желаемое. Сначала глупые мысли о том, что диван не лучшее место, а потом вроде и нет мыслей и снова это мучительно восхитительное чувство страсти разгорающейся все сильнее с каждым движением, с каждым ударом сердца...
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2011, 21:46

Мысленно Кармен призналась себе, что хочет принадлежать этому человеку, и это признание не вызвало у нее никогого стыда, а лишь ощущение что так все и должно быть. Горячая волна желания вновь охватила девушку, сердце застучало с пьянящей быстротой.
...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyВт 31 Май 2011, 21:54

...
Рафаэль лежал на диване и медленно выпускал колечки табачного дыма, крутя в руках золотой портсигар, подаренный когда-то его музой, но о Нандини он старался не думать. Сейчас ему было отлично, совесть загнана куда подальше и время проведено в объятьях шикарной женщины, что может быть лучше?
-Похоже на бал мы опоздали...-взглянув на часы, усмехнулся он

Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Ср 01 Июн 2011, 05:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 00:22

Приходя в себя от эйфории, в которой она пребывала, удовлетворенная и счастливая, Карменмедленно начала ощущать тепло его тела. Но тут какое то смутное воспоминание всплыло в ее голове. Она попыталась прогнать его прочь, чтобы не нарушить очарование такого момента. Но было уже поздно. Призадумавшись она не расслышала слов Монтеро о бале.
- Прости, ты что то сказал?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 00:40

Рафаэль снова усмехнулся, осмотрел на Кармен и повторил
-Бал наверно уже закончился, говорю-губернатор поднялся и сев на диван, посмотрел на нее
Нет, видимо такие женщины, как Нани были для Монтеро то ли слишком правильные, то ли еще что-то...Единственное чего обычно не хватало с сеньоритами типа его новой любовницы, это душевного тепла, настоящей любви или чего-то в этом роде, чего по правде уже не существует в нашей жизни, ибо никому не нужно
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 00:57

- Ах, ну да... - спокойно, без особых эмоций произнесла Кармен. Кармен поднялась с дивана и подняв свое платье с пола прижала к себе. Наверное вид у нее сейчас был не из лучших: почти раздетая с растрепанными волосами.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 01:05

Рафаэль выглядел тоже весьма взъерошенным, он нежно провел рукой по ее плечу и улыбнулся. Нужно было приводить себя в порядок, но было лень
-Ты так со всеми первыми встречными общаешься или только с губернаторами?-беззаботно поинтересовался он
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 01:26

Её темные брови поднялись в насмешливом удивлении.
- А для тебя это так важно?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 01:48

Важно ли это было для Рафаэля? Пожалуй да. Почему? Самолюбие такая странная вещь, проявляется во всем. Что он хотел услышать в ответ, он и сам не знал
-Просто любопытство, да и хотелось узнать на кого я нарвался на шлюху или расчетливую женщину-усмехнулся Рафаэль, ему была интересна реакция на такое высказывание
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 02:02

Высказывание губернатора не ошарашило Кармен, а скорее позабавило. Она запрокинула голову и рассмеялась. Затем Кармен перевела дух и твердо сказала:
- Обычно я не занимаюсь случайным сексом. По крайне мерее до сегодняшнего дня. А на счет коварства..., - девушка сделала значительную паузу, - Да, я коварная и беспринципная и не скрываю этого.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 02:10

Монтеро довольно кивнул, значит она именно такая, как он предполагал, а значит они смогут быть друг другу полезны. Он подошел к столику и налил два бокала вина. Вернувшись к Кармен он протянул ей один
-Обычно такие женщины как ты еще и умны. В таком случае, за коварных и беспринципных-приподнял он бокал и улыбнулся. Они должны стать партнерами не только в постели

Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Ср 01 Июн 2011, 04:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 02:14

- За нас! - произнесла Кармен и повторила жест губернатора. Отпив содержимое из бокала она поставила его на столик.
- Пожалуй, мне стоит одеться. Иначе кто нибудь из твоих слух может что либо заподозрить.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 02:19

Монтеро с улыбкой осушил свой бокал
-Ты думаешь они ничего не знают? О! Эти черти знают о моей интимной жизни больше меня самого-рассмеялся Рафаэль одеваясь, правда мундир не стал накидывать сейчас, не имело смысла
-Кстати, слушай у меня к тебе будет одно не большое предложение
Dimetrio Lopes Garsia

Dimetrio Lopes Garsia

Дата регистрации : 2010-11-12

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 02:23

*Таверна*
Уже изрядно подвыпивший Гарсиа постучался в гостиную и тут же, не дожидаясь ответа, вошел. Он уже успел забыть куда подевал документы и решил уточнить не отдал ли он их губернатору.
- Мой генерал, я зашел спросить, я вам отдал бум... Ой! - увидев что тварится в гостиной комендант покраснел и прикрыл лицо рукой - Извините...
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 02:23

- Я тебя внимательно слушаю, - одеваясь произнесла Кармен, - Только для начала помоги мне зашнуровать корсет, - повернулась к Рафаэлю спиной и приподняла свои длинные черные волосы.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 02:29

В тот момент, когда губернатор начал шнуровать корсет Кармен и хотел что-то сказать в гостиную заявился Гарсия
-Вечно этот недоумок не вовремя!-раздраженно шепнул он сеньоре
-Господин комендант, Вас учили, что врываться в чужие гостиные не прилично?-закрывая собой полураздетую девушку, поинтересовался он
Dimetrio Lopes Garsia

Dimetrio Lopes Garsia

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 02:42

- Простите... - комендант отвернулся и направившись к двери, (все так же закрывая лицо рукой) врезался в косяк и чуть не упал
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 02:53

*Ну вот, теперь наша связь точно в секрете не останется. Пришел бы он на пять минут позже...*
Кармен не очень радовало то, что Гарсия стал свидетелем происшествия в гостиной. Все таки ее это выставит не в лучшем свете.
- Вы не ушиблись? - поинтересовалась она из-за спины Рафаэля у Гарсия, который только что врезался в стену с треском.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 02:59

-Оууу!-Монтеро издал странный звук и треснул рукой себе по лбу
-Кретин!-воскликнул он -Ну, вот как он военным стал?
-Поздно уже уходить! Чего вы там спрашивали?-подняв одну бровь поинтересовался он
Dimetrio Lopes Garsia

Dimetrio Lopes Garsia

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 03:01

- Да нет, что вы, сеньора... - потирая здоровенную шишку проговорил Гарсиа - Сущие пустяки... Он вновь повернулся
- Я спрашивал - я вам отдал те бумаги? Я просто уточнить пришел...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 03:05

-Поворачиваться я Вам не приказывал!-уточнил Монтеро
-А! стати, насчет бумаг. Я узнал одну интересную деталь насчет нашей несравненной сеньориты Нандини Мартинес, я хочу знать где она, господин комендант, и как можно быстрее-приказал Рафаэль
Ricardo Montero

Ricardo Montero

Дата регистрации : 2011-06-01

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 22 EmptyСр 01 Июн 2011, 03:07

*Начало игры*
Путешествие из Африки было утомительным, но Рикардо это было безразлично. Ведь человек ходящий по тюрьмам и видящий страдания других не может быть уставшим от какого-то путешествия. Нпротив. Рику нравилась качка, нравился шторм. Но он был уже ни тем дворянином которым был когда-то. Если несколько лет назад в нем оставалось что-то человеческое, то после Ее предательства уже нет. Получив достаточно денег он вернулся наконец домой к брату. Вот, то чего он ждал. Слуги распахнули перед ним двери гостиной и он вошел в комнату
-Кхе-Кхе- закашлял он, чтобы обратить на себя внимание публики

Дом губернатора. Гостиная
Страница 22 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 29 ... 37  Следующий