| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+23Герцог Анри де Ковадонга Eleka Montero Ricardo Montero Carmen Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Evelyn Blake Ramon Federico de Leon Мигель Гонзалез Cordoba Pedro Cortez Elena Montero de la Vega mysterious wanderer Verdugo-Inquisidor Raul Montero Хуан Уэрта Саид Рашид Херисон Лав Rafael Montero Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 05:05 | |
| -Ей нелегко? А ей-то с чего вдруг? Рауль старше её на 20 лет...был...Она его клоуном назвала когда он тут появился...Да ей плевать...а может и еще больше, она довольна этой смертью...Зачем этот спектакль Элена? Не стройте из себя бедную родственницу, вы не имеете к моему брату и мне никакого отношения, кроме общей фамилии-с презрением констатировал Монтеро, которого начинала выводить из себя эта...Элена | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 05:12 | |
| Рауль в отличии от вас был адекватным. А клоун тут только один - это вы, кстати может вы себя с ним перепутали??? Вполне возможно. Хотите вас порадую - вот если бы Зорро убил вас - я бы была счастлива - вы дважды сделали меня несчастной. Вы убили любовь всей моей жизни, сделали несчастной Эсперансу, едва от горя не погубили Бернардо, да это вы чудовище! | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 05:13 | |
| Изабелла села на диван и схватилась за голову - Это всегда так? подумала она | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 05:22 | |
| -Элена....я прошу Вас покинуть мой дом, иначе я за себя не ручаюсь...Моего брата разорвало на куски, а вы начинаете опять ныть про своего бывшего, который сам виноват в том, что с ним случилось...Уходите, я не хочу это слушать...Вы думаете только о себе...-холодно ответил Рафа, с трудом сдерживая ярость | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 05:28 | |
| Это я думаю только о себе???? Это вы? Переспали с Эсперансой да и бросили ее. Ну и я ною? Да вы просто трус. Я пришла к вам с миром - а вы отрыли топор войны. Рауля мне искренне жалко, а вот вас не будет. Каким негодяем были в детстве - таким и остались | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 05:33 | |
| -Я переспал с Эспе и бросил её? Вот это новость...Ваше Величество...это наверно я ей фату в лицо бросил и удрал с Зорро. Повторяю еще раз, вы думаете только о себе, вместо того чтобы нормально скорбить по моему брату, Вы устраиваете скандал, оскорбляя его память своим невежеством. Я трус...ну-ну...а Вы истеричка...Черт, в соседней комнате от моего брата осталось черти что, а я должен с Вами ругаться....ужасно...-Монтеро отвернулся, ему было больно, а эта девчонка вела себя как... | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 05:44 | |
| Я была спокойна пока вы не начали оскорблять мою семью. А Бернардо ее часть. И я до того момента как вы ее стали оскорблять нормально скорбела. | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 05:45 | |
| Все...мое терпение лопнуло... Я не желаю слушать вашу ругань. Несколько часов назад трагически погиб ваш родственник. А вы еще больше усугубляете свое положение...вы наоборот должны сплотиться, а не убивать друг друга. Элена пора вернуться к нормальной жизни...у вас есть Леонардо...я вижу как он к вам относится...Дон Рафаэль...я понимаю вам сейчас не легко...но я прошу вас успокоиться...иначе вы сейчас друг друга поубиваете...и от ваших смертей никому легче не будет... Элена...нам пора с нажимом на последней фразе сказала королева Я прошу...пойдемте домой...и извинитесь перед доном Рафаэлем...я и вас прошу извиниться перед Эленой... сказала королева
Последний раз редактировалось: Изабелла II (Чт 12 Авг 2010, 05:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 05:45 | |
| Кордоба молча наблюдал за спектаклем *Вот так семейка... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 05:50 | |
| -Конечно, во всем я виноват...мозгов-то своих у вас нет, Элен...Может Вы еще королеву обвините, которая упоминула этого вашего слугу-члена семьи...Я между прочим никого не оскорблял...мне сейчас знаете ли не до того-так же не поворачиваясь, буркнул Рафа и вздохнул -Я не собирался никого убивать...Сплотится? Как будет угодно Вашему Величеству...Но извинятся мне не за что-снова ледяным и спокойным голосам ответил губернатор | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 05:55 | |
| Кордоба хотел предложить выпить но постеснялся. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 05:56 | |
| Мне тоже не за что. Мы с вами квиты. И я пришла не за тем чтобы с вами ссориться...Ладно Ваше Величество...как угодно... Ледяным голосом сказала Элена | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 06:02 | |
| ну хоть подобие перемирия...уже хорошо...но нам Элена уже пора... глубоко вздохнув сказала Изабелла Дон Рафаэль...один вопрос...вы принимаете мое предложение...пожить в нашей гасиенде пока ваш дом будет реставрироваться? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 06:06 | |
| *Интересное предложение королевы, да эти родственники передушат там друг друга. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 06:06 | |
| Монтеро окинул гостиную взглядом и задумался. Жить с дырой в стене не было смысла...тем более эта дыра напоминала бы о трагедии -Если ваше Величество настаивает, я почту за честь, жить в одном здании с Вами-поклонился Рафаэль -Только, боюсь сеньорита Элена на меня своего слугу или нового жениха может натравить-рот губернатора искривился в каком-то подобии усмешки | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 06:09 | |
| -Кх-кх. Прошу прощения Ваше Величество но я думаю что губернатору лучше остановиться у меня. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 06:15 | |
| Не натравит...уж я об этом позабочусь улыбнулась королева А решение я так полагаю должен принять сам дон Рафаэль... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 06:18 | |
| Рафаэлю конечно больше хотелось остановится у генерала, но отказывать королеве... -В таком случае, господин генерал у вас я поживу, в следующий раз, если не меня взорвут. А сейчас я пожалуй приму предложение Её Величества | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 06:19 | |
| *Что это... я похоже ревную...Докатился... Не... ну за весь вечер никакого внимания. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 06:23 | |
| *Предатель... Только смотри чтобы тебе в компот родственница чего-нибудь не подсыпала. -Ваше право генерал...-было видно что Кордоба обиделся. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 06:24 | |
| Тогда я прикажу слугам приготовить для вас комнату...Элена нам пора...до встречи дон Рафаэль...До встречи дон Хуан Луис... улыбнулась королева и вышла *Улица перед домом* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 06:27 | |
| Рафа слегка пихнул генерала локтем и с упреком посмотрел на Кордобу -Пожалейте мою печень и заходите почаще в гости. А обиженных по пятницам...короли навещают-шепнул он -До свидания -Вот такие у меня родственники... | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 06:29 | |
| Элена вышла за королевой *Улица перед домом* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 06:31 | |
| -Лучше умереть от цирроза чем от скуки генерал...Примите соболезнования...мы найдем этого урода, даю слово. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 06:34 | |
| -Не беспокойтесь, мне там скучать не дадут я чувствую, впрочем мне сейчас впринципе не очень веселится хочется...Найдем...да...надо выпить Монтеро открыл бутылку -если бы здесь не было королевы я бы пристрелил Элену...честно... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 06:38 | |
| -Я догадался...-Кордоба подставил бокал | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 06:54 | |
| -Сейчас надо действовать решительно, следующим можете стать вы или еще кто-нибудь из ваших родных. Жалкие потуги королевы в расследовании этого дела не к чему не приведут...я уверен. Надо брать всех подозреваемых и хорошенько с ними поработать. Не дай Бог еще Тернер сбежал...у-у-у..да тут работы через край... Ладно ваше здоровье-Кордоба поднял бокал | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 16:23 | |
| -И за Ваше! Ничего, я думаю мы справимся...Хотя я думаю это будет не просто. Новый Зорро не такой идиот как два предыдущих... -Знаете, что..пойдемте прогуляемся...А то эта обстановка меня угнетает-Монтеро покосился на дыру в стене | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|