| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+23Герцог Анри де Ковадонга Eleka Montero Ricardo Montero Carmen Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Evelyn Blake Ramon Federico de Leon Мигель Гонзалез Cordoba Pedro Cortez Elena Montero de la Vega mysterious wanderer Verdugo-Inquisidor Raul Montero Хуан Уэрта Саид Рашид Херисон Лав Rafael Montero Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 11 Авг 2010, 01:45 | |
| -Вы уверенны...-Кордоба вылез из под дивана и подошел к развороченной стене. -Жаль я так и не успел с ним познакомиться | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 11 Авг 2010, 01:49 | |
| Теперь Монтеро покраснел. Стадия оцепенение перешло в стадию бешенство -Дьявол! Конечно я уверен! Как так-то? Я лично придушу того кто в этом повинен! Где эта чертова охрана! Я их сейчас перестреляю!! | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 11 Авг 2010, 01:56 | |
| Да...действительно...жаль...видимо работа Зорро...больше некому... | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 11 Авг 2010, 01:59 | |
| -А может выпьем...-неуверенно предложил генерал. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 11 Авг 2010, 02:05 | |
| Монтеро угрюмо посмотрел на генерала *А какая разница? Все равно напьюсь...так хоть не один* -Да, это бы сейчас не помешало. Я этого Зорро теперь из под земли достану! Пора что-то делать с этим... *От моего брата ничего не осталось...ууууфф* Губернатор чуть не залпом избавил мир от очередной бутылки | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 11 Авг 2010, 02:14 | |
| -Вспомнил... я за этим сюда и пришел...Капитан вот пока вы здесь бредили и заигрывали с губернатором...Зорро или как его там продолжает наглеть...может займетесь этим делом...-Кордоба последовал примеру Монтеро и заглатил пол бутылки коньяка. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 11 Авг 2010, 02:37 | |
| Монтеро не слушал Кордобу он взял бутылку и отошел к окну, перед домом собирались какие-то люди, но вряд ли губернатор видел их, мысли уносились в далекое прошлое, воспоминания давили неимоверным грузом, сдавливая сердце | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 11 Авг 2010, 04:34 | |
| Хорошо спокойно сказал Лав До встречи и вышел *Гасиенда Элены. Гостиная* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 11 Авг 2010, 04:36 | |
| -Удачи капитан найдите этого наглеца... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 11 Авг 2010, 05:18 | |
| В гостиную влетел адъютант. -Вы живы слава Богу! Но боюсь у меня плохие новости... Кордоба отставил бутылку *А когда у тебя были хорошие... -Я понял одно, что в этом городе хороших новостей не бывает. -В городской тюрьме бунт, несколько человек попытались бежать-сообщил адъютант -Так убейте их...всего то делов | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 11 Авг 2010, 13:47 | |
| -Что-то нам не очень везет, это от безделья...моего. А если Тернер сбежит? Кто ему помогает Мистериус или Зорро? И почему Зорро не может быть кто-нибудь из людей Миста? -равнодушным тоном спрашивал губернатор *Кордоба знает все, я ничего, я начинаю ревновать его к своей власти...Рауль...какого черта...* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 02:44 | |
| -Может быть, может быть...Если и правда Зорро человек Мистериуса это к хорошему не приведет еще хуже если Мист и есть Зорро... но мне кажется что это не Вендерер во первых он эстет и жестокие убийства не в его стиле, значит и его люди тоже отпадают...здесь попахивает банальной местью, замете убиты только те кто принимал участие в деле Де ла Вега во всяком случае пока. Значит это какой то родственник, друг, возлюбленный или преданный слуга. Кандидатов не много Леонардо, Бернардо, Элена. Но я не исключаю что это тот человек которого мы не знаем. Смотрите Лео-слабак ,ботаник, с Бернардо песок сыпется а Элена думаю убить родственника, даже дальнего это слишком...не-е-ет это тот кого мы не знаем. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 02:49 | |
| -Алехандро тоже из себя книжного мальчика строил...Аааа...в этом городе Зорро может оказаться любой. А дело братьев слишком многим не понравилось...были там накладки...Черт...Интересно он всех решил убить? Он не показывается в открытую, значит его нужно перехитрить...Но как? Что им всем спокойно не живется? Сумасшедший край | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 04:03 | |
| Изабелла вместе с Эленой вошли в гостиную. Здравствуйте Дон Рафаэль, Хуан Луис - слышала о том что только что произошло...мои соболезнования Дон Рафаэль... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 04:06 | |
| Рафаэль увидел королеву и полупочтительно полублагодарно поклонился -Это единственное, что привело Ваше Величество в мое скромное жилище? Или я имею честь как-то Вам послужить?
| |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 04:11 | |
| К этому моменту Элена была в траурном платье - да и королевское отличалось простотой. Мне искренне жаль Рауля....надеюсь Рамон и Рикардо не пострадали... Элена огладела полуразрушенный от взрыва дом Может переедете ко мне? Здесь просто невозможно находиться...вдруг все обвалится... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 04:13 | |
| *Лучше уж на улице, чем под её наблюдением. Жаль ей, конечно, она его терпеть не могла...как и все в этом проклятом городе* -Спасибо за заботу, сеньорита, я подумаю | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 04:17 | |
| -Это единственное, что привело Ваше Величество в мое скромное жилище? Или я имею честь как-то Вам послужить? Сказал Рафа Нет это все... тут Элена предложила Рафаэлю переехать к ним и королева сказала Элена права...соглашайтесь...здесь опасно находиться... сказала королева | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 04:23 | |
| -Не опасней чем везде в нашем не слишком дружелюбном мире. -как-то излишне философски для самого себя заметил губернатор
-Впрочем, как раз безопасность Вашего Величества вызывает у меня большие опасения, чем моя собственная. Вряд ли достоин такой заботы и такого риска с Вашей стороны | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 04:31 | |
| Хорошо что он не знает как я помогала Эдуардо... Да бросьте...кому я нужна...к тому же гасиенда под охраной...и Элена, если блестяще фехтует и хочет поймать убийцу Рауля...Я слышала что этим делом занимается Лав...на всякий случай под моим конролем...у меня еже есть кое-какие мысли...хотя бы с чего начинать... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 04:35 | |
| -А можно узнать мысли Вашего Величества, ибо поймать убийцу брата для меня не только дело чести, но и обязанность-у Монтеро не было на лице никаких эмоция, первый признак того, что он тщательно скрывал свои чувства | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 04:44 | |
| Поговорить с охраной дома...ведь кто-то или бы видел Зорро или же по ошибке передал Раулю бомбу, завернутую во что-то...потом...я бы поговорила с Бернардо - ведь он воспитатель и Диего и Алехандро де ля Вега - ведь этот Зорро походит на них... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 04:47 | |
| -Да...охрану...А этого Бернардо надо было тоже вздернуть, вместе с его воспитанниками!-вспылил Монтеро. Зачем он что-то спрашивал...в голове была такая каша...мысли все время отворачивали от разговора
| |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 04:54 | |
| Вы не правы Ваше Величество...этот человек ничего общего ни с Диего ни с Алехандро не имеет Вспылила Элена Стиль не тот. Такие кровавые убийства не в их стиле и...на месте всегда оставалось вот это сказала девушка завидев шпагу. Девушка взяла шпагу и на этикетке пустой бутылки букву Z и показала это Надпись "Зорро жив" это бред! А вот Бернардо вы не тронете! Он не причем! | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 05:02 | |
| Если вы поубиваете друг друга - вашей совести легче не станет...я понимаю..сейчас нелегко вам обоим...но..это же не повод.. начала королева | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 05:05 | |
| -Ей нелегко? А ей-то с чего вдруг? Рауль старше её на 20 лет...был...Она его клоуном назвала когда он тут появился...Да ей плевать...а может и еще больше, она довольна этой смертью...Зачем этот спектакль Элена? Не стройте из себя бедную родственницу, вы не имеете к моему брату и мне никакого отношения, кроме общей фамилии-с презрением констатировал Монтеро, которого начинала выводить из себя эта...Элена | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 05:12 | |
| Рауль в отличии от вас был адекватным. А клоун тут только один - это вы, кстати может вы себя с ним перепутали??? Вполне возможно. Хотите вас порадую - вот если бы Зорро убил вас - я бы была счастлива - вы дважды сделали меня несчастной. Вы убили любовь всей моей жизни, сделали несчастной Эсперансу, едва от горя не погубили Бернардо, да это вы чудовище! | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 05:13 | |
| Изабелла села на диван и схватилась за голову - Это всегда так? подумала она | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|