The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом губернатора. Гостиная

Перейти вниз 
+23
Герцог Анри де Ковадонга
Eleka Montero
Ricardo Montero
Carmen
Dimetrio Lopes Garsia
Esameralda
Rolan Karo
Diana Calvados
Изабелла II
Evelyn Blake
Ramon
Federico de Leon
Мигель Гонзалез
Cordoba
Pedro Cortez
Elena Montero de la Vega
mysterious wanderer
Verdugo-Inquisidor
Raul Montero
Хуан Уэрта
Саид Рашид
Херисон Лав
Rafael Montero
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 24 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Cordoba

Дата регистрации : 2010-02-16

Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyСр 11 Авг 2010, 01:45

-Вы уверенны...-Кордоба вылез из под дивана и подошел к развороченной стене.
-Жаль я так и не успел с ним познакомиться
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyСр 11 Авг 2010, 01:49

Теперь Монтеро покраснел. Стадия оцепенение перешло в стадию бешенство
-Дьявол! Конечно я уверен! Как так-то? Я лично придушу того кто в этом повинен! Где эта чертова охрана! Я их сейчас перестреляю!!
Херисон Лав

Дата регистрации : 2009-09-06

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyСр 11 Авг 2010, 01:56

Да...действительно...жаль...видимо работа Зорро...больше некому...
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyСр 11 Авг 2010, 01:59

-А может выпьем...-неуверенно предложил генерал.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyСр 11 Авг 2010, 02:05

Монтеро угрюмо посмотрел на генерала *А какая разница? Все равно напьюсь...так хоть не один*
-Да, это бы сейчас не помешало. Я этого Зорро теперь из под земли достану! Пора что-то делать с этим... *От моего брата ничего не осталось...ууууфф* Губернатор чуть не залпом избавил мир от очередной бутылки
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyСр 11 Авг 2010, 02:14

-Вспомнил... я за этим сюда и пришел...Капитан вот пока вы здесь бредили и заигрывали с губернатором...Зорро или как его там продолжает наглеть...может займетесь этим делом...-Кордоба последовал примеру Монтеро и заглатил пол бутылки коньяка.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyСр 11 Авг 2010, 02:37

Монтеро не слушал Кордобу он взял бутылку и отошел к окну, перед домом собирались какие-то люди, но вряд ли губернатор видел их, мысли уносились в далекое прошлое, воспоминания давили неимоверным грузом, сдавливая сердце
Херисон Лав

Херисон Лав

Дата регистрации : 2009-09-06

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyСр 11 Авг 2010, 04:34

Хорошо спокойно сказал Лав До встречи и вышел
*Гасиенда Элены. Гостиная*
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyСр 11 Авг 2010, 04:36

-Удачи капитан найдите этого наглеца...
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyСр 11 Авг 2010, 05:18

В гостиную влетел адъютант.
-Вы живы слава Богу! Но боюсь у меня плохие новости...
Кордоба отставил бутылку
*А когда у тебя были хорошие...
-Я понял одно, что в этом городе хороших новостей не бывает.
-В городской тюрьме бунт, несколько человек попытались бежать-сообщил адъютант
-Так убейте их...всего то делов
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyСр 11 Авг 2010, 13:47

-Что-то нам не очень везет, это от безделья...моего. А если Тернер сбежит? Кто ему помогает Мистериус или Зорро? И почему Зорро не может быть кто-нибудь из людей Миста? -равнодушным тоном спрашивал губернатор *Кордоба знает все, я ничего, я начинаю ревновать его к своей власти...Рауль...какого черта...*
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyЧт 12 Авг 2010, 02:44

-Может быть, может быть...Если и правда Зорро человек Мистериуса это к хорошему не приведет еще хуже если Мист и есть Зорро... но мне кажется что это не Вендерер во первых он эстет и жестокие убийства не в его стиле, значит и его люди тоже отпадают...здесь попахивает банальной местью, замете убиты только те кто принимал участие в деле Де ла Вега во всяком случае пока. Значит это какой то родственник, друг, возлюбленный или преданный слуга. Кандидатов не много Леонардо, Бернардо, Элена. Но я не исключаю что это тот человек которого мы не знаем. Смотрите Лео-слабак ,ботаник, с Бернардо песок сыпется а Элена думаю убить родственника, даже дальнего это слишком...не-е-ет это тот кого мы не знаем.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyЧт 12 Авг 2010, 02:49

-Алехандро тоже из себя книжного мальчика строил...Аааа...в этом городе Зорро может оказаться любой. А дело братьев слишком многим не понравилось...были там накладки...Черт...Интересно он всех решил убить? Он не показывается в открытую, значит его нужно перехитрить...Но как? Что им всем спокойно не живется? Сумасшедший край
Изабелла II

Изабелла II

Дата регистрации : 2009-09-13

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyЧт 12 Авг 2010, 04:03

Изабелла вместе с Эленой вошли в гостиную.
Здравствуйте Дон Рафаэль, Хуан Луис - слышала о том что только что произошло...мои соболезнования Дон Рафаэль...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyЧт 12 Авг 2010, 04:06

Рафаэль увидел королеву и полупочтительно полублагодарно поклонился
-Это единственное, что привело Ваше Величество в мое скромное жилище? Или я имею честь как-то Вам послужить?

Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyЧт 12 Авг 2010, 04:11

К этому моменту Элена была в траурном платье - да и королевское отличалось простотой. Мне искренне жаль Рауля....надеюсь Рамон и Рикардо не пострадали... Элена огладела полуразрушенный от взрыва дом Может переедете ко мне? Здесь просто невозможно находиться...вдруг все обвалится...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyЧт 12 Авг 2010, 04:13

*Лучше уж на улице, чем под её наблюдением. Жаль ей, конечно, она его терпеть не могла...как и все в этом проклятом городе*
-Спасибо за заботу, сеньорита, я подумаю
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyЧт 12 Авг 2010, 04:17

-Это единственное, что привело Ваше Величество в мое скромное жилище? Или я имею честь как-то Вам послужить? Сказал Рафа
Нет это все... тут Элена предложила Рафаэлю переехать к ним и королева сказала
Элена права...соглашайтесь...здесь опасно находиться... сказала королева
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyЧт 12 Авг 2010, 04:23

-Не опасней чем везде в нашем не слишком дружелюбном мире. -как-то излишне философски для самого себя заметил губернатор

-Впрочем, как раз безопасность Вашего Величества вызывает у меня большие опасения, чем моя собственная. Вряд ли достоин такой заботы и такого риска с Вашей стороны
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyЧт 12 Авг 2010, 04:31

Хорошо что он не знает как я помогала Эдуардо... Да бросьте...кому я нужна...к тому же гасиенда под охраной...и Элена, если блестяще фехтует и хочет поймать убийцу Рауля...Я слышала что этим делом занимается Лав...на всякий случай под моим конролем...у меня еже есть кое-какие мысли...хотя бы с чего начинать...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyЧт 12 Авг 2010, 04:35

-А можно узнать мысли Вашего Величества, ибо поймать убийцу брата для меня не только дело чести, но и обязанность-у Монтеро не было на лице никаких эмоция, первый признак того, что он тщательно скрывал свои чувства
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyЧт 12 Авг 2010, 04:44

Поговорить с охраной дома...ведь кто-то или бы видел Зорро или же по ошибке передал Раулю бомбу, завернутую во что-то...потом...я бы поговорила с Бернардо - ведь он воспитатель и Диего и Алехандро де ля Вега - ведь этот Зорро походит на них...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyЧт 12 Авг 2010, 04:47

-Да...охрану...А этого Бернардо надо было тоже вздернуть, вместе с его воспитанниками!-вспылил Монтеро. Зачем он что-то спрашивал...в голове была такая каша...мысли все время отворачивали от разговора
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyЧт 12 Авг 2010, 04:54

Вы не правы Ваше Величество...этот человек ничего общего ни с Диего ни с Алехандро не имеет Вспылила Элена Стиль не тот. Такие кровавые убийства не в их стиле и...на месте всегда оставалось вот это сказала девушка завидев шпагу. Девушка взяла шпагу и на этикетке пустой бутылки букву Z и показала это Надпись "Зорро жив" это бред! А вот Бернардо вы не тронете! Он не причем!
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyЧт 12 Авг 2010, 05:02

Если вы поубиваете друг друга - вашей совести легче не станет...я понимаю..сейчас нелегко вам обоим...но..это же не повод.. начала королева
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyЧт 12 Авг 2010, 05:05

-Ей нелегко? А ей-то с чего вдруг? Рауль старше её на 20 лет...был...Она его клоуном назвала когда он тут появился...Да ей плевать...а может и еще больше, она довольна этой смертью...Зачем этот спектакль Элена? Не стройте из себя бедную родственницу, вы не имеете к моему брату и мне никакого отношения, кроме общей фамилии-с презрением констатировал Монтеро, которого начинала выводить из себя эта...Элена
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyЧт 12 Авг 2010, 05:12

Рауль в отличии от вас был адекватным. А клоун тут только один - это вы, кстати может вы себя с ним перепутали??? Вполне возможно. Хотите вас порадую - вот если бы Зорро убил вас - я бы была счастлива - вы дважды сделали меня несчастной. Вы убили любовь всей моей жизни, сделали несчастной Эсперансу, едва от горя не погубили Бернардо, да это вы чудовище!
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 12 EmptyЧт 12 Авг 2010, 05:13

Изабелла села на диван и схватилась за голову - Это всегда так? подумала она

Дом губернатора. Гостиная
Страница 12 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 24 ... 37  Следующий