The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом губернатора. Гостиная

Перейти вниз 
+23
Герцог Анри де Ковадонга
Eleka Montero
Ricardo Montero
Carmen
Dimetrio Lopes Garsia
Esameralda
Rolan Karo
Diana Calvados
Изабелла II
Evelyn Blake
Ramon
Federico de Leon
Мигель Гонзалез
Cordoba
Pedro Cortez
Elena Montero de la Vega
mysterious wanderer
Verdugo-Inquisidor
Raul Montero
Хуан Уэрта
Саид Рашид
Херисон Лав
Rafael Montero
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Cordoba

Дата регистрации : 2010-02-16

Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyСр 10 Мар 2010, 05:09

-Как оказалось нет. Вчера кто-то напал на блокпост, думаю это Мистериус Вендерер со своими...-генерал сделал паузу, его сейчас больше волновал тайный рудник.
Вернуться к началу Перейти вниз
Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyСр 10 Мар 2010, 05:37

-Мы пытались по горячим следам организовать погоню и случайно наткнулись на странный рудник.-тут генерал немного слукавил о руднике он знал давно, просто настало время открыть карты.
-Так вот, сеньор Монтеро, может Вы мне скажете кому пришло в голову, воровать золотишко у испанской короны.
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyСр 10 Мар 2010, 14:04

При упоминании о руднике Рафаэль покраснел, вздрогнул и нервно улыбнулся, но тут же принял свое привычное насмешливое выражение
*Дьявол! Нашел...неудивительно, впрочем...и что делать?*
-Рудник? Ого! Жаль не мой. Может кто-то из местных дворян?-искренне изобразив удивление, спросил Монтеро *Черт! Спокойно Рафаэль, может все не так плохо, без паники* губернатору совсем не нравилось положение и он отчаянно придумывал как его исправить и так же отчаянно ругался про себя. Когда в свое время его люди наткнулись на этот рудник, Рафаэль твердо решил ни с кем не делится, не из жадности, просто Монтеро полагал, что раз он нашел этот чертов рудник, значит и принадлежать он должен ему. Если короне надо, пусть сама ищет свой рудник для себя. Губернатор не задумываясь отдал бы свою жизнь за королеву, но делится своим(как он считал) имуществом он с ней совсем не хотел
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyЧт 11 Мар 2010, 02:25

Генерал улыбнулся.
-Сеньор, я похож на дурака? Вы хотите сказать что охраняемый объект, принадлежит неизвестно кому?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyЧт 11 Мар 2010, 14:17

*Сейчас на дурака похож только я* печально констатировал про себя Рафа
-Еще и охраняемый? Монтеро решил, что если уж врать и играть в непонимание, то до конца. *Прощайте генеральские пагоны, пост губернатора и мое блестящее будущее, кажется я доигрался. Черт бы побрал Франсиска с его генералами!*
Рафаэль наивно улыбнулся Кордобе и попытался рассмотреть ранение на плече
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyПт 12 Мар 2010, 05:11

*Сдавайтесь Монтеро. Жадность вас погубит, даже Бог велел делиться*
-Тогда вы наверно еще больше удивитесь, когда узнаете что охрану рудника осуществляют, вернее осуществляли солдаты вашего гарнизона.
Кордоба допил бокал вина, встал и направился к выходу.
-До свидания сеньор, я думаю к следующей нашей встречи вы найдете разумное объяснение.
*Plaza de Torres
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyПт 12 Мар 2010, 05:15

-До свидания, генрал...-задумчиво буркнул Монтеро
*Больше 30 процентов ты не получишь!* Рафаэль допил вино и швырнул бокал в стену *Черт! Ладно, придумаем что-нибудь*
Evelyn Blake

Evelyn Blake

Дата регистрации : 2010-02-26

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyЧт 18 Мар 2010, 00:37

*Таверна "Старый конкистадор"*

Как оказалось, дом Монтеро был совсем недалеко. Они зашли. Блэйк огляделась. Одно можно было сказать точно: гостиная подчеркивала статус хозяина. Дорогая мебель, четкость, строгость и изящность линий, цветовая гамма... Все это было подобрано так, чтобы пришедший гость чувствовал себя здесь весьма даже уютно, но в то же время не забывал о положении хозяина в обществе.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyЧт 18 Мар 2010, 14:01

*Таверна "Старый конкистадор"*

Рафаэль прошел в гостиную пропустив вперед Эвелин и предложил девушке присесть
-Ну, вот это и есть мое скромное место обитания. Чувствуй себя, как дома. Так что тебя интересовало о Нани? Что она здесь делает? Живет и радует нас-как-то грустно усмехнувшись, сказал Монтеро
Evelyn Blake

Evelyn Blake

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyПт 19 Мар 2010, 04:40

*Что-то здесь не то... Может любовная история? Хотя, это и не обязательно. Могут же быть другие причины*
-Рафаэль, а в доме еще кто-нибудь живет?-попыталась сменить тему Эвелин
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyПт 19 Мар 2010, 04:58

-Кто-то вроде жил...сын мой только, но он похоже решил сменить место жительства...Надеюсь когда-нибудь эта самая Нандини Мартинес тут поселится, если конечно сеньор Линарес её у меня не отобьет, хотя...у него нет шансов-уже совершенно беззаботно болтал губернатор, его сейчас больше занимала мысль о Кордобе, нежели об Эдуардо, Нани и собственных чувствах
Evelyn Blake

Evelyn Blake

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyВс 21 Мар 2010, 02:07

При упоминании уже известного сеньора, Эвелин чуть не выронила вазу, на которой рассматривала причудливый узор.
*Отобьет?! Он ее любит?!.. Нет шансов...*
-Он давно приехал? Один или с Мирэль?-стараясь сдерживать свое любопытство спросила она, но вопросы так и срывались с ее губ
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyВс 21 Мар 2010, 02:11

*Так! Значит она знает Эду? Занятно...интересно в каком это качестве они знакомы? Хотя может просто виделись где-нибудь...*
-Ну...относительно давно...Мирель тоже здесь...а откуда ты знакома с ним? теперь любопытство разбирало и Монтеро
Evelyn Blake

Evelyn Blake

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyВс 21 Мар 2010, 04:31

*Зачем я это сказала?!*
-Эдуардо мой жених... Я гостила у дяди в Венесуэле. Внезапно началась война. Дороги перекрыли. Хотя из города можно было выбраться, но не было уверенности в том, что, пройдя по этому пути, останешься живым. Поэтому дядя решил, что в городе оставаться безопаснее, тем более скоро должно было подоспеть подкрепление. Мирэль тогда была еще совсем девочкой, но уже помогала мед.сестрам. Через какое-то время ее приписали ко мне в помощницы(я была одной из мед. сестер). Мы очень сдружились. Вот, наконец, пришло подкрепление. Одним из отрядов командовал ее брат.
После одного из заданий он был сильно ранен. Его доставили ко мне. Но, что самое интересное, между приступами боли Флавио еще хватало сил подшучивать надо мной!
Я сделала все, что смогла. Через несколько дней он начал поправляться... С каждым днем мы узнавали друг о друге все больше и больше, становились все ближе... В один момент (как только Эду смог встать на ноги) он пропал. Для меня это был сильный удар, так как за это время я сильно привязалась к нему...
Тем временем наш враг не сдавал позиций. В городе проскользнула весть, что один из наших разведчиков выкрал карту с расположением их войск. Вскоре эти сведения подтвердились активным и весьма удачным наступлением наших. Наступило затишье. Я была в доме Мирэль, когда прискакал он. Эдуардо влетел в дом с букетом полевых цветов. Мирэль, обрадовавшись его возвращению и тому, что он жив(за все это время от него не было не единой весточки), побежала навстречу. Он подхватил ее, закружил и прокричал еще из прихожей:"Мы победили!!!" Потом он подошел ко мне с букетом. Его поцелуй сказал все за него. Но все-таки Эдуардо подтвердил его словами. Он сделал мне предложение...
-Эвелин улыбнулась этому воспоминанию и продолжила- Я его очень любила, поэтому ответила согласием. Эдуардо подарил мне- Блэйк вытянула из-за ворота цепочку с серебряным медальоном, его края украшала россыпь зеленых сапфиров (редко где увидишь именно зеленые, ведь в основном они синие), а в центре красовалась надпись: "A mi ángel". -Свадьбу решили сыграть через месяц. Но не прошло и нескольких счастливых дней, как... меня выкрали. В одном из грабителей я узнала друга, своего будущего мужа. Он оказался предателем. ...Война еще не кончилась... Он потребовал от Эдуардо какую-то очень ценную бумагу, от нее зависела дальнейшая жизнь многих людей, а возможно и продолжение кампании, в обмен на меня. И он не прогадал... Встреча была назначена у обрыва. Недалеко был водопад, внизу - река с сильным течением. Эдуардо пришел, и не один, с моим дядей. Предатель приставил мне дуло пистолета к виску и потребовал бумагу. Флавио передал ее. Лжедруг внимательно прочитал и, убедившись в ее подлинности... одновременно выстрелил в Эдуардо и со всей силы толкнул меня с обрыва. Последним, что я слышала, был еще один выстрел... всплеск... вода... жуткая боль... холод...-Эвелин передернула плечами- Прошло очень много времени(годы), прежде чем я очнулась. Дома. В Англии. У меня была черепно-мозговая травма, из-за которой наступила кома. Так же много времени ушло на мое восстановление. Как только я выздоровела, спросила, что с Эдуардо, где он. Дядя (он приехал к моему отцу) рассказал мне, что лжедруг выстрелил в Флавио и попал в левый бок. Следом произошел еще один выстрел. Дядя метко попал предателю в лоб.
Он рассказал, что Эдуардо долго меня искал, но родственники сказали, что я погибла (они не хотели, чтобы я вышла за него замуж, тем самым подвергнув себя еще большей опасности), и винили его. Через какое-то время он пропал...
Поэтому, узнав это я отправилась в столь опасное путешествие, надеясь найти его в Венесуэле...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyВс 21 Мар 2010, 04:39

*Невеста Эдуардо! Так, это хорошо...*
-Очень романтично. Но кажется ты слегка опоздала. Эдуардо уже нашел себе новую возлюбленную. Он мне даже один раз физиономию из-за неё пытался начистить...В общем я бы хотел помочь тебе его вернуть-хитро улыбнулся Рафаэль
-Ты все еще любишь его?
Evelyn Blake

Evelyn Blake

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyВс 21 Мар 2010, 04:42

-Да
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyВс 21 Мар 2010, 04:45

-И что ты собираешься делать?-осторожно поинтересовался Рафаэль *Мы могли бы попытаться помочь друг другу*
Evelyn Blake

Evelyn Blake

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyВс 21 Мар 2010, 04:50

-Хотела бы вернуть. Но он похоже меня больше не любит... Хотя, он же не знает, что я жива!- надежда маленьким огоньком вспыхнула в ее сердце *Эвелин, не забывай еще о своей миссии в этом городе!*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyВс 21 Мар 2010, 04:55

-По правде я был бы счастлив, если бы он снова вернулся к тебе. А то обхаживает мою девушку и вообще...Может когда он увидит тебя чувства снова вспыхнут? Ну а если он забыл тебя...тогда он идиот, это я тебе как профессионал говорю-усмехнулся Монтеро, внимательно наблюдая за сеньоритой
Evelyn Blake

Evelyn Blake

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyПн 22 Мар 2010, 05:07

*Еще и чужую девушку?! Это точно Эдуардо?*
-У тебя есть какие-нибудь предложения?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyПн 22 Мар 2010, 05:14

Монтеро самодовольно усмехнулся, у него были предложения, но не слишком приличного характера. ему даже пришлось встряхнуть головой чтобы отогнать это навязчивое чувство
-Ну, просто нужно чтобы он понял кого он любит на самом деле...Лично меня бы взбесило, если бы я увидел, что моя возлюбленная не обращает на меня внимания и гуляет с другим...-многозначительно произнес Рафаэль *Собственно это сейчас делает Нани...*
Evelyn Blake

Evelyn Blake

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyПн 22 Мар 2010, 05:20

-Неплохой вариант-улыбнувшись сказала она.-Но, я думаю, для начала он должен увидеть, что я жива
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyПн 22 Мар 2010, 05:24

-Ну, это само собой, думаю это не сложно ему продемонстрировать. А дальше, я в полном твоем распоряжении. Ну, а сейчас думаю ты устала, отправляйся-ка спать. Если что моя спальня поблизости, буди в любое время-хитро подмигнув Эвелин, Монтеро улыбнулся *Итак, Рафаэль, ты любишь Нани и вообще хватит думать о бабах, есть дела поважнее...Черт, придется завтра тащится к генералу...*
Evelyn Blake

Evelyn Blake

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyВт 23 Мар 2010, 00:25

В ответ она коварно улыбнулась.

Служанка проводила девушку в комнату

*Дом губернатора. Комната для гостей*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyВт 23 Мар 2010, 13:58

Монтеро проводил девушку взглядом, налил бокал вина и так всю ночь и просидел, в очередной раз пытаясь разобраться в себе. Почему он не может быть просто счастлив с Нани, почему он не может перебороть свой характер, какого черта он до сих пор в этой ...Калифорнии...Когда Рафаэль осмотрелся по сторонам, он понял, что уже утро, что надо тащится к Кордобе и еще много всего...губернатор осмотрел пустой бокал и тяжело вздохнул *Как можно устать ничего не делая?*
Монтеро привел себя в порядок и направился к генералу

* plaza de toros "Torrealta"*
Evelyn Blake

Evelyn Blake

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyВс 28 Мар 2010, 03:06

*Дом губернатора. Комната для гостей*

К ее приходу все уже было готово. Через несколько минут после того, как Эвелин закончила завтрак, вошел слуга с ее вещами(их перевезли из постоялого двора)
-Отнеси ко мне в комнату-сказала девушка, сделала глоток горячего чая и, когда уже слуга подошел к лестнице, добавила-Рапиру оставь-он вернулся назад, осторожно передал ее и пошел обратно к лестнице. Иви взглянула на рапиру и сразу вспомнила отца, его благословление в дорогу и этот подарок... Тем временем служанка принесла газету и положила ее на столик, рядом с диваном. Здесь воспоминания Эвелин прервались, она увидела знакомое лицо на первой полосе. *Хм... Интересно, что тут пишут...* Блэк взяла и внимательно прочитала газету. *Как-то странно... Что с ней произошло? И почему Рафаэль ничего об этом не упомянул?.. Ладно, со временем и на эти вопросы найдутся ответы. А сейчас... что же сейчас? Пойду потренируюсь. Это самый лучший способ сосредоточиться и привести мысли в порядок.* Не обнаружив специально обурудованного для этого места, Иви отправилась

*Hermoso jardin*
Evelyn Blake

Evelyn Blake

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyВс 25 Апр 2010, 01:57

*Главная площадь*

Она устало села в кресло у камина и долго наблюдала на пляшущими язычками пламени

*Столько времени прошло, а я до сих пор не сдвинулась с мертвой точки! Хотя, в этом деле не стоит торопиться.*-Эвелин вспомнила про виселицу, о которой они говорили с губернатором, и передернула плечами. *Ответ от отца придет еще не скоро... Кстати, надо напомнить Рафаэлю, чтобы он приставил к гасиенде Мартинес своих людей.*-она прикрыла глаза-*Интересно, где они сейчас?..*-последний вопрос прозвучал не однозначно
Evelyn Blake

Evelyn Blake

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 8 EmptyПн 03 Май 2010, 03:07

Ее разбудил чей-то стук в окно. Она встала и подошла. У окна стоял какой-то человек
-Что тебе надо?-резко спросила она
-Если сеньорита даст мне несколько золотых монет, Хьюго расскажет ей о человеке, про которого она спрашивала., точнее которую...
Эвелин изменилась в лице и не задумываясь кинула ему маленький мешочек.
-Спасибо, сеньорита.-он спрятал мешочек в свои лохмотья
-Ну?
-Сеньорита Мартинес с сеньором де Линаресом в данный момент в своей гасиенде.-сказал он
-Стой, я тебе дам еще один мешочек золотых, если ты покажешь кучеру короткую дорогу к гасиенде Иви быстро вышла из дома. Карета уже ждала. Хьюго рассказал все кучеру и получил желанный мешочек. Блэйк села в карету и
*Гасиенда Нандини Мартинес*

Дом губернатора. Гостиная
Страница 8 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 37  Следующий