| Комната Маргадона. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Комната Маргадона. Пт 08 Янв 2010, 07:42 | |
| Тихая небольшая комната на первом этаже. Окна выходят во двор. Небольшой камин. Большая кровать. Маленький стол. | |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: Комната Маргадона. Пт 08 Янв 2010, 08:07 | |
| Маргадону нравелась его комната. Вот только кровать была ему не по душе. Не пристало солдату спать на таких подушках. | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Комната Маргадона. Пт 08 Янв 2010, 08:32 | |
| Мистериус помог Маргадону добраться до кровати. Он потерял много крови и был слаб. На мгновенье он отключился. Пришел врач промыл и обработал раны. Кто-то принес красного вина. Он выпил. Боль по тихоньку отступала. Скоро он уснул. | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Комната Маргадона. Сб 09 Янв 2010, 07:57 | |
| Всю ночь Маргадона мучали кошмары. В голове вновь и вновь мелькали эпизоды боя. Ему казалось что сотни стволов направлены на него, через мгновенье раздастся залп и на этом всё кончится. На утро солнечные лучи проникли в комнату. И виденья отступили. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Комната Маргадона. Вт 12 Янв 2010, 08:07 | |
| *Винный погреб Вендерер тихонько вошел в комнату. Но Маргадон не спал. Он попытался встать но Мистериус жестом остановил его. - Как ты дружище, живой?-спросил Мистериус | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Комната Маргадона. Ср 13 Янв 2010, 08:21 | |
| -Нормально, бывало хуже.-улыбнулся Маргадон - Я не поблагодарил Вас, вы в который раз спасаете мне жизнь-продолжал он. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Комната Маргадона. Чт 14 Янв 2010, 07:48 | |
| -Это я должен благодарить, и прости что усомнился в тебе.-прервал его Вендерер. Мистериус откупорил бутылку красного вина, налил два бокала, один протянул Маргадону. -Давай выпьем друг мой, за то что все закончилось и чтобы ты побыстрей поправлялся.-увидев что Маргадон немного отхлебнул и остановился, так как он тоже не очень любил вино, предпочитая виски, Вендерер добавил:-Пей,пей до дна тебе сейчас не помешает. Потом Маргадон рассказал как он преследовал Алькапоне, как разбойники чуть не помешали ему, как он весь бой держал его на прецеле и тогда когда остался практически один он прострелил Синмьедо ногу. Мистериус в свою очередь поведал слуге о разговоре с Тернером. -Ну ладно что-то мы заболтались, поправляйся быстрее ты мне сейчас очень нужен.- Мистериус похлопал Маргадона по плечу и вышел. * Парадный вход | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Комната Маргадона. Вс 17 Янв 2010, 09:17 | |
| Силы постепенно возвращались. Маргадон не привык много спать да и природный итальянский темперамент не давал покоя. *Какого черта со мной няньчатся как с младенцом, на горшок еще посадите.* Маргадон протянул руку к столу, нащупал кинжал и швырнул его через всю комнату. Кинжал исправно воткнулся в мишень висевшую на стене. * Помнят руки, помнят..* С довольным видом он посмотрел на свои руки. * Все пора вставать.* | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Комната Маргадона. Пн 18 Янв 2010, 04:20 | |
| *Гостиная* -Дружище, да ты уже на ногах тем лучше. Вендерер прикрыл плотно дверь. -Пойдем навестим кое-кого, надо завершить начатое дело. По дороге я тебе все расскажу. Не забуть свой револьвер.-продолжал Мистериус *Casa en Jardin* | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Комната Маргадона. Ср 20 Янв 2010, 07:37 | |
| Маргадон засуетился. Он не ожидал прихода хозяина. Схватив револьвер поспешил за Вендерером *Casa en Jardin. | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Комната Маргадона. Сб 31 Июл 2010, 05:12 | |
| *Улица перед домом -Ваша комната сеньорита...прошу вас не покидать ее до особых распоряжений...-сказал офицер и закрыл за собой дверь. | |
|
| |
Элизабет Суон
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Выборг
| Тема: Re: Комната Маргадона. Сб 31 Июл 2010, 15:28 | |
| В бессилии и злобе девушка опустилась на кровать и зарыдала...она понимала что ничем не может помочь Уиллу...хотя очень хочет... | |
|
| |
Элизабет Суон
| Тема: Re: Комната Маргадона. Ср 04 Авг 2010, 01:36 | |
| В определенный момент девушка решила взять себя в руки и стала обыскивать комнату в поисках чего-то полезного. Элл поняла что скорее всего ее в этой комнате и оставят, потому что она маленкая - и девушка решила что для нее и выбрали самую маленькую.Как позже поняла Элизабет - комната принадлежала Маргадону. Девушка обнаружила деньги, оружие и много всего - в том числе и иголку с ниткой и резинку и кусок тряпки Так придется придется прямо сейчас учиться швейному делу И девушка неумело, но все таки главное что крепко пришила импровизированный карман на нижнюю юбку - и спрятала туда нитки с иголкой, а все найденное оружие припрятала в тайничке,так на крайний случай, Элли была не настолько глупа чтобы палить им в Кордобу, а в карманы платья девушка положила мешочки с деньгами по тяжести как песо 200. Девушка услышала стук в окно и легла на кровать, чтобы не вызывать подозрений. Стук усиливался и девушка открыла окно там стоялчеловек в форме, как решила девушка из роты Кордобы Сеньорита Суон? спросил он Элли поднялась с кровати Да, это я. Вы за мной? Охранник улыбнулся У меня письмо от капитана Тернера - стоимость 200 песо От Уилла? Да, сухо сказал охранник цена 200 песо Элл достала из кармана мешочек и отдала охраннику Вот Тот отдал письмо и ушел восвояси И Элизабет стала его читать
Моя милая Элли. Я не уверен, представится ли мне еще возможность написать. Поэтому не хочу упускать шанс стать хоть чуть-чуть ближе к тебе… Не переживай за меня. Неважно, какие сейчас ходят обо мне слухи – со мной все в порядке. Все будет хорошо, и мы скоро снова будем вместе. Все будет как было…даже еще лучше, не смотря на все происки Кордобы. Сейчас я больше беспокоюсь о тебе. Что они с тобой могут сделать… Ты знаешь…я краду золото у тех, кто этого заслуживает, но ты для меня дороже всех сокровищ, ты знаешь, что мое сердце всегда будет с тобой…Мне так хочется тебя обнять…почувствовать аромат твоих волос…милая…скоро нам разрешат свидания, а значит, наша сказка станет явью. Любящий и верный тебе Уилл P.S. Заплати охраннику 200 песо за доставку письма…ведь только так я могу быть уверен что ты его прочитаешь…целую твои ручки.
Что-то с ним не так...он просто меня успокаевает...что с ним там делают... запереживала Элл и спрятав письмо постучала в дверь. Ее охранник услышал этот стук и спросил что ей нужно. и девушка стала умолять позвать генерала Кордобу | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Комната Маргадона. Ср 04 Авг 2010, 21:47 | |
| *Гостиная Кордоба вошел в комнату. -Вы хотели меня видеть сеньорита... | |
|
| |
Элизабет Суон
| Тема: Re: Комната Маргадона. Ср 04 Авг 2010, 23:57 | |
| Генерал....я прошу вас разрешить мне вечером свидание с Уиллом. Мне больше ничего не надо...только удостовериться что с ним все хорошо... со слезами на глазах попросила Элизабет Пожалуйста...ради того чтобы вы позволяли мне время от времени видеть Уилла, я готова на что угодно... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Комната Маргадона. Чт 05 Авг 2010, 02:55 | |
| -Быстро вы соскучились...хорошо Элизабет я подумаю...что еще я могу для вас сделать? | |
|
| |
Элизабет Суон
| Тема: Re: Комната Маргадона. Пт 06 Авг 2010, 00:20 | |
| Мне больше ничего не надо... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Комната Маргадона. Пт 06 Авг 2010, 02:05 | |
| -Вам сообщат о моем решении Кордоба вышел. *Гостиная | |