Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Margadon/Маргадон Ср 06 Янв 2010, 06:42 | |
| Маргадон- слуга и телохранитель Мистериуса Вендерера. Бесконечно предан хозяину. Необычайно ловок и хитер. Родился в Триесте (Италия) в семье судовладельца. После того как компания отца обанкротилась поступил на службу в армию. Из-за конфликта с командирами был приговорен к каторжным работам в Северной Африке. Сбежал. Попал в плен к бедуинам. Был продан в рабство к арабскому шейху. У которого был выкуплен Вендерером. Мистериус дал ему свободу и помог семье. В благодарность Маргадон связал свою судьбу с Вендерером и всюду следовал за ним. Если кому то, когда то, захочется выяснить отношения с Мистериусом Вендерером, пусть сначала внимательно посмотрит, где то рядом он обязательно увидит этого героя, который без лишних эмоций продемонстрирует вам свое предназначение. Преданный, готовый идти за хозяином в огонь и в воду, в любой момент готовый отдать за него свою жизнь, да...о таком телохранителе можно только мечтать. Даже при том, что эту роль никак не назовешь главной, все ждут от него грандиозных поступков, а некоторые даже бурного романа. Мнение форума. | |
|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Margadon/Маргадон Ср 06 Янв 2010, 21:08 | |
| Я не против в принципе, но есть определенные правила составления анкет. Заполняйте как положено, и будете приняты) Сейчас не могу пока | |
|
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: Margadon/Маргадон Ср 06 Янв 2010, 22:49 | |
| Вы придираетесь сеньорита))) В чем я нарушил правила? Для скромного слуги по моему вполне дотаточно. У половины участников и этого нет. Указать возраст-извольте, пусть будет 30 лет. Внешность-в зеркале мы все красавцы. Право судить о моей физиономии оставляю для слабого пола. | |
|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Margadon/Маргадон Чт 07 Янв 2010, 00:55 | |
| | |
|