| Каминный зал | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Каминный зал Пт 07 Янв 2011, 22:27 | |
| Бернардо
*Подвал и тайный ход* Бернардо вышел из подвала и сел в кресло. Леонардо сейчас наверняка переживает думал старик Как бы он дел не натворил...тем более что его смерть сейчас будет совершенно напрасной...Элена-то жива...надо предостеречь его...иначе может повториться все как в старь... И он отправился в конюшню, сам оседлал Торнадо и направился в дом де ля Вега *Дом де ля Вега* | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Каминный зал Пн 10 Янв 2011, 22:10 | |
| *Комната Элены* Элена выполнила все, что ей сказал Бернардо. Она вышла через ход, и встала за занавес. | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17
| Тема: Re: Каминный зал Вт 11 Янв 2011, 01:41 | |
| Бернардо
*Гостиная* Бернардо едва ли не за руку привел Леонардо в каминный зал. Здесь было все как прежде. Ничего не поменялось. Старик лично стал раскрывать шторы и раскрыл все, кроме одной, находящейся в дальнем конце зала. Леонардо, не хотите ли помочь? спросил старик, указывая на закрытые шторы Я....я слегка устал... | |
|
| |
Leonardo
Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Каминный зал Вт 11 Янв 2011, 01:53 | |
| *Гостиная -Запроста... Леонардо подошел и распахнул шторы. На какое то время юноша замер, потом закатил глаза и рухнул без чувств. | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Каминный зал Вт 11 Янв 2011, 01:56 | |
| Бернардо
Да, такой реакции я не ожидал сказал Бернардо, поливая лицо Лео водой. Элена склонилась над Лео. Леонардо...придите в себя взволнованно произнес он Разве я мог позволить своей девочке умереть? | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Каминный зал Вт 11 Янв 2011, 02:05 | |
| Леонардо на мгновенье открыл глаза увидев Элену, он опять лишился чувств. | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Каминный зал Вт 11 Янв 2011, 02:11 | |
| Бернардо
Элена, присядь пока в кресло, тебе нужно отдохуть Элена послушно села, а Бернардо стал приводить Лео в чувства. Лео, очнитесь. Слабые нынче мужчины произнес он Элена, давай мы тебя покажем Монтеро, и конечно Кордобе, может они тоже полягут, тогда Зорро испарится... | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Каминный зал Вт 11 Янв 2011, 02:28 | |
| Через несколько минут Леонардо открыл глаза, он был бледный как снег. Увидев перед собой лицо Бернардо а не Элены он немного успокоился. Но увидев сидящую в кресле девушку он не вставая на ноги мгновенно оказался в противоположном углу. -Бе-бее-бернардо что это-одной рукой он не переставая крестился, второй показывал на Элену. | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Каминный зал Вт 11 Янв 2011, 02:34 | |
| Бернардо
Я бы сказал кто это улыбнулся он Элена жива и почти что здорова. Но то что жива - это совершенно точно...Слабые нынче мужчины пошли. На твоем месте, я бы подхватил ее на руки и долго-долго кружил
Последний раз редактировалось: Diana Calvados (Вт 11 Янв 2011, 20:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Каминный зал Вт 11 Янв 2011, 02:47 | |
| Леонардо отказывался верить, он собственными глазами видел как Кордоба стрелял, брызги крови, как Элена, опрокинув голову назад, упала. -Этого не может быть, если только вы не Асклепий или апостол Петр, я схожу с ума...-Лео обхватил голову руками. | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Каминный зал Вт 11 Янв 2011, 21:08 | |
| Бернардо
Тихо-тихо улыбнулся старик Вспомните, что было на голове у Элены. Правильно - диадема. И пуля как раз в нее и попала. А сама Элена жива и почти что здорова. | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Каминный зал Ср 12 Янв 2011, 04:44 | |
| Леонардо осторожно подошел к Элене. Аккурано приподнял повязку на голове. Увидев шрам он выдохну. -Простите Элена, я принял вас за призрак-сказал Леонардо опустившись на колени. | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Каминный зал Чт 13 Янв 2011, 23:00 | |
| Свидание было не долгим, у Элены закружилась голова. Бернардо проводил ее обратно на ее гасиенду. "Городские улицы | |
|
| |
| Каминный зал | |
|