| вполне уютная комната для гостей | |
|
+8Ramon Пенелопа Санчес Miguel Херисон Лав Бернардо Esperanza Miguel Garcia-Rodrigues Elena Montero de la Vega Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Сб 26 Дек 2009, 05:23 | |
| - Давно пора!, - усмехнулся Алехандро. - Под видом лечения своих ранений можешь казаться беспомощной. Будем приезжать друг к другку...двум тяжело ранененым есть о чем поговорить! Или вообще жить у меня в качестве моей невесты. Тем более оно так и есть! |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 27 Дек 2009, 01:42 | |
| -С удовольствием, Алехандро. Не хочу тебя оставлять, кто же тогда пули ловить будет, когда кому-нибудь в очередной раз приспичит в тебя стрелять, - смеясь сказала девушка | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 27 Дек 2009, 03:14 | |
| - Мы охрану выставим вокруг гасиенды, сама королева позавидует! Охрана делает свое дело, а Зорро и Зена свое. Ну а Алехандро с невестой из гасиенды ни носа..если только с охраной!, - рассмеялся юноша |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 27 Дек 2009, 03:27 | |
| - С охраной? Вдруг резко стали мирными и чересчур подозрительными и пугливыми после парочки пулевых? Особенно в моем поведении такая перемена будет выглядеть... страновато.. - усмехнулась Эсперанса. - А, ну и пусть, зато подозревать не будут | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 27 Дек 2009, 03:32 | |
| - Ну я был всегда такой. А ты....тебя последние события могли сломить, скажем. Вроде ты устала и хочешь отойти от дел на нкеопределенное время, чтобы набраться сил и здоровья, - улыбнулся Алехандро. - Зато Диего подозревать тоже не будут..а меня....я и так в гасиенде...боюсь лишний раз выехать! Зачем бденому книжному Алехандро плдтвергать себя лишней опасности? А? Алехандро подмигнул |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 27 Дек 2009, 03:39 | |
| -Предлагаешь мне стать для всех такой же? - улыбнулась Эспе. - А что, можно.. Любую нормальную..да, именно нормальную девушку действительно сломили бы такие события...и ранения друг за другом, от одного вылечиваешься - сразу другое... Будет логично, если я вдруг перестану нарываться как обычно это было.. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 27 Дек 2009, 05:03 | |
| - А почему бы нет? Это ни у кого не вызовет подозрений. Сначала попробуй то, что хочешь, к тому же я хочу жениться на сеньорите и благородной донье, а не на юноше в юбке!,- улыбнулся Алехандро |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 27 Дек 2009, 05:13 | |
| -А чем это тебя не устраивает мой обычный образ жизни? - с усмешкой спросила Эсперанса | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 27 Дек 2009, 21:20 | |
| - Все таки я хочу имень в женах сеньориту, а не вечнораненную матадоршу, - усмехнулся в ответ Алехандро. - Ты мне нужна целая и невредимая! |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 27 Дек 2009, 21:27 | |
| -Вечно раненая? Мне просто не повезло, - наигранно возмутилась Эсперанса. -То есть еще и ты попытаешься меня на арену не пустить? Вот дождетесь, уеду в Испанию и буду там блистать | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 29 Дек 2009, 03:19 | |
| - Тебе в последнее время слишком не везет. И не выпускать тебя мне придется ради твоей же безопасности!,- усмехнулся Алехандро. - Ну уедешь ты. От Зены губернатор будет оченб рад избавиться! |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 29 Дек 2009, 03:26 | |
| -Значит не пустишь меня на арену? - Эсперанса прищурившись посмотрела на Алекса. - Отлично. Я не выйду больше. Но сражайся сам с преступниками, я больше ничего предпринимать не стану. Ты же хочешь, чтобы я не рисковала, а наши соперники опаснее бычков. Хочешь, чтобы твоей женой была девушка, типичная для нашего сословия? Пожалуйста, ты получишь такую | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Чт 31 Дек 2009, 03:21 | |
| - Эспе, видимо ты хочешь проучить меня и заставить сидеть в тюрьме нас с братом столько,с колько сидела ты!, - усмехнулся Алехандро. - тогда на сей раз ТЕБЕ придется выручать нас! |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Чт 31 Дек 2009, 03:26 | |
| -Нет, Алехандро. Решай кто тебе нужен. Привычная Эсперанса, которая всегда была с тобой, или же послушная жена-дворянка, которая будет заниматься как положено домом, семьей, оставит корриду и не будет рисковать. Выберешь второй вариант.. Я не стану сопротивляться. Но тогда можете не рассчитывать больше на мою помощь. Если ты хочешь этого - пожалуйста. А причем здесь тюрьма? Вы не виноваты в том, что я не смогла уйти... К тому же мне не пришлось там надолго задержаться благодаряя тебе.. | |
|
| |
Бернардо
Дата регистрации : 2009-10-11
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Чт 31 Дек 2009, 04:56 | |
| Бернардо первым зашел в комнату заметил что Ал и Эспе лежат на одной кровати очень близко друг к другу и улыбнулся, Как вы себя чувствуете? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Чт 31 Дек 2009, 05:03 | |
| Вслед за Бернарджо спустился и Диего с Эленой на руках. - как чувствуешь, брат? А как самочувствие сеньориты? |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Чт 31 Дек 2009, 05:05 | |
| -Вопрос остается открытым, - наклонившись к Алексу тихо сказала ему Эсперанса. Села, слегка поморщившись от боли, и улыбнулась вошедшим -Могло быть и хуже.. Элена, как ты? | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Чт 31 Дек 2009, 05:06 | |
| Элена "вошла" в комнату для гостей. Вошла - громко сказано, ведь ее нес Диего Пока Диего со мной, я хорошо. Почти могу ходить | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Чт 31 Дек 2009, 05:08 | |
| - Для всех - ты законопослушная жена. Но скрой свое лицо маской....и тебя уж не удержать. Бери пример с меня!, - сказал Алехандро. Он видел Бернардо и Диего. - Бывало и хуже. Ничего. Скоро приду в себя и вернусь в строй! Элена, почти не считается |
|
| |
Бернардо
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Чт 31 Дек 2009, 05:13 | |
| А теперь посмотрим на факты. У нас дееспособен один Диего, а у них Губернатор, капитан с армией, Тернер с разбойниками. Не думаю что они упустят такой шанс настороженно сказал Бернардо | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Чт 31 Дек 2009, 05:16 | |
| -Алехандро, может мне и на арене выступать в маске? - тихо, но слегка раздраженно спросила Эспе. Перевела взгляд на Элену.. Вот она - любовь капитана... Диего, не оставляйте Элену одну, неизвестно на что еще способен этот...сеньор | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Чт 31 Дек 2009, 05:16 | |
| А еще Элизабет и Норрингтон, ее жених напомнила Элена | |
|
| |
Бернардо
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Чт 31 Дек 2009, 05:18 | |
| А если Монтеро поймает кого-то невиновного, то Зорро-Диего придется вступиться. Но за самим Ди наверняка будут следить. Что будем делать? | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Чт 31 Дек 2009, 05:23 | |
| У меня в спальне висят костюмы Зорро и Зены. Если он наденет, то и я надену свой! сказала Элена. Я буду рядом с ним | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Чт 31 Дек 2009, 05:24 | |
| -Давайте я буду вместо Диего, - усмехнулась Эсперанса. - Ранения не опасные, а даже если я и не справлюсь с людьми губернатора.. А что тогда.. Тогда может прекратится все, он же хочет мне отомстить...Может и успокоится | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Чт 31 Дек 2009, 05:26 | |
| - Да, Бернардо. Вот поэтому ты мне и понадобишься, - сказал Диего. - Не волнуйтесь, сеньорита, я с Элены глаз не спущу. Все то, что говорит Бернардо, я говорил уже в спальне, на верху. Так что я не исключаю слежки. наоборот я буду удивлен, если Монтеро не обеспечит мне...охрану. Диего усмехнулся. - Нет, сеньорита. Думаю, брат будет против такой затеи |
|
| |
Бернардо
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Чт 31 Дек 2009, 05:27 | |
| Дамы, успокойтесь. Это все бред. Теперь по существу. Элена, откуда у тебя костюм Зорро? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Чт 31 Дек 2009, 05:30 | |
| -Почему же? Вы сомневаетесь в моих..способностях? За Диего будут следить. За мной же никто не догадается, т.к. я ранена и вроде не опасна. | |
|
| |
| вполне уютная комната для гостей | |
|