| Таверна "Нейтральная сторона" | |
|
+18Federico de Leon Nandini Martinez Raul Montero Eduardo Flavio de Linarez Саид Рашид Хуан Уэрта Пенелопа Санчес Изабелла II Херисон Лав Бернардо mysterious wanderer Esperanza Mirel de Linarez Elena Montero de la Vega Уильям Тернер Мигель Гонзалез Rafael Montero Isabella Torres Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Сб 23 Янв 2010, 04:53 | |
| |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вс 24 Янв 2010, 06:25 | |
| | |
|
| |
Ramon
Дата регистрации : 2010-01-07
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вс 24 Янв 2010, 06:26 | |
| | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вс 24 Янв 2010, 06:56 | |
| Ни о чем, а о ком, сынок. О папшке твоем героическом. Учись пока он жив. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вс 24 Янв 2010, 18:29 | |
| Мистериус...я тоже не вьехал)) Но я не об этом Сегодня День Рождения у нашего создателя, у Эсперансы. Хочется пожелать ей исполнения всех, даже самых необычных желаний...ну и как обычно, счастья, здоровья, любви и денег)) | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вс 24 Янв 2010, 18:47 | |
| С Днем Рождения, наша дорогая создательница! Пусть тебе сопутствует успех во всех начинаниях! Новых творческих успехов, ну и конечно же, исполнения всех желаний! День рождения - это такой день, когда сбываются даже самые невероятные мечты. Так что, не забудь загадать то, чего тебе хочется больше всего!))) | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вс 24 Янв 2010, 19:05 | |
| С Днем Рождения, Эсперанса. Желаю тебе исполнения всех твоих желаний :flower: :flower: :flower: | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вс 24 Янв 2010, 19:36 | |
| С Днем Рождения Милая Эсперанса | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вс 24 Янв 2010, 19:44 | |
| Эсперанса, поздравляю тебя с днем Рождения Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю А особенно счастья в любви | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вс 24 Янв 2010, 20:01 | |
| Muchas gracias, amigos!!! | |
|
| |
Пенелопа Санчес
Дата регистрации : 2009-09-29
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вс 24 Янв 2010, 21:05 | |
| | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пн 25 Янв 2010, 01:02 | |
| Эсперанса, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!=) | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пн 25 Янв 2010, 01:23 | |
| Специально для Монтеро, старшего и младшего. Мой пост это реакция на поцелуй Рафаэля в сцене где Эсперанса бросается кинжалами в нашего губернатора.
Когда в твой адрес сыплются проклятья,угрозы, летят ножи и собственный отпрыск пытается попдпихнуть кнопку тебе под зад, Рафаэль сохраняет полное спокойствие и мало того, во всем этом хаосе, умудряется поцеловать взбешенную Эсперансу. По-моему сильный ход. Удивляет только одно, что такой уверенный в себе мужчина, который даже в смертельной схватке не перестает им оставаться, имеет только одного наследника.))) | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пн 25 Янв 2010, 02:31 | |
| Это один известный, а так может и далеко не один))) Ну а мне он еще за все ответит. Когда из тюрьмы выберусь)))) (я это обещаю уже не один месяц, пора бы собраться наконец)) | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пн 25 Янв 2010, 03:14 | |
| Я про этого одного недавно узнал(лучше бы мы не встречались), так что Эспе права, есть ли у меня еще дети...знает только Бог и матери этих детей))) Эспе- | |
|
| |
Ramon
Дата регистрации : 2010-01-07
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пн 25 Янв 2010, 22:59 | |
| Папочка, это только начало | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 26 Янв 2010, 04:41 | |
| У меня к вам предложение. Блин сам себе удивляюсь, что мозги еще не атрофировались Чтобы был стимул, давайте устроим конкурс по номинациям (на каком-то форуме прочел идею) Например Лучший игрок - Самый активный участник – Самый грамотный игрок – Лучший пост - Лучший интриган в игре - Лучшая влюбленная пара - Самая трогательная история любви - Лучший стратег - Самая яркая женская роль - Самая яркая мужская роль - Самый юмористичный персонаж - Генератор идей – Душа компании - Очумелые ручки – | |
|
| |
Carmen Gonsalves
Дата регистрации : 2009-11-27
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 26 Янв 2010, 04:51 | |
| На роль очумелых ручек больше всего подходит Лав. Когда читала про таверну - ухохатывалась до нельзя... | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 26 Янв 2010, 04:54 | |
| Признаться честно, так я и сам смеялся когда писал :lol: | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 26 Янв 2010, 04:59 | |
| Может тогда каждый выскажет свою версию рейтинга. Где больше совпадений там и единогласное решение...а где не совпадет там пусть решают админы... | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 26 Янв 2010, 05:05 | |
| Но тогда номинация для меня должна называться не очумелые ручки, а оЧУМелые ручки :) :) :) :) :) | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 26 Янв 2010, 05:07 | |
| | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 26 Янв 2010, 05:08 | |
| ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Лучший игрок - Мистериус Вендерер Самый активный участник – Рафаэль Монтеро Самый грамотный игрок – Изабелла Торрес Лучший пост - Синмьедо Алькапоне (ограбление) Лучший интриган в игре - Синмьедо Алькапоне Лучшая влюбленная пара - Федерико де Леон и Мирэль де Линарес Самая трогательная история любви - Педро-Кармен Лучший стратег - Мистериус Вендерер Самая яркая женская роль - Эсперанса Орсини Самая яркая мужская роль - НЕТ ТАКИХ Самый юмористичный персонаж - Хериссон Лав Генератор идей – Мистериус Вендерер Душа компании - Федерико де Леон Очумелые ручки – Изабелла Торрес | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 26 Янв 2010, 05:10 | |
| ТАК, ДАВАЙТЕ Я СОЗДАМ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ГДЕ БУДЕМ ТОЛЬКО ГОЛОСОВАТЬ! ОБСУЖДАТЬ БУДЕМ ТУТ! | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 26 Янв 2010, 05:16 | |
| Лучший игрок - Мистериус Вендерер Самый активный участник – Рафаэль Монтеро Самый грамотный игрок – Изабелла II Лучший пост - Реакция Элены в таверне (единственный человек не потерявший самообладания в этом бедламе) Лучший интриган в игре - Синмьедо Алькапоне Лучшая влюбленная пара - Эдуардо/Нандини Самая трогательная история любви - любовь Мигеля к женщине с которой он никогда не будет Лучший стратег - Мистериус Вендерер Самая яркая женская роль - Эсперанса Орсини Самая яркая мужская роль - Рафаэль Монтеро Самый юмористичный персонаж - Хериссон Лав Генератор идей – Мистериус Вендерер Душа компании - Нандини Мартинес Очумелые ручки – Элена, т.к. то после корриды начнет бегать, то после нервного срыва....(А на постельный режим плевать) | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 26 Янв 2010, 05:18 | |
| скопируйте плиз в тему "голосование" | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 26 Янв 2010, 05:19 | |
| - Цитата :