The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Таверна "Нейтральная сторона"

Перейти вниз 
+18
Federico de Leon
Nandini Martinez
Raul Montero
Eduardo Flavio de Linarez
Саид Рашид
Хуан Уэрта
Пенелопа Санчес
Изабелла II
Херисон Лав
Бернардо
mysterious wanderer
Esperanza
Mirel de Linarez
Elena Montero de la Vega
Уильям Тернер
Мигель Гонзалез
Rafael Montero
Isabella Torres
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Esperanza
Admin

Дата регистрации : 2009-02-25

Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyПн 18 Янв 2010, 22:51

Кажется разобрались.. Мне очень не хочется идти на крайние меры, я за вас потому что... Так что давайте активнее:)
Алексу пора бы оклематься уже, его вроде зацепило не намного серьезнее, чем Эспе... Зорро теперь уже точно должен появиться, чтобы вытащить Пенелопу из тюрьмы. И потом тоже... История называется "Легенда Зорро", так что этот сеньор должен появляться как можно чаще:)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://legend-zorro.forum2x2.ru
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyПн 18 Янв 2010, 22:53

Но кажется мы договаривались, что Ди будет под наблюдением у Лава и Уэрты, а Алекс - корчить из себя тяжелобольного и под наблюдением Рафы.......
Если бы ты знала, как нас заколебало это постоянное отключение инета!
Elena Montero de la Vega

Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyПн 18 Янв 2010, 22:54

ННу ладно) просто я уже забыла как ты выглядишь)))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyПн 18 Янв 2010, 22:55

❤
Esperanza
Admin
Esperanza

Дата регистрации : 2009-02-25

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyПн 18 Янв 2010, 23:01

Конечно договорились... Мне тоже в общем-то делать нечего, с такими ранениями)) Но все равно появляться нужно... Вполне можно придумать что-нибудь, не обязательно же сражаться и искать приключения раз уж ограничены наши возможности)))
https://legend-zorro.forum2x2.ru
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyПн 18 Янв 2010, 23:06

щас явлюсь в зал суда!
Rafael Montero

Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyВт 19 Янв 2010, 02:33

Посмотрим...на Вас сеньор Алекс и Ко
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

Дата регистрации : 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyВт 19 Янв 2010, 05:27

Ндааааааа форумчане...
Я, как самый строгий админ данного форума, готова идти на крайние меры!
НАДОЕЛО!
Такого Зорро нам не надо!!!

А что за отписки и бред Вы разводите?!
Я уже ничего не понимаю! Компашка вернувшихся, кто там за кого играет, я удалю всех без разбора!
Достало уже призывать к действию и ждать когда брат толкнет брата, а тот соседа, а тот собаку, а тот в свою очередь репу которая что-то там нафлудит!!!
После моего обращения проявился только Норингтон (или как там его) и то только В САМОМ обращении!!!
Уже попахивает абсурдом! Нафиг, простите, такие герои?!?!
И что Вы хотите сказать, что за Диего и за Зорро играют разные люди?!?!?
Бррррр... я не хочу даже в этом разбираться!

А отписки, аля делать нечего просто вымораживают, значит в топку этого героя! Вам нечего делать, значит пора Вам погулять!

Поверьте мне, не заменимых Зорро нет!
Предыдущий мне нравился больше всех! Он хоть играл и было действительно интересно читать его посты, а не флуд малолетнего Зорро-Диего-Алехандро-итд-итп, который пишет как (или может так и есть) 11-ти летний ребенок!

Как админ предлагаю забанить тех кто не учавствует совсем! (Пример нужен? Пожалуйста - Педро Альмадива, Икс, Ортенсия, Орасио, Кармелита и проч.). А нашим "ГЕРОЯМ" предлагаю дать испытательный срок и если будет так продолжаться дальше, я сама лично найду Зорро, который всем прдыдущим Зорро даст фору!

Итак сейчас я прошу НОРМАЛЬНОГО объяснения Зорро и Диего один человек? Если нет, то не кажется ли Вам это странным?!

А растущее не по дням, а по часам семейство Монтеро тоже начинает раздрожать... Прошу перестать флудить, а переходить к действиям (ну или хотя бы флудить что-то разное, а не переливать из пустого в порожнее - НЕВЫНОСИМО!)

Уже складывается впечатление, что Де Ла Вега и Монтеро сливаются в одно целое пятно!
Isabella Torres

Isabella Torres

Дата регистрации : 2009-04-17

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyВт 19 Янв 2010, 07:02

Нани, что касается этих пассивных героев - Мистериус же хотел крови. Вот, отличное пушечное мясо у нас обнаружилось)) Так что, пусть хоть послужат во благо игры, зачем их просто так удалять?!)))
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyВт 19 Янв 2010, 16:54

Пора начинать репресси!
Инаступил новый 1937....не знаю какой у нас там год 183...хммм
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyВт 19 Янв 2010, 23:05

мЫЛЬНАЯ ОПЕРА, А НЕ ПРО зОРРО!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyВт 19 Янв 2010, 23:07

А кто виноват что у нас Зорро не действует? Мы?
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyВт 19 Янв 2010, 23:10

Только поддакивать и можете! Вы хоть прочитайте нормально мое сообщение, это Вас в первую очередь касается!!!!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyЧт 21 Янв 2010, 03:12

У нас ролка про Зорро превратилась в латинское мыло!
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyЧт 21 Янв 2010, 04:04

Аууууу! Ребята я об этом и говорю! Хватит поддакивать - раздрожает!
Прочтите в конце концов нормально мое сообщение, там Вам конкретно был задан вопрос!!!
P.S: Я обращаюсь к Диего, Алексу или КТО ВЫ ТАМ?!?!?!?
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyЧт 21 Янв 2010, 04:08

Пфффф не могу даже!!! А кто, черт возьми, поддерживает это мыло?! Вы, наши пары Ди-Элена и Алекс-Эспе! Вашие великое чувство превращается в мыло! Поженитесь хотя бы!!! Все движение какое-то будет! Абсурд! Аррррр! Что поддакивать то! Действуйте!
Мигель Гонзалез

Мигель Гонзалез

Дата регистрации : 2009-06-11

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyЧт 21 Янв 2010, 04:14

Я им устрою действие..всем вам..вместе с судьтей и Уэртой..мы раскачаем этот мир!
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyЧт 21 Янв 2010, 04:18

Обалдеть! Санта Мария, пусть эти слова не окажутся пустыми!
Federico de Leon

Federico de Leon

Дата регистрации : 2009-11-02

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyЧт 21 Янв 2010, 07:02

Нда уж, нда уж... Бедная Нани!
Как глухой с немым, беседа ни о чем...
Алекс, Диего и компания, правда, читайте и отвечайте на заданные вопросы, а не поддакивайте.
А то как то забавно, сами себе противоречите получается.
Мигель Гонзалез

Мигель Гонзалез

Дата регистрации : 2009-06-11

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyПт 22 Янв 2010, 02:56

Мы читаем все, что трэба
Херисон Лав

Херисон Лав

Дата регистрации : 2009-09-06

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:30

Бесплатное шоу в таверне "старый конкистадор"
В главной роли Хериссон Лав
Хуан Уэрта

Хуан Уэрта

Дата регистрации : 2009-12-09

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:33

и полкуовник Уэрта
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:39

У капитана гомосексуальные наклонности...ужас какой)))Это опасно...мужики держитесь от него подальше
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:40

Клоунада продолжается))) Кстати не совсем гомосексуальные, мне же мерещится Элена
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:42

Ну, я всегда думал что голубкам как раз и мерещутся женщины в других мужиках(если не читать тех которым ерещится что они сами женщины)
К му же у полковника усы..как вы не заметишли когда поцеловали его?)))))
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:44

После 4-х бутылок водки??? Но чуть протрезвею - замечу)))
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:47

Я вообще плохо представляю как вы еще говорить в состоянии)))
Хуан Уэрта

Хуан Уэрта

Дата регистрации : 2009-12-09

СообщениеТема: Re: Таверна "Нейтральная сторона"   Таверна "Нейтральная сторона" - Страница 11 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:49

ничего....я протрезволю!

Таверна "Нейтральная сторона"
Страница 11 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий