| Таверна "Нейтральная сторона" | |
|
+18Federico de Leon Nandini Martinez Raul Montero Eduardo Flavio de Linarez Саид Рашид Хуан Уэрта Пенелопа Санчес Изабелла II Херисон Лав Бернардо mysterious wanderer Esperanza Mirel de Linarez Elena Montero de la Vega Уильям Тернер Мигель Гонзалез Rafael Montero Isabella Torres Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пн 18 Янв 2010, 22:51 | |
| Кажется разобрались.. Мне очень не хочется идти на крайние меры, я за вас потому что... Так что давайте активнее:) Алексу пора бы оклематься уже, его вроде зацепило не намного серьезнее, чем Эспе... Зорро теперь уже точно должен появиться, чтобы вытащить Пенелопу из тюрьмы. И потом тоже... История называется "Легенда Зорро", так что этот сеньор должен появляться как можно чаще:) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пн 18 Янв 2010, 22:53 | |
| Но кажется мы договаривались, что Ди будет под наблюдением у Лава и Уэрты, а Алекс - корчить из себя тяжелобольного и под наблюдением Рафы....... Если бы ты знала, как нас заколебало это постоянное отключение инета! |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пн 18 Янв 2010, 22:54 | |
| ННу ладно) просто я уже забыла как ты выглядишь))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пн 18 Янв 2010, 22:55 | |
| |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пн 18 Янв 2010, 23:01 | |
| Конечно договорились... Мне тоже в общем-то делать нечего, с такими ранениями)) Но все равно появляться нужно... Вполне можно придумать что-нибудь, не обязательно же сражаться и искать приключения раз уж ограничены наши возможности))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пн 18 Янв 2010, 23:06 | |
| |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 19 Янв 2010, 02:33 | |
| Посмотрим...на Вас сеньор Алекс и Ко | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 19 Янв 2010, 05:27 | |
| Ндааааааа форумчане... Я, как самый строгий админ данного форума, готова идти на крайние меры! НАДОЕЛО! Такого Зорро нам не надо!!! А что за отписки и бред Вы разводите?! Я уже ничего не понимаю! Компашка вернувшихся, кто там за кого играет, я удалю всех без разбора! Достало уже призывать к действию и ждать когда брат толкнет брата, а тот соседа, а тот собаку, а тот в свою очередь репу которая что-то там нафлудит!!! После моего обращения проявился только Норингтон (или как там его) и то только В САМОМ обращении!!! Уже попахивает абсурдом! Нафиг, простите, такие герои?!?! И что Вы хотите сказать, что за Диего и за Зорро играют разные люди?!?!? Бррррр... я не хочу даже в этом разбираться! А отписки, аля делать нечего просто вымораживают, значит в топку этого героя! Вам нечего делать, значит пора Вам погулять! Поверьте мне, не заменимых Зорро нет! Предыдущий мне нравился больше всех! Он хоть играл и было действительно интересно читать его посты, а не флуд малолетнего Зорро-Диего-Алехандро-итд-итп, который пишет как (или может так и есть) 11-ти летний ребенок! Как админ предлагаю забанить тех кто не учавствует совсем! (Пример нужен? Пожалуйста - Педро Альмадива, Икс, Ортенсия, Орасио, Кармелита и проч.). А нашим "ГЕРОЯМ" предлагаю дать испытательный срок и если будет так продолжаться дальше, я сама лично найду Зорро, который всем прдыдущим Зорро даст фору! Итак сейчас я прошу НОРМАЛЬНОГО объяснения Зорро и Диего один человек? Если нет, то не кажется ли Вам это странным?! А растущее не по дням, а по часам семейство Монтеро тоже начинает раздрожать... Прошу перестать флудить, а переходить к действиям (ну или хотя бы флудить что-то разное, а не переливать из пустого в порожнее - НЕВЫНОСИМО!) Уже складывается впечатление, что Де Ла Вега и Монтеро сливаются в одно целое пятно! | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 19 Янв 2010, 07:02 | |
| Нани, что касается этих пассивных героев - Мистериус же хотел крови. Вот, отличное пушечное мясо у нас обнаружилось)) Так что, пусть хоть послужат во благо игры, зачем их просто так удалять?!))) | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 19 Янв 2010, 16:54 | |
| Пора начинать репресси! Инаступил новый 1937....не знаю какой у нас там год 183...хммм | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 19 Янв 2010, 23:05 | |
| мЫЛЬНАЯ ОПЕРА, А НЕ ПРО зОРРО! |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 19 Янв 2010, 23:07 | |
| А кто виноват что у нас Зорро не действует? Мы? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Вт 19 Янв 2010, 23:10 | |
| Только поддакивать и можете! Вы хоть прочитайте нормально мое сообщение, это Вас в первую очередь касается!!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Чт 21 Янв 2010, 03:12 | |
| У нас ролка про Зорро превратилась в латинское мыло! |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Чт 21 Янв 2010, 04:04 | |
| Аууууу! Ребята я об этом и говорю! Хватит поддакивать - раздрожает! Прочтите в конце концов нормально мое сообщение, там Вам конкретно был задан вопрос!!! P.S: Я обращаюсь к Диего, Алексу или КТО ВЫ ТАМ?!?!?!? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Чт 21 Янв 2010, 04:08 | |
| Пфффф не могу даже!!! А кто, черт возьми, поддерживает это мыло?! Вы, наши пары Ди-Элена и Алекс-Эспе! Вашие великое чувство превращается в мыло! Поженитесь хотя бы!!! Все движение какое-то будет! Абсурд! Аррррр! Что поддакивать то! Действуйте! | |
|
| |
Мигель Гонзалез
Дата регистрации : 2009-06-11
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Чт 21 Янв 2010, 04:14 | |
| Я им устрою действие..всем вам..вместе с судьтей и Уэртой..мы раскачаем этот мир! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Чт 21 Янв 2010, 04:18 | |
| Обалдеть! Санта Мария, пусть эти слова не окажутся пустыми! | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Чт 21 Янв 2010, 07:02 | |
| Нда уж, нда уж... Бедная Нани! Как глухой с немым, беседа ни о чем... Алекс, Диего и компания, правда, читайте и отвечайте на заданные вопросы, а не поддакивайте. А то как то забавно, сами себе противоречите получается. | |
|
| |
Мигель Гонзалез
Дата регистрации : 2009-06-11
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пт 22 Янв 2010, 02:56 | |
| | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пт 22 Янв 2010, 03:30 | |
| Бесплатное шоу в таверне "старый конкистадор" В главной роли Хериссон Лав | |
|
| |
Хуан Уэрта
Дата регистрации : 2009-12-09
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пт 22 Янв 2010, 03:33 | |
| | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пт 22 Янв 2010, 03:39 | |
| У капитана гомосексуальные наклонности...ужас какой)))Это опасно...мужики держитесь от него подальше | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пт 22 Янв 2010, 03:40 | |
| Клоунада продолжается))) Кстати не совсем гомосексуальные, мне же мерещится Элена | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пт 22 Янв 2010, 03:42 | |
| Ну, я всегда думал что голубкам как раз и мерещутся женщины в других мужиках(если не читать тех которым ерещится что они сами женщины) К му же у полковника усы..как вы не заметишли когда поцеловали его?))))) | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пт 22 Янв 2010, 03:44 | |
| После 4-х бутылок водки??? Но чуть протрезвею - замечу))) | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Таверна "Нейтральная сторона" Пт 22 Янв 2010, 03:47 | |
| Я вообще плохо представляю как вы еще говорить в состоянии))) | |