| комната Эсперансы | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 19:59 | |
| -Да, повод могу дать только я!-улыбнулся Рафаэль и аккуратно начал снимать с девушки халат -Ты ангел! Нежный и чистый! | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 20:03 | |
| Эсперанса только усмехнулась в ответ. В этот раз она сопротивляться не стала, хотя такая мысль у нее была конечно сначала... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 20:08 | |
| ...Монтеро лежал с закрытыми глазами и крепко обнимал Эсперансу. Он думап о будущем. О том, как здорово будет, когда Эспе станет его женой -Почему ты согласилась выйти за меня? | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 20:14 | |
| -Не знаю... Я сама не могу этого понять.. - честно ответила Эсперанса. Она действительно так и не смогла разобраться, что же заставило ее это сделать | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 20:18 | |
| Монтеро усмехнулся -Странная ты! Впрочем, я счастлив с тобой. Если бы не твои странности, мы бы не были вместе. Скоро ты станешь моей навсегда!. *Она меня не любит, но согласилась стать моей женой. Определенно, что-то она ко мне испытывает, хотелось бы знать что? А может мне и не стоит ломать над этим голову?* Рафаэль вздохнул | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 20:26 | |
| "Навсегда..." эхом оттдалось у нее в голове.. Сердце пропустило сразу несколько ударов. *де ла Вега, мне нужно тебя увидеть!!* Эсперанса могла бы хоть сейчас взять коня и сбежать в город, но вместо это заставила себя успокоиться и притвориться счастливой... -Готовься, наша свадьба должна быть самой шикарной! Всегда хотела что-то грандиозное... Чтобы надолго запомнилось не только нам, но и всем, кто будет там присутствовать... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 20:40 | |
| -Что-то я стал суеверным. В отличие от тебя я бы предпочел спокойную свадьбу в кругу близких людей. Но слово невесты, особенно моей, это закон. Так что, слух о великолепии торжества долетит до самого Мадрида. Думаю мы с твоим отцом постараемся. У тебя есть идеи или пожелания? Рафаэлю не нравилось, совсем не нравилось то, что он говорил. Что бы избавится от этого ощущения, он поцеловал Эспе...стало легче | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 20:43 | |
| -Нет... Я совершенно не представляю, как все можно организовать. Никогда еще всерьез не задумывалась о свадьбе, мне всегда нравился мой образ жизни, - призналась Эсперанса | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 20:45 | |
| -Как я тебя понимаю! Придется свалить большую часть занятия свадьбой на твоих родителей. До встречи с тобой я был убежденным холостяком и считал, что никому не удастся окольцевать меня. Я ошибся -улыбнулся Монтеро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 20:50 | |
| -Все мы ошибаемся... Поэтому наша жизнь всегда такая интересная.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 20:54 | |
| -Ну, наша свадьба точно не станет ошибкой. Это я могу обещать.-торжественно заявил Рафаэль и поцеловал руку своей невесты -Только...А как же Зорро? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 20:56 | |
| -Зорро? Я уже кажется объясняла... Не могу стать изменницей. Меня Зорро защитил бы конечно, но подставлять так мою семью... недопустимо, - немного грустно улыбнулась Эсперанса | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 20:58 | |
| -Но, ведь Зорро теперь не вне закона. Ты его любишь?-грустно посмотрев на Эспе спросил Монтеро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 21:00 | |
| -Разве это теперь важно? - вопросом на вопрос ответила Эсперанса. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 21:04 | |
| -Значит любишь. Да нет, наверно не важно. Просто я не могу избавиться от чувства ревности.-улыбнулся Рафаэль | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 21:10 | |
| -А придется... К тому же я очень сомневаюсь, что сам ты будешь верным. Ну разве что только после свадьбы, - усмехнулась девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 21:13 | |
| Монтеро усмехнулся -Верным? Почему я не могу быть верным? Я могу. Зачем мне теперь кто-то другой? А твой Зорро отличный парень, просто плохо, что мы оба любим одну и ту же женщину | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 21:16 | |
| -Он не мой, - улыбнулась Эсперанса. - И я все никак не могу привыкнуть, что его деятельность теперь вполне законна... Да и как ты теперь к нему относишься.. Удивительно, раньше ты бы многое отдал, только бы схватить его. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 21:26 | |
| -У меня была не правильная жизненная позиция. Я был убежден в своей правоте, но ты заставила меня задуматься над тем, как я живу, как я отношусь к людям. А Зорро...он молодец, теперь он сможет принести больше пользы. | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 21:32 | |
| -По-моему, он и раньше справлялся великолепно. Но я рада, что ему не придется теперь скрываться от солдат, и что у него нет больше проблем с властью. Это слишком опасно было... Я еще помню, как меня не раз обвиняли в государственной измене... Даже из тюрьмы сбегать приходилось.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 21:36 | |
| Монтеро виновато посмотрел на девушку -Прости. Наверно не очень приятно было оказаться в тюрьме | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 21:40 | |
| -Ничего страшного... Я там все равно надолго не задержалась. И сама бы выбралась, правда чуть позже. А с Зорро практически сразу... Кстати охрана там у вас просто ужасная, никто ничего не замечает совершенно... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 21:41 | |
| -О! Не говори мне про охрану! Такой бардак, против губернатора сражались, идиоты | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 21:44 | |
| -Серьезно? Когда это? Монтеро конечно был уверен, что Эсперанса и Зена - один человек, но девушка все равно продолжала притворяться, что не имеет никакого отношения к сеньорите в маске | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 21:49 | |
| Рафаэль улыбнулся -Когда с капитаном пришлось разбираться. Выходим из тюрьмы, я, Зорро, Зена, Нани и тут эти кретины на нас нападают и что самое смешное на меня. Интересно кто их понабрал | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 21:52 | |
| -Может они тебя просто не узнали? - едва сдерживая смех спросила Орсини | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 21:54 | |
| -Если они не узнали меня внешне, то ладно, это возможно. Но мою ругань сложно перепутать с чьей-нибудь еще. Кошмар в общем. Капитан наш, кажется совсем умом тронулся. А ведь еще молодой совсем | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Вт 06 Окт 2009, 21:58 | |
| -Еще немного, и я набросилась бы на него на площади... И пожалуй если еще раз что-то подобное произойдет, я не сдержусь. А оружие у меня всегда с собой, ты знаешь... *Если кто-то сунется к Зорро еще... Он пожалеет, что родился.* | |
|
| |
| комната Эсперансы | |
|