| Столб с королевскими объявлениями | |
|
+8Хоакин Isabella Torres Зорро Nandini Martinez Rafael Montero Sinmiedo Alcapone Элизабет Суон Miguel Garcia-Rodrigues Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Столб с королевскими объявлениями Вт 08 Дек 2009, 17:26 | |
| Согласно распоряжению королевы в большой корриде будут участвовать: Мигель Ортенсия Элена - (как новильеро в будущем) Алехандро на соискание альтернативы | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Вт 08 Дек 2009, 17:32 | |
| Из тюрьмы сбежал преступник и убийца по кличке Фева Граждане, будте осторожны. За голову преступника назначена награда 1000 песо | |
|
| |
Элизабет Суон
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Выборг
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Чт 10 Дек 2009, 01:15 | |
| Элизабет подошла к столбу О, Элена сражается с быком. Какая радость | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Чт 10 Дек 2009, 01:25 | |
| Джеймс начал обследовать. Он сразу заметил столб с объявлениями и девушку около него. Он подошел ближе и увидел Элизабет Приветствую вас мисс Суон. Все так же цветете и пахнете с каждой новой луной? |
|
| |
Элизабет Суон
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Чт 10 Дек 2009, 01:29 | |
| Приветствую вас, командор. Отец послал? девушка глубоко вздохнула | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Чт 10 Дек 2009, 01:35 | |
| Вы сами знаете. За самой прекрасной дочерью нужен глаз да глаз Улыбнулся коммандор |
|
| |
Элизабет Суон
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Чт 10 Дек 2009, 01:40 | |
| Однако мне пора домой. А вы где вы остановились? спросила Элизабет | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Чт 10 Дек 2009, 01:48 | |
| У вас. Слегка самоуверенно улыбнувшись сказал Норрингтон |
|
| |
Элизабет Суон
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Чт 10 Дек 2009, 01:53 | |
| Самоуверенно, но мне это и нравится Улыбнулась девушка Ну что ж. Приглашаю вас к себе.
*Дом Элизабет Суон. гостиная* | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
Дата регистрации : 2009-12-09 Откуда : Kanada
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Чт 28 Янв 2010, 07:10 | |
| *Пора сделать следующий ход...*День выдался спокойный и тихий. Как раз то, что нужно, для выполнения следующего плана. Человек в маске, чтоб не казаться подозрительным, замаскировался под обычного бедняка, работающего на каменоломне. Взявшись за спину, сгорбившись и изменя свою обычную походку на хромую, ОН с каким-то рулоном в руках медленно, но верно приблизился к столбу. Пару раз мазнув клеем по колонне, ОН развернул рулон и приклеел небольшой плакат... (Монтеро сними маску) Неторопливо потянувшись и зевнув, ОН осмотрелся и не спеша подошел к толпе рабочих в которой затерялся и был таков... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Сб 30 Янв 2010, 06:38 | |
| *Тьрьма. Подвал*
Монтеро увидел скопившийся у столба народ *Что они там рассматривают?* Рафа растолкав всех, все таки добрался до столба....Губернатор изумленно открыл рот...*Какого черта?* Монтеро с злостью сорвал бумагу -Зорро пойман и выходки его друзей не собьют правосудие с толку!-губернатор обвел торжествующим взглядом окружающих Рафа швырнул смятый лист бумаги в сторону... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Сб 30 Янв 2010, 07:13 | |
| *Главная площадь* Девушка подошла сзади, но ничего не могла разглядеть. Люди вокруг, что-то увлеченно обсуждали. - Не подскажите, что там такое? - обратилась она к одному рядом стоящему человеку - Да, там губернатору правда глаза колит. Там про его братишку написано было... - на перебой начали объяснять девушке зеваки - Губернатору?.. Разрешите я пройду... - Нандини протиснулась сквозь толпу и как раз услышала свирепую речь Монтеро. Скомканный плакат упал прямо к ногам девушки. Она медленно опустила глаза вниз. - Кхм... Мдя... а дела, как я посмотрю, обстоят все хуже... - чуть слышно произнесла девушка и подняв плакат, развернула его и посмотрела, что же там вызвало такую ярость... *Интересно...* - А человек старался, рисовал... - иронично сказала Нандини и посмотрела поверх мятого плаката на губернатора. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Сб 30 Янв 2010, 07:18 | |
| -Пусть засунет свой рисунок себе в... Рафаэль осекся, увидев Нандини. Все такая же...красивая...такая же...или еще лучше...но уже не его...Глаза Монтеро остыли, из синего пламя превратившись в не менее синий лед -Сеньора де Линарес? Решили вернуться?-равнодушно спросил губернатор | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Сб 30 Янв 2010, 07:30 | |
| Девушка самодовольно улыбнулась *Эх! Как же тебя просто обмануть...* Но тут же она сделала непонимающее выражение лица. Люди начали расходиться. - Я Вас не понимаю сеньор губернатор... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Сб 30 Янв 2010, 07:32 | |
| Рафаэль смутился....он не понял вопрос Нандини... -Ну...--пробормотал Рафа и замолчал, не зная чего сказать дальше | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Сб 30 Янв 2010, 07:36 | |
| Девушка смяла плакат и кинула в урну. Пожав плечами и ослепительно улыбнувшись, Нандини пошла в сторону рынка... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Сб 30 Янв 2010, 07:39 | |
| *Что вообще происходит?* -Нани! Подожди...Ты же теперь замужем?-уже совсем не уверенно поинтересовался Монтеро -Почему он?... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Сб 30 Янв 2010, 07:42 | |
| - О чем ты?! Какой муж?! - Нандини поправила волосы и заметила пристальный взгляд Монтеро. - Да нет нет у меня кольца, вот смотри! - девушка протянула ему руку и указала на безымянный палец. Затем разведя руками и приподняв плечи, она непонимающе помотала головой... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Сб 30 Янв 2010, 07:44 | |
| Рафаэль не понимающе уставился на её руку....осознав слова девушки, он не отпуская её пальцев, перевел взгляд на Нани -Но...записка...я не понимаю...-растерянно пробормотал губернатор | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Сб 30 Янв 2010, 07:51 | |
| Девушка залилась смехом - Странный ты какой-то... Я просто написала, что еду на свадьбу и что возможно не вернусь... В тот момент мне действительно хотелось убежать по-дальше из этого города! Но побыв на расстоянии, я осознала самое главное... - девушка затаила дыхание, тяжело вздохнула, выдержала паузу и продолжила - Тут же остался ЭНРИКЕ МОРАЛЕС! Который к тому же хочет задействовать меня в своем спектакле! Я не могу упустить ТАКОЙ шанс, ведь это МОЯ МЕЧТА!!! - она весело захихикала | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Сб 30 Янв 2010, 07:56 | |
| *Не замужем? Энрике Моралес? Она издевается! Ненавижу!* Монтеро страстно поцеловал Нани -Ну и стерва же ты!-прошептал губернатор | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Сб 30 Янв 2010, 08:08 | |
| Девушку этот поступок вверг в некий ступор - Бесчувственная, ценичная, язва... Камень вместо сердца и пустота вместо души. Но такая я есть... - Процетировав монолог из одного своего спектакля, Нандини попыталась вырваться из объятий Монтеро, но все ее попытки были тщетны - Отпусти, а? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Сб 30 Янв 2010, 08:11 | |
| -Я думал, что потерял тебя навсегда....я чуть с ума не сошел...-не отпуская девушку произнес губернатор -Зачем ты так со мной? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Сб 30 Янв 2010, 08:25 | |
| Нандини непонимающе посмотрела в глаза Монтеро - Слушай! Ты сам себе, что-то там надумал, домогаешься меня, прямо на главной площади, как до какой-то куртизанки и просишь еще что-то тебе объяснить?! Радовался бы вообще, что я предупредила, что уезжаю! Кхм... - девушка отвернулась и сложила руки на груди - Так! Отпустишь или нет!? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Столб с королевскими объявлениями Вс 31 Янв 2010, 00:49 | |
| -Так вот значит? -хитро улыбнувшись, сказал Монтеро -В таком случае, я не отпущу тебя, пока ты не извинишься, потому что ты наверняка знала, как я отреагирую на твою запискуРафаэль прижал к себе Нани по крепче | |
|
| |
| Столб с королевскими объявлениями | |
|