| Типичный для провинции католический храм | |
|
+6Eduardo Flavio de Linarez Mirel de Linarez Isabella Torres Nandini Martinez Federico de Leon Rafael Montero Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 02:18 | |
| -Очень приятно познакомиться! Я-Мирэль де Линарес.-ответила она Изабелле. -Мне столько хорошего о вас рассказывали! Вы действительно занимаетесь лошадями и верховой ездой? | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 02:20 | |
| -Без неё моя жизнь потеряет смысл, Мигель. -как-то грустно ответил Монтеро | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 02:26 | |
| В зале все подозрительно стихло, Нандини посмотрела на вход и увидела священника - Тебе пора... Удачи! Не нервничай только, руки держи за спиной... - шепнула она и как-то нервно улыбнулась. Рафаэль тяжело выдохнул и направился к алтарю. - Цццц! Тихо! - грозно взглянув, сказала девушка приложив указательный палец к губам обращаясь к Педро и Эдуардо, которые не прекращали разговаривать - Начинается! *Фуф! Я нервничаю не меньше брачующихся...* Монтеро гордо выпрямив спину, смотрел на окружающих будто говоря им - "смотрите я это сделал!". Нервы не отражались на его лице, но стоило только посмотреть на руки, которые тряслись словно кленовые листочки на ветру, все сразу же становилось понятно. Раздался скрип открывающийся двухстворчатой двери храма. Все заинтересованно обернулись. В храм вошла прекрасная Эсперанса в белоснежном платье под руку со своим отцом, словно освещенная светом солнца идущим с улицы. | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 02:37 | |
| Невеста была великолепна. Гости не сводили с нее восхищенных глаз, пока она шла по длинному проходу к алтарю. Девушка ослепляла красотой. Наконец Эсперанса остановилась перед алтарем, и робко улыбнулась Монтеро... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 02:54 | |
| Рафаэль задыхался, потому что всь путь Эсперансы до алтаря он не дышал. Девушка и вправду напоминала ангела, вся така белоснежная и...и...он даже не знал, что "и". Монтеро сейчас только и мог что стоять и смотреть на неё | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 03:19 | |
| Эсперанса и Рафаэль развернулись лицом к падре и приготовились выслушать его речь. "Рафаэль Монтеро повторяйте за мной. Я, Рафаэль Монтеро обязуюсь любить Эсперансу Орсини..." - он повторил - "в богатстве и бедности..." - снова повторил - "пока смерть не разлучит нас.." - он с улыбкой повторил все. Падре обратился к Эсперансе... Она замерла на мгновение, не зная что делать, и посмотрела в зал, как бы ища поддержки... Диего де ла Вега, так же присутствующий здесь в качестве гостя ободряюще улыбнулся ей, как бы желая сказать «Ну что же ты? Давай!» Эсперанса повернулась к Монтеро -Рафаэль... Прости меня.. И будь счастлив, ты этого заслуживаешь... Прости меня, если когда-нибудь сможешь это сделать, - сказала ему Эспе, сорвала фату, бросила ее Монтеро, и пока тот выпутывался, кинулась к выходу, где ее ждал Зорро... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 03:32 | |
| Нандини замерла в противоречии, с одной стороны она была рада за Эспе, а с другой сильно, очень сильно сопережиала Рафаэлю. Она не знала, что делать, у нее началась паника, сердце начало выскакивать из груди, а руки затряслись. Она взялась за голову и неотрывала взгляда от Монтеро. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 03:33 | |
| Рафаэль так и остался стоять на месте, сжимая фату в руках, и смотря в том направлении, в котором исчезло его счастье и возможно его жизнь. Он не понимал, что происходит и что это происходит с ним, мир рушился, как хотелось проснуться от этого страшного сна -Эспе...-прошептал он *Ккккак она ммогла?. Отчаянье пронзило сердце, которое зачем-то продолжало стучать. -Кажется праздника не получилось. -торжественно обьявил он собравшимся. К боли и отчаянью присоеденилась ненависть. Из него сделали посмешище -Убирайтесь все!-крикнул он | |
|
| |
El Zorro
Дата регистрации : 2009-09-26
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 03:37 | |
| Зорро помог Эсперансе забраться на коня, и они скрылись в неизвестном направлении | |
|
| |
Pedro Cortez
Дата регистрации : 2009-10-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 03:50 | |
| Кортез злорадно засмеялся - Так ему и надо! Не даром говорят, что за грехи отцов расплачиваются дети! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 03:55 | |
| Рафаэль слышал реплику и посмотрел на старика так, как будто хотел испепелить его на месте -Пошли вон! Надини! Заткни своего пса, что бы не гавкал, иначе придется пристрелить его | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 04:01 | |
| Девушка подскачила с места и грозно сказала - Уходите, неужели непонятно?! Всех касается! | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 04:05 | |
| - Да, это правда. Буду рада видеть вас у себя на гасиенде если понадобится лошадь, или просто станет скучно - улыбнулась Изабелла. В этот момент Нандини призывала всех к тишине... Изабелла была шокирована случившимся. Когда губернатор рявкнул на всех - гости потянулись к выходу. Отец подхватил ее под руку и толпа увлекла их на улицу | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 04:21 | |
| Эдуардо попросил Федерико вывести Мирэль. Они направились к выходу, а Флавио остался. -Нандини, надо как-то вывезти отсюда Рафаэля. У центрального входа слишком много столпилось людей. Может подогнать карету к запасному выходу? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 04:30 | |
| - Давай, я пока подойду к нему... Флавио побежал к запасному выходу, а Нандини быстрыми мелкими шажками подошла к Рафаэлю и молча взяв его за руку потащила в след за Эдуардо... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 04:32 | |
| Монтеро не сопротивлялся ему бло абсолютно плевать на то, что с ним происходит. Они вышли из церкви. Рафаэль пошел сам не зная куда. Нани видимо отвернулась, поэтому исчезновния губернатора замечено не было
*Дом губернатора. Кабинет*
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Пн 23 Ноя 2009, 04:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 04:35 | |
| Когда они вышли, карета уже стояла у выхода. Флавио сидел рядом с кучером. Когда он повернулся... -Нандини, а где Рафаэль? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 04:45 | |
| Девушка непонимающе оглянулась -Черт! Куда он исчез! - девушка схватилась за голову - Эдуардо поезжай домой, а я кажется догадываюсь, что он собирается сделать! Девушка попросила у кучера высвободить лошадь. Он справился в считаные минуты. Девушка вскочила на лошадь и галопом направилась в дом Рафаэля. | |
|
| |
| Тема: Re: Типичный для провинции католический храм Пн 23 Ноя 2009, 04:47 | |
| Эдуардо не послушал ее и направился следом. | |
|
| |
| Типичный для провинции католический храм | |
|