The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поле чудес

Перейти вниз 
+7
Херисон Лав
Margadon
Sinmiedo Alcapone
Esperanza
Elena Montero de la Vega
Элизабет Суон
Уильям Тернер
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Elena Montero de la Vega

Дата регистрации : 2009-08-31

Поле чудес - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyПт 20 Ноя 2009, 04:36

Где мы? Спросила девушка
Вернуться к началу Перейти вниз
Уильям Тернер

Дата регистрации : 2009-10-31

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyПт 20 Ноя 2009, 04:39

На поле чудес конечно. и вы можете убежать если хотите, но я бы этого не делал Улыбнулся врач
Уильям Тернер

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyПт 20 Ноя 2009, 04:45

Иначе Его убьют если поймают. закончил разбойник
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyПт 20 Ноя 2009, 04:50

Я не позволю. Я люблю его
Уильям Тернер

Уильям Тернер

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyПт 20 Ноя 2009, 04:55

Мне надо вас покинуть. Там меня ждут. вышел и запер дверь, мало ли что
Уильям Тернер

Уильям Тернер

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyПт 20 Ноя 2009, 04:56

Головорезы вернулись на свои места
Esperanza
Admin
Esperanza

Дата регистрации : 2009-02-25

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyВс 22 Ноя 2009, 05:09

Эсперанса и братья де ла Вега пробрались в логово разбойников. Диего собирался пойти один, но Алекс и Эспе разумеется не дали ему это сделать. Дверь охраняли двое головорезов. Орсини спокойно вышла к ним. Разбойники были на мгновение ошеломлены появлением роскошной девушки в их логове, и их смутило спокойствие и уверенность сеньориты. Этого замешательства девушке вполне хватило, чтобы нейтрализовать их двумя-тремя ударами. Диего, как договаривались ранее, забрал Элену и поскакал с ней в гасиенду. Алехандро с Эсперансой остались задержать остальных. Яростное, но короткое сражение завершилось победой де ла Веги и Эспе. Затем они ускакали прочь, попетляв немного по лесу, чтобы избавиться от погони. Сделав это, они разъехались...
..Следующая их встреча будет на свадьбе... Настроение у Эспе было мягко говоря не очень. Она не хотела так жестоко поступать с Рафаэлем... И она боялась, что все это выдаст Алехандро. Увлекшись размышлениями, она и не заметила, как снова оказалась у дома Монтеро...

*дом губернатора*
https://legend-zorro.forum2x2.ru
Уильям Тернер

Уильям Тернер

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyВс 13 Дек 2009, 01:39

Уилл на поле чудес раздает команды, кому что надо сделать
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyВс 13 Дек 2009, 02:03

*Главная площадь*

По дороге не спеша скачет одетый по последней моде франт. Только вот с боку у него висела купленная шпага, за пазухой - пара пистолетов, в сапогах были спрятаны метательные ножи. И франт этот был не франт, а пират, командовавший тремя кораблями: "Черной Жемчужиной", "Фантомом Джоанной" и "Призраком Летучего Голландца". И в бою он был более опасен, чем казался на вид. Он ехал беспечно улыбаясь. Но этот хитрый, изворотливый лис мог нож в спину всадить толму, кто осмелится на него напасть. Вынул бутылочку с ромом и хлебнул, пока никто не видит
Уильям Тернер

Уильям Тернер

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyВс 13 Дек 2009, 02:10

Воробей, вы на моей территории Тихо сказал вышедший из дома Тернер
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyВс 13 Дек 2009, 02:13

Заметил Тернера.
- Ба! Какая неожиданная встреча! Вы что-то сказали?, - невозмутимо улыбнулся пират
Уильям Тернер

Уильям Тернер

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyВс 13 Дек 2009, 02:19

В лос Анджелесе плавать почти негде, мои корабли стоят у причала, но иногда я люблю поплавать Спокойно сказал Уилл
Но местные разбойники предложили мне возглавить их шайку и вскоре мы стали самой большой бандой разбойников в городе. Теперь нет ни одного места где не было бы моих людей Уилл улыбнулся
Ну что, ученик превзошел учителя?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyВс 13 Дек 2009, 02:27

- Мои корабли..тоже надежно спрятаны, мой любезный ученик. И я тоже люблю плавать. Значит возглавляешь сухопутных крыс? Занятно! Знаешь, я бы на такое не решился!, - усмехнулся Джек, слезая с лошади. - Ну то, что твои люди наводнили этот милый городок, я ни в чем не сомневаюсь! А мисс или уже миссис Суон тоже здесь?
Уильям Тернер

Уильям Тернер

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyВс 13 Дек 2009, 02:35

Здесь, с нашим отважным командором. Помнишь как он драил палубу Жемчужины? Засмеялся Уилл
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyВс 13 Дек 2009, 03:26

- И мистер Норрингтон тут? Мило! Как не помнить? Веселое было время! Мне будет приятно увидеть их обоих! И мисс Суонн и мистера Норрингтона, - улыбнулся Джек
Уильям Тернер

Уильям Тернер

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyВс 13 Дек 2009, 03:36

У нее есть дом? Поедем к ней? Улыбнулся Тернер
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyВс 13 Дек 2009, 05:03

- Я вообще-то остановился в одной неплохой местной гостинице, но с удовольствием увижусь с мисс Суон! Показывай дорогу, мой верный ученик! И запомни - для всех я - Хуан Горрион, путешественник. прибывший на торговом корабле своего знакомого, - улыбнулся в ответ Воробей
Уильям Тернер

Уильям Тернер

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyВс 13 Дек 2009, 05:11

хорошо

*Дом Элизабет Суон*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyВс 13 Дек 2009, 20:44

Джек кивнул и они отправились в дом к Суон

*Дом Элизабет Суон*
Sinmiedo Alcapone

Sinmiedo Alcapone

Дата регистрации : 2009-12-09

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyЧт 07 Янв 2010, 01:53

*Школа верховой езды*

- Сколько мы шума наделали! Как хорошо, что у нее нет охраны! Тебе повезло, а то не сносить бы тебе головы! Я бы ее лично отвернул! Идиот! Просто идиот! Если нас поймают это будет только ТВОЯ вина! - на ходу ругался Алькапоне
Margadon

Margadon

Дата регистрации : 2010-01-06

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyЧт 07 Янв 2010, 02:55

Маргадон остановился. В далеке он увидел двух всадников. Сердце замерло.
*Неужели это они?*
-Сеньоры внимание. Похоже у нас появился шанс. Действуем быстро, помните где мы, в любой момент могут появиться люди Тернера.
Стрелки спешились и залегли в засаде. Маргадон медленно двинулся в сторону всадников.
Sinmiedo Alcapone

Sinmiedo Alcapone

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyЧт 07 Янв 2010, 03:08

- Кто это там еще... Черт! Скрываемся в лесу... а лучше через лес к каменоломне, там будет сложнее нас найти, есть возможность затеряться в толпе рабочих. - не показывая вида сказал брату Синмьедо - Только будь осторожен и не наделай шума как в шоле! - Бесстрашный слегка пришпорил лошадь, тем самым чуть-чуть увеличив скорость ее шага
Херисон Лав

Херисон Лав

Дата регистрации : 2009-09-06

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyЧт 07 Янв 2010, 03:12

Прибыли солдаты, переодетые заранее в разбойников Уилла. Один из них поприветствовал Синмьедо и его брата и увел подальше. Направил в комнаты где они могли бы переодеться напиться и наесться
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyЧт 07 Янв 2010, 03:16

"разбойники" тоже заметили засаду. Это лишь небольшой отряд. А нас раз в 20 больше.
Советуем вам остаться с нами Алькапоне. Что касается вас, отряд, Сначала мы поговорим с ним, а потом и с вами и вашим господином
Sinmiedo Alcapone

Sinmiedo Alcapone

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyЧт 07 Янв 2010, 03:26

Братья понимающе переглянулись
- За кого нас тут держат... Если Вы разбойники, то мы наверное солдаты... - не сговариваясь Синмьедо достал револьвер и убил трех "разбойников", Фелиппе же в тот же момент выкинул сурикены которые пришлись точно в голову двум другим.
- Бежим! - они выбежали на улицу, но их подстерегала армия Мистериуса - Попали...
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyЧт 07 Янв 2010, 03:40

Зря вы это сделали улыбнулся разбойник. то сто предлагали мы вам было лучше, но раз хотите умереть - не будем мешать
Margadon

Margadon

Дата регистрации : 2010-01-06

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyЧт 07 Янв 2010, 03:53

События развивались мгновенно.
*Разбойники опять нас опередили, черт*
Маргадон не собирался сдаваться он и его люди последовали за разбойниками.
Подъехав к дому куда по всей видимости доставили Алькапоне всадники спешились и стали ждать.Поле чудес - Страница 2 08492054e075
В доме раздались выстрелы. Через мгновенье на пороге он увидел Алькапоне.-Не стрелять...-скомандоавл Маргадон , но было поздно. Один из стрелков уже выстрелил...
Sinmiedo Alcapone

Sinmiedo Alcapone

СообщениеТема: Re: Поле чудес   Поле чудес - Страница 2 EmptyЧт 07 Янв 2010, 04:03

Синмьедо ощупав себя и поняв, что пуля пришлась не в него, облегченно вздохнул, но моментально опомнившись, расширил глаза от поразившего его плохого предчувствия.
Он медленно развернулся вправо и увидел падающего брата.
- Нет! Эрмано! - еле произнес он и подхватив того в нужный момент, аккуратно положил на землю.
- Что!? Где?! - словно в бреду бурчал он
Склонившись над братом, Бесстрашный начал внимательно осматривать его.

Поле чудес
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The legend of Zorro :: Вольные просторы-
Перейти: