| Поле чудес | |
|
+7Херисон Лав Margadon Sinmiedo Alcapone Esperanza Elena Montero de la Vega Элизабет Суон Уильям Тернер Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Поле чудес Пт 20 Ноя 2009, 04:36 | |
| | |
|
| |
Уильям Тернер
Дата регистрации : 2009-10-31
| Тема: Re: Поле чудес Пт 20 Ноя 2009, 04:39 | |
| На поле чудес конечно. и вы можете убежать если хотите, но я бы этого не делал Улыбнулся врач | |
|
| |
Уильям Тернер
| Тема: Re: Поле чудес Пт 20 Ноя 2009, 04:45 | |
| Иначе Его убьют если поймают. закончил разбойник | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Поле чудес Пт 20 Ноя 2009, 04:50 | |
| Я не позволю. Я люблю его | |
|
| |
Уильям Тернер
| Тема: Re: Поле чудес Пт 20 Ноя 2009, 04:55 | |
| Мне надо вас покинуть. Там меня ждут. вышел и запер дверь, мало ли что | |
|
| |
Уильям Тернер
| Тема: Re: Поле чудес Пт 20 Ноя 2009, 04:56 | |
| Головорезы вернулись на свои места | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Поле чудес Вс 22 Ноя 2009, 05:09 | |
| Эсперанса и братья де ла Вега пробрались в логово разбойников. Диего собирался пойти один, но Алекс и Эспе разумеется не дали ему это сделать. Дверь охраняли двое головорезов. Орсини спокойно вышла к ним. Разбойники были на мгновение ошеломлены появлением роскошной девушки в их логове, и их смутило спокойствие и уверенность сеньориты. Этого замешательства девушке вполне хватило, чтобы нейтрализовать их двумя-тремя ударами. Диего, как договаривались ранее, забрал Элену и поскакал с ней в гасиенду. Алехандро с Эсперансой остались задержать остальных. Яростное, но короткое сражение завершилось победой де ла Веги и Эспе. Затем они ускакали прочь, попетляв немного по лесу, чтобы избавиться от погони. Сделав это, они разъехались... ..Следующая их встреча будет на свадьбе... Настроение у Эспе было мягко говоря не очень. Она не хотела так жестоко поступать с Рафаэлем... И она боялась, что все это выдаст Алехандро. Увлекшись размышлениями, она и не заметила, как снова оказалась у дома Монтеро...
*дом губернатора* | |
|
| |
Уильям Тернер
| Тема: Re: Поле чудес Вс 13 Дек 2009, 01:39 | |
| Уилл на поле чудес раздает команды, кому что надо сделать | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поле чудес Вс 13 Дек 2009, 02:03 | |
| *Главная площадь*
По дороге не спеша скачет одетый по последней моде франт. Только вот с боку у него висела купленная шпага, за пазухой - пара пистолетов, в сапогах были спрятаны метательные ножи. И франт этот был не франт, а пират, командовавший тремя кораблями: "Черной Жемчужиной", "Фантомом Джоанной" и "Призраком Летучего Голландца". И в бою он был более опасен, чем казался на вид. Он ехал беспечно улыбаясь. Но этот хитрый, изворотливый лис мог нож в спину всадить толму, кто осмелится на него напасть. Вынул бутылочку с ромом и хлебнул, пока никто не видит |
|
| |
Уильям Тернер
| Тема: Re: Поле чудес Вс 13 Дек 2009, 02:10 | |
| Воробей, вы на моей территории Тихо сказал вышедший из дома Тернер | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поле чудес Вс 13 Дек 2009, 02:13 | |
| Заметил Тернера. - Ба! Какая неожиданная встреча! Вы что-то сказали?, - невозмутимо улыбнулся пират |
|
| |
Уильям Тернер
| Тема: Re: Поле чудес Вс 13 Дек 2009, 02:19 | |
| В лос Анджелесе плавать почти негде, мои корабли стоят у причала, но иногда я люблю поплавать Спокойно сказал Уилл Но местные разбойники предложили мне возглавить их шайку и вскоре мы стали самой большой бандой разбойников в городе. Теперь нет ни одного места где не было бы моих людей Уилл улыбнулся Ну что, ученик превзошел учителя? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поле чудес Вс 13 Дек 2009, 02:27 | |
| - Мои корабли..тоже надежно спрятаны, мой любезный ученик. И я тоже люблю плавать. Значит возглавляешь сухопутных крыс? Занятно! Знаешь, я бы на такое не решился!, - усмехнулся Джек, слезая с лошади. - Ну то, что твои люди наводнили этот милый городок, я ни в чем не сомневаюсь! А мисс или уже миссис Суон тоже здесь? |
|
| |
Уильям Тернер
| Тема: Re: Поле чудес Вс 13 Дек 2009, 02:35 | |
| Здесь, с нашим отважным командором. Помнишь как он драил палубу Жемчужины? Засмеялся Уилл | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поле чудес Вс 13 Дек 2009, 03:26 | |
| - И мистер Норрингтон тут? Мило! Как не помнить? Веселое было время! Мне будет приятно увидеть их обоих! И мисс Суонн и мистера Норрингтона, - улыбнулся Джек |
|
| |
Уильям Тернер
| Тема: Re: Поле чудес Вс 13 Дек 2009, 03:36 | |
| У нее есть дом? Поедем к ней? Улыбнулся Тернер | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поле чудес Вс 13 Дек 2009, 05:03 | |
| - Я вообще-то остановился в одной неплохой местной гостинице, но с удовольствием увижусь с мисс Суон! Показывай дорогу, мой верный ученик! И запомни - для всех я - Хуан Горрион, путешественник. прибывший на торговом корабле своего знакомого, - улыбнулся в ответ Воробей |
|
| |
Уильям Тернер
| Тема: Re: Поле чудес Вс 13 Дек 2009, 05:11 | |
| хорошо
*Дом Элизабет Суон* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поле чудес Вс 13 Дек 2009, 20:44 | |
| Джек кивнул и они отправились в дом к Суон
*Дом Элизабет Суон* |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
Дата регистрации : 2009-12-09 Откуда : Kanada
| Тема: Re: Поле чудес Чт 07 Янв 2010, 01:53 | |
| *Школа верховой езды* - Сколько мы шума наделали! Как хорошо, что у нее нет охраны! Тебе повезло, а то не сносить бы тебе головы! Я бы ее лично отвернул! Идиот! Просто идиот! Если нас поймают это будет только ТВОЯ вина! - на ходу ругался Алькапоне | |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: Поле чудес Чт 07 Янв 2010, 02:55 | |
| Маргадон остановился. В далеке он увидел двух всадников. Сердце замерло. *Неужели это они?* -Сеньоры внимание. Похоже у нас появился шанс. Действуем быстро, помните где мы, в любой момент могут появиться люди Тернера. Стрелки спешились и залегли в засаде. Маргадон медленно двинулся в сторону всадников. | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
| Тема: Re: Поле чудес Чт 07 Янв 2010, 03:08 | |
| - Кто это там еще... Черт! Скрываемся в лесу... а лучше через лес к каменоломне, там будет сложнее нас найти, есть возможность затеряться в толпе рабочих. - не показывая вида сказал брату Синмьедо - Только будь осторожен и не наделай шума как в шоле! - Бесстрашный слегка пришпорил лошадь, тем самым чуть-чуть увеличив скорость ее шага | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Поле чудес Чт 07 Янв 2010, 03:12 | |
| Прибыли солдаты, переодетые заранее в разбойников Уилла. Один из них поприветствовал Синмьедо и его брата и увел подальше. Направил в комнаты где они могли бы переодеться напиться и наесться | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Поле чудес Чт 07 Янв 2010, 03:16 | |
| "разбойники" тоже заметили засаду. Это лишь небольшой отряд. А нас раз в 20 больше. Советуем вам остаться с нами Алькапоне. Что касается вас, отряд, Сначала мы поговорим с ним, а потом и с вами и вашим господином | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
| Тема: Re: Поле чудес Чт 07 Янв 2010, 03:26 | |
| Братья понимающе переглянулись - За кого нас тут держат... Если Вы разбойники, то мы наверное солдаты... - не сговариваясь Синмьедо достал револьвер и убил трех "разбойников", Фелиппе же в тот же момент выкинул сурикены которые пришлись точно в голову двум другим. - Бежим! - они выбежали на улицу, но их подстерегала армия Мистериуса - Попали... | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Поле чудес Чт 07 Янв 2010, 03:40 | |
| Зря вы это сделали улыбнулся разбойник. то сто предлагали мы вам было лучше, но раз хотите умереть - не будем мешать | |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: Поле чудес Чт 07 Янв 2010, 03:53 | |
| События развивались мгновенно. *Разбойники опять нас опередили, черт*Маргадон не собирался сдаваться он и его люди последовали за разбойниками. Подъехав к дому куда по всей видимости доставили Алькапоне всадники спешились и стали ждать. В доме раздались выстрелы. Через мгновенье на пороге он увидел Алькапоне.-Не стрелять...-скомандоавл Маргадон , но было поздно. Один из стрелков уже выстрелил... | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
| Тема: Re: Поле чудес Чт 07 Янв 2010, 04:03 | |
| Синмьедо ощупав себя и поняв, что пуля пришлась не в него, облегченно вздохнул, но моментально опомнившись, расширил глаза от поразившего его плохого предчувствия. Он медленно развернулся вправо и увидел падающего брата. - Нет! Эрмано! - еле произнес он и подхватив того в нужный момент, аккуратно положил на землю. - Что!? Где?! - словно в бреду бурчал он Склонившись над братом, Бесстрашный начал внимательно осматривать его. | |
|
| |
| Поле чудес | |
|