| Комната для гостей. | |
|
+2Rafael Montero Isabella Torres Участников: 6 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17
| Тема: Re: Комната для гостей. Пн 31 Янв 2011, 05:39 | |
| *Комната слуг* Диана появилась в дверях и тихо спросила, Можно? | |
|
| |
Rolan Karo
Дата регистрации : 2010-12-19
| Тема: Re: Комната для гостей. Пн 31 Янв 2011, 05:56 | |
| Ролан отвлекся на голос и последний аккорд сорвался*Вот досада*-Да,можно.-проговорил он и увидел входящую Диану.Ролан встал положил гитару на диван и протянул Диане серебряный тонкий браслет-Это тебе.Мне кажется,что ты его достойна.Этот браслет,знак того что его владелица профессиональная танцовщица.В определенных местах они считаются уважаемыми людьми.Мне Селена его отдала и теперь он твой[/b[b]].Может пригодится.Ролан нахмурился вспомнив что-то плохое и проговорил.-Ладно,какие у тебя планы на дальнейшую жизнь.Только честно и откровенно. | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17
| Тема: Re: Комната для гостей. Пн 31 Янв 2011, 06:00 | |
| Благодарю...тихо сказала Диана Он очень красивый...а планы...еще не думала...пусть будет как будет еще тише сказала она | |
|
| |
Rolan Karo
Дата регистрации : 2010-12-19 Возраст : 37 Откуда : Башкирия
| Тема: Re: Комната для гостей. Пн 31 Янв 2011, 06:10 | |
| -Ну вы посмотрите на нее-возмущенно проговорил Ролан-Не думала она-и чуть мягче добавил-А вот надо бы.Предложить я тебе кое-что хотел,но боюсь ты откажешься-грустно проговорил Ролан | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Комната для гостей. Пн 31 Янв 2011, 06:16 | |
| А ты предложи...вдруг соглашусь... тихо сказала она, попытавшись улыбнуться...но уголки губ, не слушались ее и не улыбались | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Комната для гостей. Пн 31 Янв 2011, 06:31 | |
| Ролан вздохнул и решительно проговорил-Знаешь, мне откровенно плевать кем тебя считает Монтеро.Главное что я вижу перед собой.А перед собой я вижу очаровательную девушку которая достойна счастья.Выходи за меня.Время подумать у тебя есть Ролан расстегнул цепочку с кольцом висящую на шее и протянул Диане.-Отдашь его мне как все решишь. | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Комната для гостей. Пн 31 Янв 2011, 06:47 | |
| Здесь нечего решать... тихо сказала Диана и протянула Ролану цепочку Совсем неподходящую кандидатуру ты себе выбрал в жены...ты наверное слышал мой разговор...иначе бы не предлагал...ты пытаешься осчастливить меня, но отдаешь при этом слишком много...я не могу принять от тебя такой жертвы...тем более что у меня может быть будет ребенок от другого мужчины...наверное ты знаешь что случилось утром... | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Комната для гостей. Пн 31 Янв 2011, 06:59 | |
| -Нет.Есть чего решать.Да,я слышал разговор по этому и решил предложить.И я не соглашусь с тобой.Отдаю ведь я, а не ты.Верно?А ребенок.Дети это счастье.И не важно наверное от кого он.Ты все-таки подумай прежде чем вот так отказываться.И на счет кандидатуры.Выбрал так, потому что сердце подсказывает.А ему я верю.-проговорил Ролан. | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Комната для гостей. Пн 31 Янв 2011, 07:01 | |
| Диана ничего не успела ответить... Наверное, наконец, сказался стресс, который получила девушка. Запас прочности иссяк и в какой-то момент времени она экстремально побледнела и упала на пол
Последний раз редактировалось: Diana Calvados (Пн 31 Янв 2011, 23:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Комната для гостей. Пн 31 Янв 2011, 07:07 | |
| *Да твою мать.Что это твориться такое*Ролан сдерживая ругательства выбежал из комнаты за водой.Вернувшись в комнату он встал на коленки стал приводить Диану в чувство.*Ну давай, приходи.Взяла моду в обморок падать* | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Комната для гостей. Пн 31 Янв 2011, 23:31 | |
| Диана открыла глаза. Если ты все слышал то знаешь что я хочу быть твоей женой...но не могу связывать тебя...больше всего на свете я хочу чтобы ты был счастливым...поэтому у тебя тоже есть время...помнишь ткацкий станок...мне нужно выткать два вида ткани и кружево...Пока я тку полотна ты можешь передумать...я все пойму... тихо сказала она и приму... | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Комната для гостей. Вт 01 Фев 2011, 04:18 | |
| Ролан угрюмо посмотрел на Диану и проговорил.-Хорошо.Пусть будет так.Но вряд ли мое решение измениться.Кроме своей жизни да и теперь и твоей мне терять нечего.А мое счастье в том когда кое-кто улыбается, а не плачет.Ладно,закончим этот разговор как только закончиться твоя работа. | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Комната для гостей. Вт 01 Фев 2011, 04:33 | |
| Договорились тихо сказала Ди Можно тебя о чем-то попросить? | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Комната для гостей. Вт 01 Фев 2011, 04:45 | |
| -Конечно можно.А о чем?-с любопытством проговорил Ролан | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Комната для гостей. Вт 01 Фев 2011, 04:52 | |
| Как бы тебя не зазывал Монтеро к себе в дом...не ходи туда вообще, или хотя бы один...если уж пойдешь...возьми с собой Хуаниту или еще кого... тихо сказала Ди Он ведь похитил меня не только чтобы,...но и чтобы я передала тебе что он хочет тебя видеть... | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Комната для гостей. Вт 01 Фев 2011, 05:03 | |
| -Ясно.Спасибо тебе.Ролан задумался и нахмурил брови глаза потемнели.-Зря я его все-таки тогда не пристрелил в саду.Такой шанс был черт возьми.Глядишь и многих проблем бы не было.Видеть он меня хочет понимаешь.Ролан ругнулся сквозь зубы. | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Комната для гостей. Вт 01 Фев 2011, 05:08 | |
| Просто не ходи,...как будто я тебе ничего не говорила тихо сказала она, в ее глазах сквозил страх за него Мало ли что... | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Комната для гостей. Вт 01 Фев 2011, 05:22 | |
| -Эй.Все хорошо не волнуйся.Я тебя понял.Ролан увидев в глазах Дианы страх подошел и нежно взял ее за руки.-Все будет хорошо.Не пойду я к нему один не переживай. | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Комната для гостей. Вт 01 Фев 2011, 05:26 | |
| Не буду Еле-еле, почти незаметно, Ди улыбнулась уголками губ, когда Ролан взял ее за руки | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Комната для гостей. Ср 02 Фев 2011, 05:08 | |
| -Ну вот и хорошо.-Ролан улыбнулся-Красавица ты все-таки и большая умница. | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Комната для гостей. Ср 02 Фев 2011, 05:14 | |
| Спасибо большое... Диана не смогла сдержать улыбку Мне очень приятно... | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Комната для гостей. Ср 02 Фев 2011, 05:32 | |
| -Не за что.Ролан хитро улыбнулся-Я просто констатирую факт вот и все.А факт стоит передо мной и наконец то улыбается.И это хорошо.Знаешь,я что-то сейчас опять прошлое вспомнил.Я никогда не видел Селену грустной.И однажды спросил ее почему так,а она ответила,а ведь как чувствовала.Если тебя ведут умирать, улыбайся и не проклинай тех кто обрек тебя на смерть.Умирать нужно со свободой в душе.Гордо подняв голову.А палачи проклятий не достойны.Это все лишь их работа.А тем кто тебя обрек ,воздастся.Ладно,не будем больше о грустном. | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Комната для гостей. Ср 02 Фев 2011, 05:38 | |
| Ты обещал мне спеть про нее тихо сказала Ди... | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Комната для гостей. Ср 02 Фев 2011, 05:55 | |
| -Да,я помню.Может тогда ближе к вечеру?Я все-равно сегодня струны менять собирался.Просто на этих звук немного другой.С голосом не будет гармонично звучать.Ты как?Не против? | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Комната для гостей. Ср 02 Фев 2011, 06:07 | |
| Конечно...если хочешь...я могу поменять струны...а вечером тебе что-нибудь сыграть и спеть.. улыбнулась Ди | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Комната для гостей. Чт 03 Фев 2011, 05:04 | |
| -Можно,почему бы и нет.Ролан улыбнулся-Главное что бы песни были веселыми.Спать легче будет. | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Комната для гостей. Пт 04 Фев 2011, 05:02 | |
| Ты прав, улыбнулась девушка Значит устроим музыкальный вечер | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Комната для гостей. Вс 06 Фев 2011, 03:14 | |
| -Да,это точно.Жалко что не на природе и не с костром.Но это наверное и не так уж и важно.Ролан хитро ухмыльнулся и проговорил-У меня для тебя сюрприз есть.Надеюсь ты умеешь на гитаре играть? | |
|
| |
| Комната для гостей. | |
|