| Прекрасный Сад | |
|
+5Federico de Leon Rafael Montero Isabella Torres Eduardo Flavio de Linarez Nandini Martinez Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Прекрасный Сад Ср 20 Окт 2010, 03:49 | |
| Изабелла заметила что Кордоба направился к выходу Не пойдет решила она и направилась к Кордобе. Мне интересно...почему ни один бал не заканчирвается хорошо...что здесь, что иногда в Мадриде | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Прекрасный Сад Ср 20 Окт 2010, 03:56 | |
| -Э-э...Вы тоже заметили Ваше Величество...я ...я давно говорил что хватит дуэлей....но что делать если в наших мужчинах течет горячая испанская кровь...но я..я полностью с вами согласен...-Кордоба окончатель сбился и замолчал. | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Прекрасный Сад Ср 20 Окт 2010, 04:03 | |
| Меня интересует другое...почему балы у Нандини всегда кто-то портит... тихо сказала Изабелла | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Прекрасный Сад Ср 20 Окт 2010, 04:06 | |
| -Это вы на меня намекаете? | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Прекрасный Сад Ср 20 Окт 2010, 04:15 | |
| Нет...просто спашиваю как у мужчины...тихо сказала она Я ни в коем случае не хотела вас обидеть... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Прекрасный Сад Ср 20 Окт 2010, 04:27 | |
| После слов королевы Кордоба немного успокоился. - Я думаю Нандини здесь не при чем. Просто в Калифорнии разучились....вернее не научились гулять. Скука, вот причина всех конфликтов... и еще...как нельзя смешивать виски с молоком так и солдат с артистами... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Прекрасный Сад Ср 20 Окт 2010, 23:54 | |
| Нандини села на скамеечку и вздохнула. *Ооох... как не со мной происходит...* | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Прекрасный Сад Чт 21 Окт 2010, 00:13 | |
| *Странно... Как странно...* Девушка отошла к розовому кусту. *Вроде бы в прошлом году... * Этот сад ей что то напоминал *Да... Монтеро... Ох, он просто не может без чего то подобного...* Она оглянулась на Нандини *Нет... Сейчас не самое подходящее время...* Девушка глубоко задумалась. | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Прекрасный Сад Чт 21 Окт 2010, 01:26 | |
| Изабелла улыбнулась Наверное нам нужно сходить к Рафаэлю...У Федерико сейчас Мирель...не будем им мешать... Изабелла проследовала в комнату к губернатору *Еще одна комната для гостей* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Прекрасный Сад Чт 21 Окт 2010, 03:40 | |
| Кордоба проследовал следом за королевой. *Еще одна комната для гостей | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Прекрасный Сад Чт 21 Окт 2010, 22:17 | |
| * Вот интересно, почему мне так везет оказываться не в то время и не в том месте?* На светлеющем небе медленно меркли звезды. - Надо же, уже рассвет... - вслух подумала Изабелла. Она все же решила подойти к Нани и кое что у нее расспросить. Ей казалось, что какой то клочек того прошлого мирно поселился здесь... - Нани... - не зная с чего начать, подошла она к сидящей на скамейке имениннице - Ты мне расскажешь, что здесь происходило, пока меня не было?.. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Прекрасный Сад Пт 22 Окт 2010, 04:18 | |
| Изабелла будто вытащила Нандини из некоего ступора. - Ох Изабелла... - девушка вздрогнула и проморгалась - Да я толком и не знаю, все в последнее время как во сне... Я не понимаю вобще ничего... Я тут на долгое время уезжала на остров и отдыхала от окружающего мира по этому ничего не знаю, ну вот только то что у Федерико и Монтеро случился конфликт... но это еще до моего отъезда... - затем она почесала подбородок и прищурилась, будто что-то вспоминая - А ведь действительно, ты навела меня на мысль о том, что я не знаю, что происходит в городе... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Прекрасный Сад Вс 24 Окт 2010, 03:43 | |
| Девушки немного поговорили, становилось все темнее... Нандини зевнула и потерла лицо руками - Изабелла, оставайся у меня, уже поздно... Я пойду узнаю как дела у дуэлянтов... и пожалуй лягу спать... устала... Девушка снова зевнула - Спокойной ночи, прости за... - девушка обвела руками все окружающее - кхм... прием...
*Холл на втором этаже* | |
|
| |
Evita Castro
Дата регистрации : 2010-07-27 Возраст : 33 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Прекрасный Сад Вс 24 Окт 2010, 04:13 | |
| *Бальный зал*
Эвита была просто потрясена произошедшем. Она вместе со всеми выбежала в сад, с замиранием сердца наблюдая как дерутся двое...и один из них...Федерико! Ее сердце будто остановилось на время. Было так тяжело смотреть на этот кошмар. *Боже, ну почему губернатору не живется спокойно, вечно надо устроить какие-нибудь разборки* В то мгновенье, когда дуэлянты ранили друг друга девушке показалось, что ее саму ранили в область сердца...ведь там, истекая кровью, лежал дорогой ей человек. Эвита уже было хотела побежать на помощь, но во время увидела Мирэль, склонившуюся над своим возлюбленным. *Какая я идиотка...* Позже раненых унесли в дом. А девушка решила пойти утихомирить свои разбушевавшиеся чувства и мысли...
*Холл на втором этаже* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Прекрасный Сад Вс 24 Окт 2010, 21:08 | |
| - Спасибо, Нани. Тебе не за что просить прощения! - Изабелла поднялась со скамейки. Предложение Нандини остаться у нее, было как раз кстати - девушке не хотелось пока ничего рассказывать отцу...
*Комната для гостей | |
|
| |
| Прекрасный Сад | |
|