The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Гостинная

Перейти вниз 
+19
Фелиппе
Элизабет Суон
mysterious wanderer
Enrique Morales
Raul Montero
Carmen Gonsalves
Federico de Leon
Mirel de Linarez
Pedro Cortez
Бернардо
Miguel Garcia-Rodrigues
Изабелла II
Elena Montero de la Vega
Херисон Лав
Isabella Torres
Eduardo Flavio de Linarez
Esperanza
Rafael Montero
Nandini Martinez
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Carmen Gonsalves

Дата регистрации : 2009-11-27

Гостинная - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyВт 04 Май 2010, 03:58

Кармен не стала им мешать и тактично промолчала
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyВт 04 Май 2010, 04:00

Монтеро снова закрыл глаза и снова из открыл, ничего не менялось, он попытался что-то вспомнить, но все было как в тумане, настолько густом, что через не могло пробиться ни одно воспоминание
-Нандини?-спросил он
-Нет...я не помню ничего...и не вижу...-слабо простонал Рафа
-Кто я? Что со мной случилось?
Carmen Gonsalves

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyВт 04 Май 2010, 04:08

Кармен шепнула Нандини - по-моему у него сотрясение мозга...и он потерял память, значит он будет не вспоминать, а запоминать информацию...
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

Дата регистрации : 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyВт 04 Май 2010, 04:12

Нандини в ужасе побелела
*Что же это... что теперь будет...*
Шокированная девушка не знала с чего начать...
- Это же ужасно ничего не помнить... - сказала девушка куда-то в пустоту
- Вы Рафаэль Монтеро, губернатор Калифорнии... Я - Нандини, Ваша д... подруга. На Вас упала люстра, люстра это то что на потолке висит... *Интересно если он ничего не помнит, значит он не помнит не алфавит не название вещей или только людей... аааа ужас!*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyВт 04 Май 2010, 04:17

Рафаэль слабо улыбнулся, он не помнил события и людей, но что такое люстра соображал
-Сколько интересного....губернатор? Давно? А откуда я? Много мне вспоминать придется, хоть записывайте, жаль я прочесть не смогу... Монтеро застонал, пытаясь повернуть голову
-Нандини, у Вас красивый голос... *Господи! За что мне это? Я даже этого вспомнить не могу...Надеюсь я хоть женат, а то кто за мной таким ухаживать будет...я овощ...*
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyВт 04 Май 2010, 04:32

Девушка смутилась *Даже в таком состоянии делает комплименты...*
- Спасибо... Вы не женаты, но у Вас есть ребенок... Губернатор Вы уже около полутора лет, точного ответа я Вам дать не могу, так как приехала сама не так давно...
*Черт, как это все странно...*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyВт 04 Май 2010, 04:38

*Так...все сложно...ребенок и не женат? Вдовец или...Неудобно расспрашивать...ладно потом...*
-Ненавижу люстры...Черт...надеюсь это пройдет...А можно идиотский вопрос? Хотя наверно они все такие...Почему люстра упала? Хотелось все скорее узнать и вспомнить, но Рафа решил, что это слишком надолго и перешел к самым ближайшим событиям
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyВт 04 Май 2010, 04:44

- Люстра... ну эээ, кхм... как сказать, произошел один не приятный инцедент... - Нандини не знала стоит ли рассказывать о нем сейчас... - Рафаэль, Вам сейчас необходимо отдохнуть, да и мне тоже, ведь я недавно вернулась с лечения... Поговорим позже. Отдыхайте - девушка уже было начала вставать...
Carmen Gonsalves

Carmen Gonsalves

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyВт 04 Май 2010, 04:45

Кармен вновь поднялась к Педро...дом больше походил на лазарет
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyВт 04 Май 2010, 04:52

Монтеро махнул рукой, пытаясь остановить Нандини
-Прошу, не уходите...я...бою...я же не вижу ничего...Простите меня за неудобство...-извинился он...
-Я не знаю, что я за человек и в каких мы отношениях...Простите...
У губернатора снова закружилась голова *Я беспомощен....ужасно...и я один...*
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyВт 04 Май 2010, 05:04

Девушка остановилась
- Нет, нет, нет не говорите так! Вы не один! надеюсь Вы все вспомните, как можно скорее, а сейчас Вам просто нужно поспать.
Нандини пожалуй впервые видела Рафаэля таким беспомощным и это наводило на нее страх.
- Я посижу с Вами, но пожалуйста, постарайтесь заснуть - она взяла его за руку и сидела с ним до тех пор пока он не уснул.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyВт 04 Май 2010, 05:10

Теплая рука девушки заставила его улыбнуться, где-то в глубине души он почувствовал, что эта девушка значила для него много.
-Спасибо...Наверно вы очень красивая и хорошая...
Он закрыл глаза, все тело болело. Он уснул, ему снилась какая-то странная страна, город в пожаре, крики людей, военные...Он крепче сжимал руку Нандини, на лбу выступил пот...
Federico de Leon

Federico de Leon

Дата регистрации : 2009-11-02

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyСр 05 Май 2010, 01:00

*Ворота и площадка у дома*

Федерико все это время был где-то не подалеку, он на ровне со слугами помогал Нандини ухаживать за Рафаэлем.
*Сначала Педро, теперь этот Раф! А Эдуардо чего там начудил! Какой-то проклятый год!*
- Нани, иди отдыхай, тебе пока нельязя перенапрягаться! - девушка уже было хотела возразить - НЕТ! Если что, я тебе сразу сообщу! А пока иди... - Нандини вздохнула, освободила руку и с понурой головой направилась к себе.
Де Леон сначала ходил из стороны в сторону по комнате, потом не выдержал и закурил.
- Нда... Толи Нандини такая везучая, толи остальные такие неудачники! - подытожил размышления Федерико и сел в кресло, забросив ногу на ногу и проведя рукой по волосам.
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyСр 05 Май 2010, 22:24

Девушка оставила коня у гасиенды, а сама отправилась в гостиную, где как она помнила был бал, В гостиной она увидела Федерико. Здравствуйте Федерико, вы наверное меня не помните...мы встречались на балу, я сеньорита Элена Монтеро де ля Вега... извините мне мое вторжение, но в дом де ля Вега забежал этот котенок, и как я поняла судя по седальону, он принадлежит сеньоре Гонсалвес. Но я не знаю где ее искать... тут взгляд Элены упал на лежащего Рафаэля. Девушка вопроситель посмотрела на Федерико Что с ним?
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyЧт 06 Май 2010, 00:25

Федерико наспех затушил сигареллу и подскачив с места, оценивающе взглянул на Элену
- Что Вы, разве забудешь такую красивую девушку! Рад встречи! Надеюсь этот Лав Вам больше не докучал? - Федерико улыбнулся своей фирменной ухмылкой.
- Донья Кармен здесь, ухаживает за Педро, можете отдать кота Ритику, - Де Леон указал рукой на слугу - он ухаживает тут за всякой живностью.
- А у губернатора дела плохи... совсем плохи... - молодой человек рассказал все вкратце не вдаваясь в особенные подробности - Так что, вот такие у нас новости, позитивностью не отличаются...
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyЧт 06 Май 2010, 04:08

Элена отдала котенка, все как всегда, кстати его арестовали улыбнулась Элена. После рассказа Федерико Элена тихонько шепнула Федерико не переживайте, у него мозг не задет, там просто задевать нечего Элена засмеялась но до его пробуждения я все же побуду...Если вы не против... девушка посмотрела на спящего Рафаэля. все-таки я его троюродная сестра улыбнулсь Элена и стала ожидать, когда же губернатор проснется. Элена улыбнулась и стала вести с Федерико светскую беседу.читала что у вас скоро будет день рождения... начала Элена
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyЧт 06 Май 2010, 04:36

Федерико слегка поразился наглости Элены, подняв брови, прочистив горло и сев в кресло, он спросил:
- Я закурю с Вашего позволения? - девушка кивнула
- Да скоро, но похоже, что все обстоятельства против меня, сначала Педро, теперь Монтеро... - Федерико взмахнул рукой
- Если все таки все получится, то Вы приглашены, только без этого психически неуравновешенного Лава, хорошо? - Де Леон одарил девушку пренебрежительной ухмылкой
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyЧт 06 Май 2010, 13:36

Рафаэль проснулся от того что рядом кто-то чего-то болтал. По голосам он понял что это мужчина и девушка, но кто это вообще такие он понятия не имел. Голова все еще болела и кружилась *Никогда больше не буду стоять под люстрами*
-Я извиняюсь, но можно поинтересоваться, с кем я сейчас нахожусь в одном помещении*
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyЧт 06 Май 2010, 15:35

-Конечно сказала девушка но если вы не будете возражать, то я приду с другим человеком Элена потупила взгляд.
Тут проснулся Рафаэль
-Позвольте представиться, я сеньорита Элена Монтеро де ля Вега. Ваша троюродная сестра... Представилась Элена и улыбнулась
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyЧт 06 Май 2010, 15:39

-Троюродная сестра? Ого!-Монтеро попробовал сесть, это было больно
-Вот вы-то мне и объясните пожалуйста все. Вы меня наверно хорошо знаете. Что я за человек был до падения люстры?
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyПт 07 Май 2010, 02:45

*Ворота и площадка у дома*

Остановившись в дверях, Мирэль увидела, что губернатор по-немногу приходит в себя и с ним говорит Элена.
*Мистериус ранен... Может не стоит ИМ знать об этом*
-Федерико-совсем тихо позвала она его и условными знаками попыталась призвать к себе
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyПт 07 Май 2010, 02:49

Лежите-лежите - Улыбнулась Элена Вы губернатор Калифорнии начала Элена По натуре вы добряк У вас есть сын - Рамон Монтеро - не беспокойтесь - я о нем забочусь..с ним все хорошо
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyПт 07 Май 2010, 02:52

-Добряк? Рафаэлю это почему-то не понравилось...
-А откуда у меня сын? Тоже от излишней доброты?-улыбнулся он
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyПт 07 Май 2010, 03:00

Ну вы очень добрый человек... так же невозмутимо продолжила Элена А откуда у вас сын...не только я не знаю...но по моему вы сами не знаете...по крайней мере вы мне так сказали...сказали что совсем не помните его мать... ему 12 лет...значит получается сын у вас появился в 16 лет...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyПт 07 Май 2010, 03:03

-Понятно...Как не комфортно ни черта не помнить...и ни черта не видеть... Монтеро в отчаянии отвернулся, он не знал что делать со всем этим
-Да, мне теперь наверно надо в отставку...
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyПт 07 Май 2010, 03:09

Ну это зависит от королевы Изабеллы улыбнулась Элена Она сейчас здесь, в Калифорнии...и что-то мне подсказывает что она вас в отставку не отправит...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyПт 07 Май 2010, 03:11

Рафа лишь грустно усмехнулся
-Я уже не человек...Вряд ли я смогу исполнять свои обязанности...А где я живу...мне наверно надо домой?
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 32 EmptyПт 07 Май 2010, 03:26

Бросьте эти шуточки улыбнулась Элена. Вы можете поехать к себе или ко мне...я живу близко отсюда...за одно поговорите с Королевой...просто до вашего дома далеко ехать... а оставаться или нет вам здесь - я решать не могу...ибо я не хозяйка

Гостинная
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий