| Гостинная | |
|
+19Фелиппе Элизабет Суон mysterious wanderer Enrique Morales Raul Montero Carmen Gonsalves Federico de Leon Mirel de Linarez Pedro Cortez Бернардо Miguel Garcia-Rodrigues Изабелла II Elena Montero de la Vega Херисон Лав Isabella Torres Eduardo Flavio de Linarez Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Carmen Gonsalves
Дата регистрации : 2009-11-27
| Тема: Re: Гостинная Вт 04 Май 2010, 03:58 | |
| Кармен не стала им мешать и тактично промолчала | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостинная Вт 04 Май 2010, 04:00 | |
| Монтеро снова закрыл глаза и снова из открыл, ничего не менялось, он попытался что-то вспомнить, но все было как в тумане, настолько густом, что через не могло пробиться ни одно воспоминание -Нандини?-спросил он -Нет...я не помню ничего...и не вижу...-слабо простонал Рафа -Кто я? Что со мной случилось? | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Гостинная Вт 04 Май 2010, 04:08 | |
| Кармен шепнула Нандини - по-моему у него сотрясение мозга...и он потерял память, значит он будет не вспоминать, а запоминать информацию... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Вт 04 Май 2010, 04:12 | |
| Нандини в ужасе побелела *Что же это... что теперь будет...* Шокированная девушка не знала с чего начать... - Это же ужасно ничего не помнить... - сказала девушка куда-то в пустоту - Вы Рафаэль Монтеро, губернатор Калифорнии... Я - Нандини, Ваша д... подруга. На Вас упала люстра, люстра это то что на потолке висит... *Интересно если он ничего не помнит, значит он не помнит не алфавит не название вещей или только людей... аааа ужас!* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 41 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостинная Вт 04 Май 2010, 04:17 | |
| Рафаэль слабо улыбнулся, он не помнил события и людей, но что такое люстра соображал -Сколько интересного....губернатор? Давно? А откуда я? Много мне вспоминать придется, хоть записывайте, жаль я прочесть не смогу... Монтеро застонал, пытаясь повернуть голову -Нандини, у Вас красивый голос... *Господи! За что мне это? Я даже этого вспомнить не могу...Надеюсь я хоть женат, а то кто за мной таким ухаживать будет...я овощ...* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вт 04 Май 2010, 04:32 | |
| Девушка смутилась *Даже в таком состоянии делает комплименты...* - Спасибо... Вы не женаты, но у Вас есть ребенок... Губернатор Вы уже около полутора лет, точного ответа я Вам дать не могу, так как приехала сама не так давно... *Черт, как это все странно...* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Вт 04 Май 2010, 04:38 | |
| *Так...все сложно...ребенок и не женат? Вдовец или...Неудобно расспрашивать...ладно потом...* -Ненавижу люстры...Черт...надеюсь это пройдет...А можно идиотский вопрос? Хотя наверно они все такие...Почему люстра упала? Хотелось все скорее узнать и вспомнить, но Рафа решил, что это слишком надолго и перешел к самым ближайшим событиям | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вт 04 Май 2010, 04:44 | |
| - Люстра... ну эээ, кхм... как сказать, произошел один не приятный инцедент... - Нандини не знала стоит ли рассказывать о нем сейчас... - Рафаэль, Вам сейчас необходимо отдохнуть, да и мне тоже, ведь я недавно вернулась с лечения... Поговорим позже. Отдыхайте - девушка уже было начала вставать... | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Гостинная Вт 04 Май 2010, 04:45 | |
| Кармен вновь поднялась к Педро...дом больше походил на лазарет | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Вт 04 Май 2010, 04:52 | |
| Монтеро махнул рукой, пытаясь остановить Нандини -Прошу, не уходите...я...бою...я же не вижу ничего...Простите меня за неудобство...-извинился он... -Я не знаю, что я за человек и в каких мы отношениях...Простите... У губернатора снова закружилась голова *Я беспомощен....ужасно...и я один...* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вт 04 Май 2010, 05:04 | |
| Девушка остановилась - Нет, нет, нет не говорите так! Вы не один! надеюсь Вы все вспомните, как можно скорее, а сейчас Вам просто нужно поспать. Нандини пожалуй впервые видела Рафаэля таким беспомощным и это наводило на нее страх. - Я посижу с Вами, но пожалуйста, постарайтесь заснуть - она взяла его за руку и сидела с ним до тех пор пока он не уснул. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Вт 04 Май 2010, 05:10 | |
| Теплая рука девушки заставила его улыбнуться, где-то в глубине души он почувствовал, что эта девушка значила для него много. -Спасибо...Наверно вы очень красивая и хорошая... Он закрыл глаза, все тело болело. Он уснул, ему снилась какая-то странная страна, город в пожаре, крики людей, военные...Он крепче сжимал руку Нандини, на лбу выступил пот... | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Гостинная Ср 05 Май 2010, 01:00 | |
| *Ворота и площадка у дома* Федерико все это время был где-то не подалеку, он на ровне со слугами помогал Нандини ухаживать за Рафаэлем. *Сначала Педро, теперь этот Раф! А Эдуардо чего там начудил! Какой-то проклятый год!* - Нани, иди отдыхай, тебе пока нельязя перенапрягаться! - девушка уже было хотела возразить - НЕТ! Если что, я тебе сразу сообщу! А пока иди... - Нандини вздохнула, освободила руку и с понурой головой направилась к себе. Де Леон сначала ходил из стороны в сторону по комнате, потом не выдержал и закурил. - Нда... Толи Нандини такая везучая, толи остальные такие неудачники! - подытожил размышления Федерико и сел в кресло, забросив ногу на ногу и проведя рукой по волосам. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Гостинная Ср 05 Май 2010, 22:24 | |
| Девушка оставила коня у гасиенды, а сама отправилась в гостиную, где как она помнила был бал, В гостиной она увидела Федерико. Здравствуйте Федерико, вы наверное меня не помните...мы встречались на балу, я сеньорита Элена Монтеро де ля Вега... извините мне мое вторжение, но в дом де ля Вега забежал этот котенок, и как я поняла судя по седальону, он принадлежит сеньоре Гонсалвес. Но я не знаю где ее искать... тут взгляд Элены упал на лежащего Рафаэля. Девушка вопроситель посмотрела на Федерико Что с ним? | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Гостинная Чт 06 Май 2010, 00:25 | |
| Федерико наспех затушил сигареллу и подскачив с места, оценивающе взглянул на Элену - Что Вы, разве забудешь такую красивую девушку! Рад встречи! Надеюсь этот Лав Вам больше не докучал? - Федерико улыбнулся своей фирменной ухмылкой. - Донья Кармен здесь, ухаживает за Педро, можете отдать кота Ритику, - Де Леон указал рукой на слугу - он ухаживает тут за всякой живностью. - А у губернатора дела плохи... совсем плохи... - молодой человек рассказал все вкратце не вдаваясь в особенные подробности - Так что, вот такие у нас новости, позитивностью не отличаются... | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостинная Чт 06 Май 2010, 04:08 | |
| Элена отдала котенка, все как всегда, кстати его арестовали улыбнулась Элена. После рассказа Федерико Элена тихонько шепнула Федерико не переживайте, у него мозг не задет, там просто задевать нечего Элена засмеялась но до его пробуждения я все же побуду...Если вы не против... девушка посмотрела на спящего Рафаэля. все-таки я его троюродная сестра улыбнулсь Элена и стала ожидать, когда же губернатор проснется. Элена улыбнулась и стала вести с Федерико светскую беседу.читала что у вас скоро будет день рождения... начала Элена | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Гостинная Чт 06 Май 2010, 04:36 | |
| Федерико слегка поразился наглости Элены, подняв брови, прочистив горло и сев в кресло, он спросил: - Я закурю с Вашего позволения? - девушка кивнула - Да скоро, но похоже, что все обстоятельства против меня, сначала Педро, теперь Монтеро... - Федерико взмахнул рукой - Если все таки все получится, то Вы приглашены, только без этого психически неуравновешенного Лава, хорошо? - Де Леон одарил девушку пренебрежительной ухмылкой | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Чт 06 Май 2010, 13:36 | |
| Рафаэль проснулся от того что рядом кто-то чего-то болтал. По голосам он понял что это мужчина и девушка, но кто это вообще такие он понятия не имел. Голова все еще болела и кружилась *Никогда больше не буду стоять под люстрами* -Я извиняюсь, но можно поинтересоваться, с кем я сейчас нахожусь в одном помещении* | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостинная Чт 06 Май 2010, 15:35 | |
| -Конечно сказала девушка но если вы не будете возражать, то я приду с другим человеком Элена потупила взгляд. Тут проснулся Рафаэль -Позвольте представиться, я сеньорита Элена Монтеро де ля Вега. Ваша троюродная сестра... Представилась Элена и улыбнулась | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Чт 06 Май 2010, 15:39 | |
| -Троюродная сестра? Ого!-Монтеро попробовал сесть, это было больно -Вот вы-то мне и объясните пожалуйста все. Вы меня наверно хорошо знаете. Что я за человек был до падения люстры? | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Пт 07 Май 2010, 02:45 | |
| *Ворота и площадка у дома*
Остановившись в дверях, Мирэль увидела, что губернатор по-немногу приходит в себя и с ним говорит Элена. *Мистериус ранен... Может не стоит ИМ знать об этом* -Федерико-совсем тихо позвала она его и условными знаками попыталась призвать к себе | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостинная Пт 07 Май 2010, 02:49 | |
| Лежите-лежите - Улыбнулась Элена Вы губернатор Калифорнии начала Элена По натуре вы добряк У вас есть сын - Рамон Монтеро - не беспокойтесь - я о нем забочусь..с ним все хорошо | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Пт 07 Май 2010, 02:52 | |
| -Добряк? Рафаэлю это почему-то не понравилось... -А откуда у меня сын? Тоже от излишней доброты?-улыбнулся он | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостинная Пт 07 Май 2010, 03:00 | |
| Ну вы очень добрый человек... так же невозмутимо продолжила Элена А откуда у вас сын...не только я не знаю...но по моему вы сами не знаете...по крайней мере вы мне так сказали...сказали что совсем не помните его мать... ему 12 лет...значит получается сын у вас появился в 16 лет... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Пт 07 Май 2010, 03:03 | |
| -Понятно...Как не комфортно ни черта не помнить...и ни черта не видеть... Монтеро в отчаянии отвернулся, он не знал что делать со всем этим -Да, мне теперь наверно надо в отставку... | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостинная Пт 07 Май 2010, 03:09 | |
| Ну это зависит от королевы Изабеллы улыбнулась Элена Она сейчас здесь, в Калифорнии...и что-то мне подсказывает что она вас в отставку не отправит... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Пт 07 Май 2010, 03:11 | |
| Рафа лишь грустно усмехнулся -Я уже не человек...Вряд ли я смогу исполнять свои обязанности...А где я живу...мне наверно надо домой? | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостинная Пт 07 Май 2010, 03:26 | |
| Бросьте эти шуточки улыбнулась Элена. Вы можете поехать к себе или ко мне...я живу близко отсюда...за одно поговорите с Королевой...просто до вашего дома далеко ехать... а оставаться или нет вам здесь - я решать не могу...ибо я не хозяйка | |
|
| |
| Гостинная | |
|