| Гостинная | |
|
+19Фелиппе Элизабет Суон mysterious wanderer Enrique Morales Raul Montero Carmen Gonsalves Federico de Leon Mirel de Linarez Pedro Cortez Бернардо Miguel Garcia-Rodrigues Изабелла II Elena Montero de la Vega Херисон Лав Isabella Torres Eduardo Flavio de Linarez Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 00:14 | |
| *Что-то мне дышется не очень* -А я уже попращался!-хрипя, проговорил Рафаэль и сильно засадил Эдуардо в печень, так что Линаресу пришлось отпустить горло Монтеро -Слушай ты! Ты себе проблем ищешь? Я тебе их устрою! Не забывай, что я губернатор! тяжело дыша прорычал Рафа | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 00:22 | |
| *Ох что-то мне уже надоел этот спектакль...* - Хэй! Брэйк! - Федерико одним толчком отодвинул Эдуардо от Рафаэля - Включите голову! Вы доведете бедную девушку до приступа! Если вы ее любите ведите себя прилично! Ну ударили разок и разашлись, все равно убивать друг друга не будете! | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 00:36 | |
| -Нандини!- Эдуардо опомнился и бросился к ней
*Спальня* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 41 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 00:41 | |
| *Псих!* Монтеро покачал головой *Я бы сейчас к ней не совался. Только бы с ней все впорядке было!* Рафаэль стал быстро подниматься по ступенькам, направляясь в спальню Нандини
*Спальня* | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 00:49 | |
| *Два влюбленных идиота! Вот куда они... Как два петуха перед курицей выделываются... * - Пойду-ка я посмотрю, что там происходит, а то еще и Мирэль достанется! *Спальня* | |
|
| |
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 02:01 | |
| *Спальня*
Прошел ничего не замечая...
*Конюшня* | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 37 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 02:57 | |
| *Гасиенда Элены Монтеро де ла Вега. Гостиная*
Изабелла вместе с доньей Кармен зашли в гостиную *Ну вот, сейчас вы сможете увидеть Педро, который вас так заинтересовал*. Но перед их взором предстали последствия разгрома, который пытались устранить слуги. - Кажется мы несколько не вовремя... - сказала она своей спутнице - Что здесь произошло... | |
|
| |
Carmen Gonsalves
Дата регистрации : 2009-11-27
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 03:01 | |
| Не знаю...не знаю... Сказала Кармен больше себе | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 03:08 | |
| Изабелла не знала что им делать дальше. Они явно приехали сюда не в самый подходящий момент. Но и уехать уже было неловко - их уже видели слуги... Она подошла к одной из служанок и попросила позвать кого-нибудь... | |
|
| |
Pedro Cortez
Дата регистрации : 2009-10-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 03:33 | |
| Одна из служанок подбежала к Педро и доложила о прибытии гостей. *Черт! Очень вовремя...* Он спустился вниз по лестице, перед его взором придстали две очаровательные женщины. - Добрый день сеньоритьы! - игриво сказал Кортез - К сожалению Вы пришли не очень вовремя... Прошу Вас пройти в столовую! | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 03:40 | |
| Они пошли в столовую. - Это, как раз, Педро, слуга Нандини - тихо пояснила она сеньоре
*Столовая* | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 03:51 | |
| *Спальня*
Мирэль спустилась в гостиную, не обнаружив брата в комнате. Ее платье все еще было мокрое. Но она решила не тратить зря время и собиралась уже выходить... | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 04:29 | |
| *Вольные просторы. Пещера под водопадом*
Они очень быстро доехали. Эдуардо поблагодарил Мигеля и предложил ему зайти, но тот видно куда-то торопился, поэтому отказался. Флавио зашел в дом. | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 04:35 | |
| В этот момент зашел Эдуардо. Она подошла к нему... -Негодяй!..-сказала она и влепила ему пощечину, но через мгновение уже обнимала его -Как ты мог меня так оставить?!-чуть не плача говорила Мирэль -Ты же знаешь, как я волнуюсь! | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 04:46 | |
| От пощечины он окончательно очнулся. Все вернулось на свои места. -Солнышко, теперь все будет по-другому...Он обнял сестренку. -Да ты же вся мокрая!!! Еще со вчерашнего дня!-он подхватил ее на руки - Ты же простынешь!- и бросился наверх
*Еще одна комната для гостей* | |
|
| |
Бернардо
Дата регистрации : 2009-10-11
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 20:37 | |
| Бернардо скакал на коне мимо гасиенды Нандини Мартинес. Он заметил что все слуги копошатся и выносят пустые бутылки Что тут было? подумал Бернардо, оставил коня перед гасиендой и решил зайти. | |
|
| |
Бернардо
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 20:49 | |
| Бернардо с удивлением спросил слуг, откуда такое количество бутылок. и попросил доложить хозяйке о его приезде | |
|
| |
Pedro Cortez
Дата регистрации : 2009-10-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 21:00 | |
| *Столовая* *Да сколькож можно-то! Не многовато ли гостей на сегодня!* - Добрый день! Сейчас о Вашем приезде сообщат! Вы как раз вовремя, у нас сегодня много гостей и как раз все собрались в столовой! Один слуга подбежал и сообщил о том, что Нани ждет... - Пройдемте со мной! *Столовая* | |
|
| |
Бернардо
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 21:01 | |
| Благодарю, Бернардо проследовал за Педро в столовую
*Столовая* | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Гостинная Сб 12 Дек 2009, 03:31 | |
| - Трам пам пам... Скукотища! Где Нандини нам нужно репетировать, а она там в любовь играет... Ааай! Что-то город загибается, его поглатила рутина! - сказал вслух Федерико и взмахом головы откинул волосы назад - Пойти чтоли Мирэль посмущать... Эээх... Не знаю уже прямо таки как себя развлечь! Ужас! Де Леон прошелся несколько раз туда и обратно по комнате. - ТАК! Пойду прогуляюсь по городу... проветрюсь... Молодой человек разбежался, подпрыгнул и 2 раза стукнул в воздухе каблуками. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Пн 14 Дек 2009, 05:34 | |
| *Ворота и площадка у дома* - Бррр! Я же говорил, что нужно идти, а тебе лишь бы потянуть время! - иронично сказал Флавио и потеребил волосы, таким образом стряхивая воду - А ты сейчас похожа на мокрую утку... - как бы между делом, но в тоже время еле сдерживая смех сказал он | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Пн 14 Дек 2009, 05:45 | |
| - Ну спасибо дорогой друг! - девушка скорчила обиженную гримасу и показав язык отвернулась | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Пн 14 Дек 2009, 05:46 | |
| Эдуардо закатил глаза и подошел сзади - Ну вот и что я обидного сказал?! А может мне нравятся такие симпатичные мокрые утята как ты... - он легко подхватил девушку на руки и повернув к себе снова поставил на ноги. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пн 14 Дек 2009, 05:48 | |
| Девушка снова показала язык - Все иди спать! | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Пн 14 Дек 2009, 05:56 | |
| Эдуардо почти вплотную придвинулся к Нандини нежно убрал мокрые волосы с ее лица и прошептал - Ты хочешь извинений? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пн 14 Дек 2009, 05:59 | |
| Девушка напряглась и снова занервничала - Мммне нничего не нужно от тебя... - девушка отвела взгляд в сторону | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Пн 14 Дек 2009, 06:06 | |
| Он приподнял лицо девушки осторожно взяв ее за подбородок их носы слегка коснулись друг друга *Как хочется тебя поцеловать...* - Ладно прости! - сказал уже громко и бодро Эдуардо и легонько щелкнул ее по носу - Все пошел спать, спокойной ночи утенок! - Флавио подмигнул и побежал по лестнице в свою комнату *Комната для гостей* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пн 14 Дек 2009, 06:13 | |
| Девушку переполняли эмоции, какое-то возбуждение, нервное напряжение, возмужение, негодование... *Дразнить меня вздумал! Аррр...* Нандини дрожала - на нервы наложилось, то что она промокла и замерзла. Она твердым шагом подошла к камину и плюхнулась на пол перед ним. *Ну ладно Эду, игра только начинается!* - Нани потерла руки и блестнула хитрыми глазами | |
|
| |
| Гостинная | |
|