Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z... |
|
| Гостиная | |
|
+19Герцог Анри де Ковадонга Enrique Morales Esameralda Elena Montero de la Vega Dimetrio Lopes Garsia Rolan Karo Diana Calvados Juanita Lichi Cordoba mysterious wanderer Margadon Уильям Тернер Sinmiedo Alcapone Eduardo Flavio de Linarez Бернардо Carmen Gonsalves Изабелла II Rafael Montero Isabella Torres Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
Amalia
Дата регистрации : 2011-07-20
| Тема: Re: Гостиная Вт 22 Янв 2013, 23:20 | |
| Планы поменялись в мгновение, и Амалия ехала в город одна. *Дом Амалии* | |
| | | Amalia
Дата регистрации : 2011-07-20
| Тема: Re: Гостиная Чт 31 Янв 2013, 21:24 | |
| *Рынок* Попросив служанку доложить о ее приходе Изабелле, Амалия села на диван и стала снова обдумывать, есть ли о чем рассказать подруге вообще. Ничего, что указывало бы на Мистериуса, не было...*но я в любом случае обещала приехать*. | |
| | | Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Гостиная Пт 08 Фев 2013, 02:08 | |
| *Городские улицы*
Вот уже несколько дней Изабелла ждала от Амалии вестей. Наверное это не совсем правильно, заставлять подругу заниматься не понятно чем, но Амалия ведь вызвалась сама. - Амалия! - Изабелла была очень рада, что подруга наконец объявилась
| |
| | | Amalia
Дата регистрации : 2011-07-20 Возраст : 28 Откуда : Гранада
| Тема: Re: Гостиная Вс 10 Фев 2013, 20:54 | |
| - Изабелла, рада тебя видеть! Боюсь, что новостей у меня нет, так что готовься просто выслушивать все сплетни города... - улыбка, адресованная подруге, выглядела слегка виноватой *Ну еще бы! За столько времени ни на дюйм не продвинуться!*. Амалия постаралась рассказать все слухи, которые хоть каким-то краем могли быть связаны с поисками Мистериуса, в конце повествования девушка не забыла упомянуть и услышанное сегодня, - ...как недавно стало известно всем, лодочник покинул город в тот же день и сейчас уланы его разыскивают. Но вряд ли это имеет какое-то отношение к нашим поискам... Кстати, сегодня я слышала про остров святого Николая: говорят, что там была бомбежка, впрочем, об этом я тоже слышала уже относительно давно, но никогда никто не упоминал братьев, живущих на острове. Их назвали Алька...Алькапоне, если не ошибаюсь. Не знаешь, кто они такие? Как я поняла, они богаты, странно, но я о них ничего не знаю. | |
| | | Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Гостиная Пн 11 Фев 2013, 03:02 | |
| - Алькапоне? Богаты? Хм.. Странно... - выслушав Амалию задумчиво проговорила Изабелла - Я знаю этих людей. Они друзья Мистериуса... - девушка попыталась припомнить тот день когда могла их видеть. - Но знаешь, богатыми они мне не показались... Хотя, все может быть! Возможно он может быть у них... | |
| | | Amalia
| Тема: Re: Гостиная Ср 20 Фев 2013, 15:01 | |
| - Так...нам бы стоило съездить к ним, разве нет? Можно поехать прямо сейчас, если у тебя нет других дел, - Амалия с тревогой посмотрела на подругу. Первая настоящая зацепка, а они медлят... | |
| | | Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Ср 20 Фев 2013, 15:38 | |
| - Ты права! - слова Амалии воодушевили девушку. Хотя Изабелла помнила, что обещала поучить Анну Кортес верховой езде, а для этого нужно было появиться в школе. Но это может немного подождать! | |
| | | Amalia
| Тема: Re: Гостиная Сб 02 Мар 2013, 13:27 | |
| - Отлично, тогда почему мы все еще здесь? - Амалия попросила слуг заложить коляску до города, - Кстати, я знаю одного лодочника, думаю, он нас без проблем довезет до острова. За разговором девушки дождались экипаж и поехали в сторону города. *Морской порт* | |
| | | Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Вс 03 Мар 2013, 04:14 | |
| *Остров Святого Николая... Где это?* - Лодочник - это хорошо! - сказала Изабелла садясь в коляску *Морской порт* | |
| | | | Гостиная | |
|