| Гостиная | |
|
+19Герцог Анри де Ковадонга Enrique Morales Esameralda Elena Montero de la Vega Dimetrio Lopes Garsia Rolan Karo Diana Calvados Juanita Lichi Cordoba mysterious wanderer Margadon Уильям Тернер Sinmiedo Alcapone Eduardo Flavio de Linarez Бернардо Carmen Gonsalves Изабелла II Rafael Montero Isabella Torres Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 03:29 | |
| - Этих собак отец специально заказал из за границы - проговорила Изабелла - Они великолепные охранники и вам от них удрать удалось только чудом | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 03:33 | |
| -Вот поэтому я предпочитаю кошек-усмехнулся Рафа -Мне повезло, что я быстро бегаю. Жаль снес эту бедную девушку...как ее там? Диана?-улыбнулся Монтеро и посмотрел на Изабеллу | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 03:39 | |
| - Вы разве ее не знаете? - удивилась Изабелла | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 03:44 | |
| -Вот в том то и дело, что знаю. Вытащил ее из тюрьмы, умыл, одел...благодарности ноль, еще и навредить успела...эх, люди, делай им добро после такого-философски заметил губернатор -Но не буду же я ее насильно у себя оставлять...хочет служить у вас...пусть..однако обидно | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 03:48 | |
| - Думаю у нее была причина чтобы от вас уйти - заметила Изабелла - Не каждый сможет терпеть ваши выходки | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 03:52 | |
| -По на рассказывала уже про меня, да? Еще и клевета...вот поэтому я так и не люблю безродных, они на биологическом уровне ненавидят дворян. не удивлюсь, ели от вас она тоже удерет. Да, я сложный человек, не всегда спокойный...но это всего лишь черта характера-улыбнулся Рафаэль -Надеюсь вы с ней справитесь
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Сб 08 Янв 2011, 03:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 03:57 | |
| - Она про вас ничего рассказать не успела - успокоила губернатора Изабелла - Но, думаю, ей есть чего рассказать... Тем более вы и сами это не отрицаете... Изабелла посмотрела в сторону лестницы, надеясь что сейчас там появится Хуанита | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 03:59 | |
| -Она провела у меня одну ночь. не думаю, что там много бы набралось-усмехнулся Монтеро и тоже посмотрел на лестницу *О! Почему женщины такие медленные? И где этот гад?* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 04:06 | |
| - Ну... Наверное не каждому доставляет удавольствие оставаться рядом с человеком, который так просто может лишать жизни... - сказала девушка и замолкла. *Ну вот, опять... Сейчас опять начнет говорить, что я лезу не в свое дело!.. Эх... Как мне это не нравится!* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 04:09 | |
| -Кто бы страну и вас защищал, если бы не такие люди? Не будем об этом, прошу, Вы девушка, Вас можно понять...но...согласиться сложно *Что за привычка рассуждать о том в чем ничего не понимаешь?* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 04:16 | |
| - Защищать страну? Интересно от кого же? От этих беспомощных крестьян, которых вы... - в этот момент на верху раздались шаги и девушка замолчала, в ожидании глядя на лестницу. - Хорошо... Вы правы... Не будем об этом. Пускай королева решает этот вопрос... | |
|
| |
Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 04:22 | |
| *Коридор на втром этаже* Хуанита и Ролан спустились в гостиную. - Я готова! - улыбнулась девушка. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 04:25 | |
| -Вы обворожительны, сеньорита-улыбнулся Монтеро -В таком случае, предлагаю девушкам воспользоваться каретой, а мы можем поехать верхом рядом с двух сторон. так и общаться удобней будет. Впрочем это решение наших очаровательных спутниц Рафаэль всеми способами старался показать, что ему нет дела до Ролана | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 04:33 | |
| - Я тоже поеду верхом - категорически заявила Изабелла, которой данный способ передвижения нравился гораздо больше. *Так будет проще следить за обстановкой | |
|
| |
Rolan Karo
Дата регистрации : 2010-12-19 Возраст : 37 Откуда : Башкирия
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 04:40 | |
| -Прогулка верхом.Что может быть лучше-проговорил Ролан задумчиво.*и обзора будет больше* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 04:42 | |
| -Как будет угодно девушкам-пожал плечами губернатор | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 04:43 | |
| Изабелла с улыбкой посмотрела на нового знакомого *Ну, а ты, Хуанита, что скажешь? | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 04:44 | |
| Хуанита тоже чувствовала себя на лошади как-то уверенне и свободнее. - Отличная идея Изабелла, мой конь уже наверняка заскучал без прогулок! - поддержала она сестру. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 04:48 | |
| - Вот и отлично! - улыбнулась Изабелла - Сейчас я попрошу оседлать наших коней Девушка поймала за дверью одного из работников и отправила его в конюшню. - Сейчас все будет готово! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 04:57 | |
| -Я за своим сам схожу, пожалуй, жду перед домом-улыбнулся Рафаэль и вышел *забор у сада. Перед домом* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 05:01 | |
| Через несколько минут в гостиную заглянул слуга и сообщил, что все готово. - Ну что, поехали? - обратилась она к собравшимся. *Перед домом* | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 05:04 | |
| Хуанита молча улыбнулась Ролану, и вышла вслед за сестрой. *Перед домом* | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Янв 2011, 05:09 | |
| Ролан улыбнулся в ответ*Ну что ж.Все только начинается*-подумал он и вышел *Перед домом* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Пн 17 Янв 2011, 04:50 | |
| *Перед домом Зайдя в гостиную, Изабелла чуть не потеряла дар речи от наполнявшего ее аромата. Такого в доме еще никогда небыло. Девушке показалось, что либо она попала в сказку, или же в доме завелся волшебник. - Что здесь произошло, Буэна? - поинтересовалась Изабелла у пробегавшей мимо служанки - О, сеньорита! Это сюрприз - улыбнулась она - Давайте скорее к столу! - с такой же улыбкой Буэна скрылась. - Ты хоть что нибудь понимаешь? - озадаченно обратилась она к Хуаните | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Гостиная Пн 17 Янв 2011, 05:42 | |
| *Перед домом* Ролан зашел в гостиную и сразу был ошарашен вкусными запахами доносящимися с кухни. -Ужин?-проговорил он-Ужин-это хорошо.*Но все же схожу я сначала к Диане.Любопытно взглянуть на танец*-подумал Ролан *Комната слуг* | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Гостиная Пн 17 Янв 2011, 06:06 | |
| *Комната слуг* Девушка спускалась по лестнице, не зная как отнеслись к ее танцу...Наверное они все видели..а если нет, то увидят меня в платье для танца...я же не успела переодеться...ладно...будь что будет..... Девушка пробежала на кухню и быстро включилась в приготовления. Остальные девушки все отнесли, остался лишь киббех, который Ди легко подхватила на руки и принесла в гостиную. Девушка поставила блюдо на стол и уже приготовилась ко всему... | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Гостиная Пн 17 Янв 2011, 06:23 | |
| *Комната слуг* Ролан отвел Диану в гостиной в сторону и проговорил-Эй.Все же нормально.Не волнуйся ты так.Им понравится.Точно тебе говорю.Ты замечательно танцевала.Это просто удивительно.Я рядом если что.И в обиду тебя не дам. | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Гостиная Пн 17 Янв 2011, 06:35 | |
| Девушка посмотрела в глаза Ролану и тихо шепотом произнесла Что ж я верю тебе..., а ужин - он для тебя Ты должен знать, кого забрал из дома Монтеро... и надеюсь что ты разуверишься в том, как он меня назвал...ведь ничего такого я на самом деле не делала... И Диана улыбнулась ему | |
|
| |
| Гостиная | |
|