| Гостиная | |
|
+19Герцог Анри де Ковадонга Enrique Morales Esameralda Elena Montero de la Vega Dimetrio Lopes Garsia Rolan Karo Diana Calvados Juanita Lichi Cordoba mysterious wanderer Margadon Уильям Тернер Sinmiedo Alcapone Eduardo Flavio de Linarez Бернардо Carmen Gonsalves Изабелла II Rafael Montero Isabella Torres Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04
| Тема: Re: Гостиная Вс 29 Ноя 2009, 23:34 | |
| -С удовольствием останусь!-Флавио улыбнулся. Он хотел поговорить с ней об обучении сестры. | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Гостиная Вс 29 Ноя 2009, 23:53 | |
| Изабелла не ожидала положительного ответа. Она улыбнулась и жестом пригласила Эдуардо сесть на диван. - Буэна, чай пожалуйста - сказала она служанке, которая как то умудрялась всегда быть "под рукой" - Сеньора, присеодиняйтесь к нам - предложила она Кармен | |
|
| |
Дата регистрации : 2009-10-04
| Тема: Re: Гостиная Вс 29 Ноя 2009, 23:59 | |
| -Изабелла, мне бы хотелось поговорить с вами о моей сестре. Видите ли, она хотела...-начал он | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Гостиная Пн 30 Ноя 2009, 00:05 | |
| - Что хотела Мирэль? - Изабелла очень внимательно посмотрела на Эдуардо. *Уж не с лошадями ли это связано?* | |
|
| |
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гостиная Пн 30 Ноя 2009, 00:16 | |
| -...научиться ездить верхом.-продолжил он- Просто все учителя, которых мы нанимали, не могли научить правильному обращению с лошадью. В результате один раз она просто скинула Мирэль. Но, к моему удивлению, это не отбило у нее желания продолжить занятия. Я много слышал о вас и вашем отце. Поэтому прошу вас заняться ее обучением. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Пн 30 Ноя 2009, 00:24 | |
| - Очень хорошо, я непременно ее обучу.*Я была права!* Скоро в городе я открою школу верховой езды. Мирэль может записываться в группу, я думаю таких желающих найдется еще достаточно... У нее уже есть конь?
Последний раз редактировалось: Isabella Torres (Пн 30 Ноя 2009, 02:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пн 30 Ноя 2009, 00:32 | |
| -Пока нет. Можно будет у вас приобрести? | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Пн 30 Ноя 2009, 00:36 | |
| - Конечно можно!- улыбнулась Изабелла - Надеюсь, Мирэль не затруднит, на днях, заехать ко мне - мы подберем ей отличного коня
Последний раз редактировалось: Isabella Torres (Пн 30 Ноя 2009, 02:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пн 30 Ноя 2009, 00:57 | |
| -Спасибо! Я ей обязательно передам!улыбнулся -Кажется, я немного засиделся...-взглянув в окно сказал он. Эдуардо встал - Мне пора... Спасибо вам за чай и приятную беседу!-он поцеловал ей руку -До встречи! -Эду сам не понял, что сказал и вышел
*Главная площадь* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Пн 30 Ноя 2009, 05:52 | |
| Когда Эдуардо ушел, Изабелла еще немного посидела в гостиной, а затем, отправилась в свою комнату.
*Комната Изабеллы* | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Гостиная Вт 01 Дек 2009, 03:47 | |
| Королева вошла в окружении гренадеров и попросила доложить о своем приходе Сеньорите Торрес | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Вт 01 Дек 2009, 05:52 | |
| *Комната Изабеллы*
Изабелла, так, чтоб было не слышно, добежала до лестницы, и спокойно спустилась по ней. В гостиной, в окружении гренадеров, ее ждала королева, вокруг которой крутился котенок доньи Кармен. Он уже достаточно освоился в доме и делал все что ему вздумается. - Здравствуйте, Ваше Величество. Чем обязана такому раннему визиту? *Ах, да. Это наверное по поводу письменного разрешения* | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Чт 03 Дек 2009, 03:07 | |
| Чудный котенок...Ах да. Я хотела спросить как ваша школа верховой езды? | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Чт 03 Дек 2009, 18:09 | |
| - Сегодня буду нанимать рабочих. Некоторые чертежи я уже успела набросать, думаю, там ничего сложного... Как бы хотелось девушке, чтобы все делалось так быстро, но увы, за пару дней даже хороший сарай невозможно построить... - Уверенна, к концу недели она уже будет готова. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Пт 04 Дек 2009, 01:20 | |
| Ясно тихо сказала королева | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Пт 04 Дек 2009, 01:57 | |
| - Вы позавтракаете со мной?- предложила Изабелла, она поймала котенка, который вел себя чересчур назойливо и отдала его служанке, с соответствующими распоряжениями | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Пт 04 Дек 2009, 02:20 | |
| Я согласна Улыбнулась королева | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Пт 04 Дек 2009, 02:51 | |
| Служанка принесла завтрак. Девушка и королева сели за стол. Только сейчас Изабелла заметила, что куда-то исчезла донья Кармен. *Наверное ее опять кто то куда то пригласил...* | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Вс 06 Дек 2009, 21:43 | |
| Благодарю вас за чудесный завтрак. Однако мне пора решать проблеммы в Калифорнии. До встречи Королева злубоко вздохнула и ушла *Гасьенда Элены. Гостиная* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Вс 06 Дек 2009, 22:25 | |
| Порощавшись с королевой, Изабелла срочно взялась за дела. Первым делом она отправилась в..
*Конюшни* | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
Дата регистрации : 2009-12-09 Откуда : Kanada
| Тема: Re: Гостиная Ср 09 Дек 2009, 07:10 | |
| Наступила ночь, на тканом одеяле неба загорелся старик месяц, Изабеллы не было дома... *Богатенькая гасиенда* - подумал Синмьедо и потер руки в жажде наживы *С нее пожалуй и начнем... Охраны можно сказать нет, ЭТО не считается...* - посмотрев на полуспящего старикана у главного входа сказал себе он Бесстрашный тихонько на носочках подошел почти вплотную к охраннику держа на готове нож, помахал перед его лицом ладонью, дыхнул на него, для пущей уверенности и усмехнулся *Да кажись он помер! Значит сегодня я вхожу через парадный вход, какая честь...* Алькапоне прошмыгнул в гостинную и осмотрелся. *Да сегодня все слишком легко и гладко проходит, так что хорошо, что я без братишки пошел, только бы мешал... Так ну тут брать особо нечего так мелочевка, но на первое время хватит...* Он распахнул свой мешок и одним махом скинул туда всю мелочь аккуратно расставленную на камине *Ну пожалуй эта статуэтка и ваза стоят больше чем таверна Лос Брухос в моем городке, прихвачу с собой... Ну пока все... надо будет вернуться и пробежаться по спальне... Начало положено!* Синмьедо закинул мешок на плечо и вынув свой револьвер направился к выходу. Спрятавшись за косяком он аккуратно выглянул и увидел, что "охранник" все в таком же полупьяном или полумертвом состоянии. Убедившись, что ему ничто больше не мешает, он выбежал с территории гасиенды и исчез в неизвестном направлении... | |
|
| |
Уильям Тернер
Дата регистрации : 2009-10-31
| Тема: Re: Гостиная Чт 10 Дек 2009, 19:47 | |
| Около всех гасьенд у Уилла расставлена своя агентура. Тот разбойник, который наблюдал за гасьендой Торрес видел вора и немедленно сообщил Уиллу что в городе появился новый разбойник и вор. благодарю за информацию. Возвращайтесь на пост надо найти его и поговорить, не хочет ли он к нам присоединиться. Но сначала надо посоветоваться с Элизабет дом Элизабет | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Сб 12 Дек 2009, 03:41 | |
| *Таверна - постоялый двор "Эскалане"*
Изабелла вернулась домой с первыми лучами солнца. В гостиной она увидела держащего в руках шпагу отца, который давал какие то распоряжения своим людям. С его слов она узнала, что ночью в доме побывал вор. И может даже не один. Дон Игнасио приказал установить охрану вокруг ранчо. Изабеллу произошедшее возмутило до крайности. *В городе бесчинствуют разбойники! И чем это там занимается капитан Лав?!* Она немедленно прыгнула в седло и помчалась в гарнизон.
*Дом капитана Лава* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Ср 16 Дек 2009, 04:02 | |
| *Дом капитана Лава*
Солнце поднялось уже высоко, когда девушка подъехала к дому. Она зашла в гостиную и села на диван. По лестнице спустился ее отец. - А, вернулась уже. Изабелла, ты не хочешь со мной съездить? - обратился он к дочери. *Что... Куда? Опять куда то ехать... Ах, сегодня же должен прибыть корабль!* - Да, конечно отец - она встала и вместе с отцом поехала в порт
*Морской порт* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Сб 19 Дек 2009, 07:52 | |
| *Эль Камино Реаль*
Изабелла зашла в гостиную, отпустила щенка, который мгновенно исчез из виду и завалилась на диван. Ее утомил бешеный ритм этого, еще едва начавшегося дня. Отца, зачем то, снова унесло на пастбища, наверное он решил сам посмотреть, как обживаются его, свежепривезенные, бычки. Изабелла вдруг вспомнила и о корриде, которую она не собиралась пропускать. И только она решила отдохнуть как следует, как, вдруг, гостиную огласил заливистый лай. Щенок где то нашел котенка доньи Кармен и моментально загнал его на высокую гардину. *Ну никакого покоя! * вздохнула девушка. Она поднялась, поймала пытавшегося взобраться на штору щенка и пошла в свою комнату, сказав прибежавшей на шум служанке, чтобы приготовила щенку поесть.
*Комната Изабеллы* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Вс 20 Дек 2009, 02:26 | |
| *Комната Изабеллы*
Через полчаса Изабелла спустилась в гостиную, где встретила отца, который тоже собирался на корриду
*plaza de toros "Torrealta"* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостиная Пн 21 Дек 2009, 05:27 | |
| *plaza de toros "Torrealta"*
- Отец, какого черта?! Он сидел так, как будто его это совсем не интересует! - Изабелла туда-обратно ходила по комнате, ее сильно возмутило поведение капитана Лава - Да я и не удивлюсь если он в сговоре с бандитами! Боже, боже что тварится в этом городе... Изабелла взялась за голову - Даже сама королева Испании не может навести здесь порядок, что уж говорить о местной власти! Хуан, оседлай мне Аллегру! - попросила она вошедшего работника
- Изабелла, куда?! - отец удивился и испугался одновременно - Хочу посмотреть как обстоят дела со школой. Просто не могу сидеть дома
*Главная площадь* | |
|
| |
Carmen Gonsalves
Дата регистрации : 2009-11-27
| Тема: Re: Гостиная Чт 24 Дек 2009, 03:12 | |
| Уставшая Кармен вошла в дом. Или ей показалось или действительно что-то изменилось Надо спросить Изабеллу что произошло Комната для гостей | |
|
| |
| Гостиная | |
|