Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Встречи форумчан и их последствия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Juanita Lichi

avatar

Дата регистрации : 2010-10-28
Возраст : 29
Откуда : Иваново

СообщениеТема: Встречи форумчан и их последствия   Вс 27 Фев 2011, 04:41

Дорогие друзья!

Тот факт, что все мы живём на этом ресурсе, давно известен. Но ведь где-то мы водимся и, как говорится, в реале! Мне ужасно хотелось бы увидить всех тех, с кем я уже пережила массу преключений! А что хочется, того и просится...

26 февраля 2011 года в 5.07 (утра) в провинциальный городок Лос-Анджелес (читай Иваново) из древней столицы Мадрида (читай Москвы) прибыл в гости к Хуаните её давний и верный друг Ролан.



Лично мне это маленькое посещение не доставило никаких хлопот, ибо я не меняла ради гостя ничего в своём расписании. Разве что, рано утром, вместо того, чтобы сесть за книги, побежала встречать поезд, и мы гуляли три часа по морозному городу с большим термосом чая. Побывали мы в моей любимой деревне, поздравили Ролана с ДР, познакомили его с моими друзьями, а на последок успели даже помузицировать. Гость видел кусочек моей СПОКОЙНОЙ жизни (есть ещё беспокойная, состоящая из семинаров, музеев, вечных гостей и меропритий). Надеюсь, Иваново Ролану понравилось!

И ещё надеюсь, что эта встреча станет первой в длинной череде наших встречь и фотографий в этой теме! В свою очередь готова показать Иваново всем желающим. (Особенно жду летом Изабеллу!)

На создание темы дал добро Рафа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Isabella Torres

avatar

Дата регистрации : 2009-04-17
Возраст : 30
Откуда : Железнодорожный

СообщениеТема: Re: Встречи форумчан и их последствия   Чт 28 Июл 2011, 01:57

Наверное, теперь моя очередь продолжать тему. Итак:

26 июля 2011 года в 5.07 утра, тот же самый поезд, что привез когда то Ролана, доставил в городок Иваново и Изабеллу.
Еще из окна вагона она с радостью узнала на платформе Хуаниту, которая пристально вглядывалась в окна подходящего поезда.


Мы около трех часов гуляли по городу. Хуанита провела целую экскурсию для Изабеллы, показывая и рассказывая о местных достопримечательностях.


Затем мы отправились в поселок Озерный, что в 25-ти километрах от города. Там Изабелла увидела красивую усадьбу Хуаниты, окруженную садом и цветами (последнее мне особенно понравилось и я даже привезла с собой, на память, бульбочки очень редкой нежно-оранжевой лилии, которая в тех местах весьма популярна)


Странная штука погода. Пока грозовая туча грозилась грянуть сильным ливнем, чтобы не страдать от скуки мы быстро
набрали в саду яблок и подготовили их для приготовления сока. Тем временем туча ушла, уступив место яркому солнцу.
Хуанита просто не могла не показать Изабелле озеро. Убедившись, что опасность дождя отступила, мы сели верхом на железных коней и весьма живописной тропой помчались на водоем.



Удивительное озеро с плавучими торфяными островами поразило Изабеллу своей невероятно мягкой водой. Там мы вдоволь накупались. Изабелла показала Хуаните свое умение плавать под водой на дальние дистанции, после чего Хуанита попросила больше так не делать, поскольку она волнуется.
По рассказам в окрестных лесах затеряно еще два очень живописных лесных озера. Найти их очень не просто. Заваленные буреломом лесные дорожки сильно петляют, уводя путников в глубь сырого леса. Но это не могло испугать юных искательниц приключений! Хуанита, теперь уже вместе с Изабеллой, предприняла попытку вновь отыскать затерянное озеро. Мы долго петляли по лесу, перетаскивая велики через бурелом.


Конечно, Изабелла без приключений не может. Не успев ступить на заваленную лесную тропу, она умудрилась так ободраться об своего железного коня, перетаскивая его через поваленный ствол, что запомнится это на долго. Но даже это не помешало нам все таки отыскать затерянное озеро! Вооружившись большими палками (чтобы проверять дорогу) мы подошли к воде. Берега его затянуты мощными зарослями клюквы, которую в природе я увидела впервые.


Уставшие, но весьма довольные, мы вернулись в поселок, по дороге снова окунувшись в большое озеро.
Хуанита рассказывала, что на их участке живет змея. Какая – не понятно, но это и не важно, потому, что Изабелла боится всех змей, в особенности ядовитых.
- Что такое? – удивилась Хуанита, увидев, как резво Изабелла выскочила из сада
- Там в клумбе что то ползло… - опасливо оглядываясь на сад, проговорила девушка
- Ну, вообще то это не клумба, а грядка поправила Хуанита подбирая палку подлинней
По мнению Изабеллы, заросли фиолетовой кислицы, земляники и пиретрума иначе как клумбой назвать сложно. Хуанита принялась осторожно палкой раздвигать листья, в то время как некое живое существо повернуло в сторону Изабеллы.
В конец испуганная Изабелла пулей отскочила на тропинку под радостный крик Хуаниты:
- Да это лягушка!


Полюбовавшись большой, коричневой нарушительницей спокойствия мы отправились собирать малину к чаю.
После чая мы долго играли в бадминтон и летающую тарелку, а уже под вечер Хуанита устроила для Изабеллы велоэкскурсию по поселку.
Вечером Хуанита проводила Изабеллу на обратный поезд, жалея, что приехала она всего на один день.

Это был чудесный день, проведенный в гостях у замечательных людей. Мне очень понравилось это небольшое путешествие, жалко, что длилось оно не долго. Очень надеюсь на то, что эта встреча не последняя, и я увижу еще многих наших форумчан!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Встречи форумчан и их последствия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The legend of Zorro :: Флудилка-
Перейти: