| Столовая | |
|
+4Federico de Leon Pedro Cortez Eduardo Flavio de Linarez Nandini Martinez Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Carmen Gonsalves
Дата регистрации : 2009-11-27
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 06:21 | |
| Интересно что подумал Педро когда меня увидел Кармен не хотела есть, но взяла кусочек мяса, чтобы не обижать хозяев | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 06:54 | |
| Изабелла задумчиво сидела за столом. Она приветливо кивнула вошедшим Мирэль и Эдуардо. Наверное сказалось переутомление - девушка редко проводила столько времени вне дома. *Русские пословицы... Как интересно... Да... Федерико интересный человек. * Она посмотрела на Кармен *Конечно юмор это хорошо, но со старшими он общаться явно не умеет...* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 07:35 | |
| Девушка аккуратно прошла в столовую. Выглядела она очень свежей и совершенно здоровой и выспавшейся. - Добрый день! Простите меня за мою бестактность - я плохо себя чувствовала... - Нандини опустила глаза в пол и залилась румянцем. Девушка сразу обратила внимание на Кармен, как и у Педро у нее пробежали муражки по спине. *Хм... Странно... Взгляд как у Клариссы на фото... Если бы она была жива, то пожалуй выглядела бы именно так! Потрясающе!* - Приятно познакомится, я так понимаю вы и есть Кармен... Девушка оглядела стол и увидела, что свободное место осталось только рядом с Эдуардо. *Фуф! Крепись Нандини...* - сказала сама себе девушка и опустилась на стул рядом с ним. | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 07:49 | |
| Изабелла сосредоточенно разглядывала содержимое своей тарелки, крутя вилку в руке. Делала она это несознательно, единственное, что ей хотелось сейчас – поскорее попасть домой… *О боже, как некультурно… * - вдруг спохватилась сеньорита, она окинула взглядом всех присутствующих - *Надеюсь, никто не обратил внимания… Нет, надо, однако, привыкать к более сложному распорядку, иначе, как я смогу преподавать в своей школе?* В этот момент вошла Нандини. На душе у девушки стало полегче. - Здравствуй, Нандини. Тебе уже лучше? - Изабелла искренне надеялась на положительный ответ, иначе ей бы пришлось винить себя в том, что их с Кармен визит заставил хозяйку подняться с постели вопреки ее желанию. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 19:29 | |
| - Да, я отлично себя чувствую! Я приняла важное решение, больше не потрачу ни одной своей нервной клеточки, ни на кого! - с намеком сказала она - Что, мы все про меня да про меня! Так! Что-то Вы плохо кушаете, не вкусно?! Сейчас попрошу, чтоб приготовили, что нибудь на Ваш вкус, Вы только скажите! - девушка искренне улыбнулась, она действительно прекрасно себя чувствовала, будто освобдилась от всей отрицательной энергии, которая скопилась в ней с момента переезда... | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 19:49 | |
| Все правда очень вкусно, но я не голодна... Кармен попыталась сгладить неловкую ситуацию. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 20:07 | |
| - Ну смотрите! Голодными от меня никогда не уходят, если сейчас не хотите, я распоряжусь, чтоб Вам с собой положили! - девушка улыбалась так, как ее давно никто не видел *Нужно позвать Педро, может он не обраил внимания на эту красивую женщину, интересно он заетит сходство, которое вижу я... Невероятно!* - Педро! - позвала девушка старика | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 20:13 | |
| Кармен глубоко вздохнула хватит ли у меня мужества снова взглянуть в глаза прошлому | |
|
| |
Pedro Cortez
Дата регистрации : 2009-10-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 20:15 | |
| По первому же зову в столовую зашел Педро. Чтобы Нандини не кричала через весь стол, старик подошел к Нандини и нагнулся над ее ухом - Звали? - Кортез обоятельно улыбнулся | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 20:18 | |
| Девушка как бы невзначай указала рукой на Кармен и внимательно посмотрев на Кортеза, попросила сложить порцию обеда сеньоре с собой. | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 20:19 | |
| Кармен прикоснулась к левому медальону на шее (К медальону когда-то принадлежащему Клариссе) | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 20:27 | |
| Педро также внимательно взглянул на Нандини, а затем мельком, чтобы не показаться подозрительным, взглянул на Кармен. Ему бросился в глаза медальон на ее шее. *Фуф! Кажется я совсем уже старый стал... Какое-то странное чувство дежа вю меня постоянно преследует...* - Педро перекосился в задумчивости и осознав, что Нандини дала приказ, встряхнул головой и сказал - Ой! Прошу прощения, задумался... Да, конечно, будет выполнено! - Кортез шутливо приложил руку к веску, как будто отдал честь и размашистой походкой пошел выполнять... | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 20:33 | |
| Кармен не знала что ей делать и что думать | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 20:53 | |
| В голове Кармен находились противоречивые мысли | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 21:04 | |
| Изабелла была крайне рада услышать такой ответ. Да и по виду Нандини уже было ясно, что чувствует она себя хорошо. Настроение заметно улучшилось.*Интересно, стоит ли им сказать о скором возникновении в городе школы верховой езды? Или... Хотя... Не говори гоп, пока не перепрыгнешь...* Девушка вдруг поймала себя на мысли, что это тоже русская пословица *Интересно, и где я их набралась?..* Она стала вспоминать, какие книги недавно читала. | |
|
| |
Бернардо
Дата регистрации : 2009-10-11
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 21:05 | |
| Вскоре за Педро вошел и Бернардо
Приветствую всех. Бернардо переводил взгляд с одного на другого человека и как только дошел до Кармен задержал на ней взгляд.
Кармен, как вам нравится Лос-Анджелес? Сказал Бернардо, чтобы начать как-нибудь начать разговор | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 21:06 | |
| Педро снова зашел в столовую и улыбнулся - Нандини принимайте еще одного гостя! Сеньор Бернардо! - официально представил гостя Кортез | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 21:09 | |
| Благодарю Бернардо, все замечательно. Сказала женщина и улыбнувлась, но при взгляде Педро снова прикоснулась к одному из медальонов | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 21:11 | |
| - Ну вот, донья Кармен, здесь собрался практически весь Высший свет - тихо сказала она сеньоре. На лице девушки вновь появилась улыбка | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 21:12 | |
| Девушка впервые увидела Бернардо и очень удивилась, что какой-то неизвестный человек решил зайти к ней в гости. - Добрый день сеньор! Приятно познакомиться! - обратив на себя внимание сказала хозяйка гасиенды *Иногда я в шоке от наших жителей...* | |
|
| |
Бернардо
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 21:14 | |
| Нандини, вообще-то мы с вами виделись на маскараде у губернатора мягко улыбнувшись сказал Бернардо | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 21:15 | |
| Благодарю Изабелла шепнула ей Кармен | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 21:18 | |
| - Я много кого видела на маскараде, однако официально мы не были представлены! Расскажите о себе, кто вы? Род деятельности? - девушка хитро улыбнулась | |
|
| |
Бернардо
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 21:21 | |
| Я дворянин и приглядываю за де ля Вега. хитро улыбнулся Бернардо Скажем так, я носитель мудрости этого дома Представляться слугой - Бернардо явно не хотелось, к тому же он никогда не прислуживал как другие слуги. Да и донье Кармен это могло не понравиться. | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 21:26 | |
| Кажется Бернардо я явно приглянулась Судя по взгляду Бернардо подумала женщина | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 21:27 | |
| - Ну в общем Вы слуга! - девушка хихикнула - Ничего в этом нет зазорного! Служить в благородной семье это почетно! - девушка иронично улыбнулась и вдруг крикнула в сторону двери - Педро! Присоединяйтесь к нам, у нас сегодня собралось демократичное общество! А затем продолжила - Педро, мой управляющий, точнее на мой, а моей гасиенды! - девушка прикрыла рот рукой еле сдерживая смех | |
|
| |
Бернардо
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 21:31 | |
| Здесь вы и правы и не правы, молодая леди Улыбнулся Бернардо Все намного сложнее чем вы думаете | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 21:33 | |
| Кто он такой, интересно Подумала Кармен о Бернардо Он явно ведет себя не как чья-то слуга... | |
|
| |
| Столовая | |
|